食欲のない時も あっさりしていて 量も少なく食べやすかったです。
寿がきや食品 寿がきや 小さなおうどんお吸いもの 86g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 寿がきや食品 |
ブランド | 寿がきや |
名古屋在住10年ですがスガキヤどうしても無理です。でもこの小さいおうどんは地元(関東)に住んでる時から大好きです。スープは柚子が香って美味しいです。どうしてこれがスガキヤなのかわかりません。
このシリーズではこのお吸い物が一番すきです!美味しい! 昔、豚汁もあったんですが、今はないのかな?美味しかったので、復活したら嬉しいです!
このシリーズはだしの香りがよく、スープまで飲むとほっとします。量は少ないので、特別食欲がないときを除き、別のおかずと一緒に食べています。
あっさりしていて生のつるんと感が 美味しい。残ったお汁と卵を混ぜてチンして 茶碗蒸し風に食べたら美味しかったです。
昔から食べてます。 お吸い物仕立てなので印まであっさり飲み干せます。おにぎりとこのうどんでしっかり満足です。
値下げ品で買ってみましたが、本当に美味しかったです。 うどんもしっかりした歯応えで、スープもあっさりでした。
これ昔から好きでたまに買います。 うどんは普通、、って感じですが つゆがゆずが効いてて美味しいです
うどんが生麺でとても美味しいです。出汁がしっかり効いていて薄味の上品な感じが気に入っています。
サイズがちょうどよくて、とてもおいしいです。 梅味の方は梅干しトッピングで食べてます。
素朴な味で美味しく癒されます。 小腹が空いたときにも良いですし、朝食としてもイケます。
味がいろいろあるけど、これが一番あっさりでちょっと小腹のすいたときに常備しています。
いつも美味しい、この大きさだから良いんだと思うけど、大きなサイズもあったらいいなぁ。
小腹が空いた時や、あっさり目の夕食で物足りなく感じた時にいただきます。美味しいです。
子供用に購入。大人には物足りない量てすが、子供にはちょうどいいサイズだと思います。
寿がきやのラーメンはめっちゃ嫌いですが、これだけは食べれます。すごく美味しいー♥
ご飯をもう少しだけ食べたい、と思ったので買いました、味が濃すぎずいい量でした
お吸い物だからか柚子あんまり香らない うどんも比べちゃいけないけど物足りない
ちょっと小腹がすいた時や、食欲ない時にとても良い量です。そして、美味しい!
汁物の代わりにちょうどいいサイズでした。味もほっとする感じで落ち着きます。
スガキヤ大好き。これはおにぎりのお供のスープがわりによく食べます。
生麺が常温とかありえない嬉しさです、子供の習い事前の小腹にぴったり
生麺なのが良いですし、美味しいので小腹が空いたときに食べてます!
美味しかったです。お弁当と食べるのに、ちょうど良い量でした。
カロリーも低く、小腹がすいた時に丁度いいので!購入しました!
大きさもちょうどよく麺もスープも美味しいのでよく購入します
味も美味しいですが、この分量が好きです。おやつにも🆗です✋
お弁当のお供に。ちょっと食べたいときに便利なミニサイズ
ちょっと小腹が空いた時にちょうどいい量で美味しいです。
小さいのが良いです。普通サイズは年寄りには多すぎます
小腹がすいたときにちょうどいいサイズ!汁もおいしい。
このくらいのサイズがちょうどいい。おにぎりと一緒に。
おうどんが生麺なので好きです。スープもとても美味しい
小腹が空いたときにちょうどいいです。味もおいしい。
凄く久し振りに買ってみました。食べるの楽しみです♪
美味しい。麺が生麺なので風邪引いてても食べやすい。
柚子風味のお出汁は美味しいですがなにぶん量が少ない
仕事のときお昼に食べる用に買いました。美味しい。
あっさりしていて食欲のない時にもピッタリです!
ちょこっとおうどん食べたい時に、ちょうどいい。
ちょっとお腹を満たしたい時にちょうどいいです
あっさりして美味しい ちょこっと食べに嬉しい
めちゃくちゃ美味しかったです!また買います😆
いつも冬になると購入します。美味しいですね🎵
ちょっと小腹が空いた時に。重宝してます‼️
小腹がすいた時にいいです。出汁が美味しい❗
小さくてちょっと食べたいときにちょうどいい
小腹が空いたときや、昼食のお供に最適です。
うどんが好きで小腹がすいた時に食べやすい量
小腹が減ったときちょうどいいサイズです。
- 万代和泉万町店¥138
- スギドラッグ油屋店¥105