関東育ちで今関東に居ますが仕事で名古屋住んでた時期あり、こっちにスガキヤが無いため名古屋行きたくても行けない時に買います(●´ω`●)個人的には大好きでおすすめです、辛党なら足りないかも知れませんが、七味とか更に加えて肉味噌作ると更に美味しくなります(๑•̀ㅂ•́)و✧
寿がきや食品 寿がきや 台湾ラーメン5食入 460g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,610商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 寿がきや食品 |
ブランド | 寿がきや |
寿がきや 台湾ラーメン 5食パック 460g×6袋
¥3,400 (¥680 / 食)(2025-01-10時点)
小麦粉をじっくり練り上げたコシとつるみのある味付け油揚げめんにんにくでパンチを効かせ、花椒などの香辛料で風味よく仕上げた鶏ガラベースの辛口醤油ラーメンスープ
寿がきやのカップの台湾ラーメンがおいしかったので購入。 やはり袋麺は煮込みすぎる傾向にあるので次は手前で止めようと思います。
めっっっちゃ美味しい!からさが後を引く味!ずーっと食べてられます!!!卵入れたりワカメ入れたりするともっと美味しくなります😋
大好きなラーメンです 名古屋の台湾ラーメンとほぼ変わりなく美味しいです
寿がきや食品の隠れた名作 台湾ラーメンの発祥の味仙が有名ですが、この袋麺の台湾ラーメンも中々美味いので、みそ煮込うどんと一緒にストックしてる名古屋人も多いと思う、因みに自分は台湾ミンチを作る時に、先ずはこれを作ってスープをザルで取り除き麺だけ食べて、スープで豚挽肉を煮詰めて作り、小分け冷凍保存してます 麺つゆで作ったスープを温めて溶かし混ぜてうどんを食べても美味しい
なにが台湾のらーめんなんだ?なんて思ってたらあっという間に全国区になってしまいました。もやしやニラ、ミンチに生卵入れて楽しんでます。辛ラーメンキムチ味と比較しながら食べたけど、麺はやはり辛ラーメンだなぁ。なので−0.5。 写真は汁なしそばにもしてみました、コレもなかなか良いです。
2022/05/03@298🉐289(ドンキ・パウ中川山王店) 2023/07/03@298(ドン・キホーテ・パウ中川山王店) 2023/10/27@328(ドン・キホーテ・パウ中川山王店)
関東ではあめり美味しい台湾ラーメンを食べられないですが、こちらはインスタントでもなかなか美味しかったです。最後にご飯を入れて卵とじにしても美味しいです。
結構辛いのかと思いましたが、飲み込んだ後に喉に辛さがくる感じです。美味しかったです。ミンチともやしを炒めたのを足すともっと美味し系思います。
辛いものが食べたくなり、購入しました。すごく辛いですが、クセになる美味しさです。ラーメンではなくて、焼きそばにして食べるのが好きです。
カップ麺の方でちょくちょく食べてましたが、安かったので袋麺を買ってみました。辛いのはある程度は平気ですが、ちょい辛めかなと思います。
無性に食べたくなるので常に買い置きしています 生麺タイプ美味しいですがこちらも癖になる辛さで具材を沢山入れて食べます
5食入りで300円だったのであまり期待していませんでしたがとても美味しくて感動しました! 焼きそばにしても美味しい!
最近のインスタントラーメンは値段が高くなってきて買いにくい状況ですがこの商品は特別に好きな食材なので買っています。
近所に売っておらず、今回帰省時初めて見つけて購入しました。とても美味しかったです。見かけたら、また買うと思います。
無性に辛いものが食べたくなるときに食べます。 辛さもしっかりあるし、旨味もあり美味しい。ただ辛いだけでは無いです
スガキヤ台湾ラーメンの中で一番美味しい、スープで雑炊すると美味しい みそ煮込うどんとこれは必ずストックしてます
前日ののこりの麻婆茄子を乗せてたべたら、麻婆のとろみと挽肉が辛味の効いたスープとマッチしてくせになる味でした
いつも買ってラーメンで食べてますが、今回は初めて焼きそばにして食べました。もやしを入れた方が美味しいですね。
美味しいのであれば買ってます。なお、豚ミンチを塩胡椒で炒めたものを乗せるだけで、とても美味しくなります。
自分用でも購入しますが、福岡に住む姉家族に送ったところ、好評だったので、また送るために購入しました。
思ったよりもスープが辛かったですが、たまに無性に辛いラーメンが食べたくなるのでリピートしそうです。
北海道の息子から、毎回送ってほしいと、 リクエストがあります。ピリ辛だけどクセになる味です。
さすが寿がきや,麺もしっかりしていてとても美味しいです👍🏻💓 ちょうどいい辛さで最高です🌶
味仙のインスタントには負けるけど、かなり美味しいです。息子は汁をご飯にかけて〆にしてます。
この辛さがたまらない。麺は、まーまーだけどスープは好きな味。辛いのが苦手な方は無理かな。
家族みんな辛いラーメンブームでよく購入します。寿がきやの商品は美味しいのでよく食べます。
辛めですが美味しいです。ラーメンだけでなく、焼きそばとして炒めて食べても美味しいです。
クセになる、また食べたくなる味、やみつきです! キムチをトッピングするのが大好きです。
辛いラーメンが食べたくなった時は迷わずこれを選びます!家には常にストックが欲しいです。
袋に書いてあるアレンジ料理で台湾やきそばにして食べました。手軽に作れて美味しかった
おいしい!韓国のインスタントラーメンみたいに具材も入ってたらもっといいのになー!
辛ラーメンより辛くない( *´ω`* )/ 個人的には宮崎辛麺のほうが好き
たまに辛いのが食べたい時に購入します。あと実家では売ってないので送る時ににも。
辛い物好きなので、美味しく頂いてます! お値打ちになっていたので、買いました。
美味しくてよく購入します。卵を入れて食べるとすごくまろやかになって美味しい。
無性に辛いの食べたい時に、おいし ニラたっぷり入れて気軽に食べれて良いです♪
辛いラーメンが食べたかったのと、安かったから買いました、美味しかったです
割としっかりした辛さで旨味も良く感じられ大好き 無性に食べたくなります
辛さが癖になります!とても美味しいかったので、また買いたいと思います!
ラーメンとして作ると辛いだけで苦手だったけど焼きそばにしたら美味しい
辛いのが好きなので、どれくらいの辛さか気になったので買ってみました
スープが美味しい 麺は固めにするとモサモサして食感が悪いのが残念
愛知県民にはこよなく愛されるスガキヤ、台湾ラーメンもベスト県民食
辛過ぎず、美味しいです。長ネギ入れて食べましたが、良かったです。
ラーメンと焼きそばの二刀流で食べてます。 とても美味しいです。
めちゃくちゃ美味しい! 辛いの好き!もう少し辛くもいいかなぁー
旨味があるので野菜や肉をいれたほうがいいです、美味しさが段違い
辛いもの苦手だが、美味しそうだったから。食べてみるのが楽しみ♪
子供達も大好きなので、よく買います。美味しくてとても満足です。
- ドン・キホーテ 蒲郡店¥328
- フィールEQVo!(エクボ)ちとせ店¥333