中国産ですが、値段も結構するのでマシやと思います。下がプリーツになっているので、形もよくフィットします。 もう一回買おうと店に行ったら無かったので、今度であったらまた買いたいです。日本製が出ればいいのになー。
白元アース ビースタイル プリーツタイプふつうPホワイト 7枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,740商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 白元アース |
ブランド | be-style |
JANコード | 4902407582058 |
去年のマスク不足の時から、しばらく見かけませんでしたが、今日はスーパーで大量に販売されていました 顔のラインがスッとしていて耳にも優しく気に入って使っていたのでようやくお目見えして嬉しいです
あまり見かけないのですがたまたま買った時に思いの外良くてそれ以来見つけたら3パックほどまとめ買いするようにしてます。 サイズもほどよく小さめで素材感もいいです。
面長で細長い輪郭なのでなかなか合うマスクがなかったけどこれはあご先に沿った形なのでフィットしました。ゴムがゆるいのだけが惜しいですが、また見つけたら買いたいです。
近所のドラッグストアでたまたま入荷したばかりだったようでゲッドできました。マスクが品薄なので 定価で買えて良かったです。国内メーカーで安心。
顔にフィットしやすいけど息苦しくなくて気にいっています 薄いので冬には向かないかもしれないけど見かけるたびに買ってしまうと思います
コロナ前から使ってたのに見かけなくなりやっとドラッグストアで見つけて即購入!フェイスラインに沿ってるので1番フィットします。
ハートのワンポイントがかわいいです。普段はとても手がでないですが、コロナの関係で並んで購入できたのがこちらでした。
通常のマスクだと顎まわりが大きすぎて、顔が膨張して見えるので、これなら見栄えもすっきりしてリピート買いです❗️
サイズがちょうどよく小顔効果もバッチリです。取り扱っているお店が少ないので、見つけたら複数買いしています。
一時は品薄だった、このタイプのマスク 店頭で見掛け購入しました。 普通のマスクより小顔効果がありオススメ
形が気に入っていたので久しぶりに見つけて購入したが、よく見たら日本製ではなくて残念。もう購入しないと思う
フェイスラインにフィットして、とても使いやすいです。耳も痛くならないですし、小顔効果もある気がします!
久しぶりの白元のマスク! コロナの前は立体タイプを使ってましたが、プリーツタイプも着け心地が良いです。
ガバガバのマスクが多いので、小顔系なら失敗しないはず!!着け心地もいいはず!!増量なのでこれにしました
今まで普通のマスクをしてましたが、確かに小顔に見える気がします。 試しに買ってみて良かったです。
小顔効果ありで気に入ってます。ピッタリフィットしているけど、きゅうくつでないので助かります。
いつも、会社のロッカーに入れて制服にシュッしてます 好きな香りだし シワにも効いて良きです
少しアゴがシェイプされているので、普通のマスクよりは角度がついて、錯覚効果がねらえます!
顎周りが止められているので、フィットして使いやすいので、なここ数年リピートしています。
あごの辺りがシャープになっていて、ごわつきがなくいいです。またあったらほしいです。
つけ心地が良く見た目も良い コロナの前から数多いマスクの中でも一番のお気に入り。
小顔に見えるのはいいけど、耳の紐をもう少し改善してほしい!毎日つけると痛くなる!
初めて買いましたが、確かにフィットして小顔見えします。また見かけたら買います。
マスク不足で購入しました。 形が出来上がってるので、隙間ができなくていいかな!
さすが日本製!耳が痛くならないし、優しいひも。生地も柔らかくて息がしやすい
顔にフィットして見た目もすっきり見えて良いです。また購入しようと思います。
小顔に見えて良い。コスパはそこまで良くないので特別な時だけ使用してます
久々に見つけた!コロナ前は常備マスクでした! フィット感が良いのです。
形は気に入りましたが、普段小さめサイズを使用しているので大きかった
私の顔の形にはフィットしませんでした。息もこもってちょっとムレます
小顔効果あると思います。しかし耳にかける紐がちょっと大きいかなと。
着け心地は他の商品と変わりはないですが、小顔には見えると思います。
やや割高ですが、顎の部分が細くなっていて綺麗に見える気がします。
つけ心地が良く気に入って見かけたら予備に買うようにしています。
このマスクを付けていると、どこで買ったの?と聞かれます。
アゴにあたる部分が形づけられていてしゃべりやすいです。
小顔効果はわからないが、サイズのがピッタリで使いやすい
小顔という表記に惹かれて買いました。 使用が楽しみです
あご周りがスッキリしてます。お値段も安いと思いました。
小顔に見えるかどうかはさておき着けやすかったです
この時期なのでマスクを見かけたら買ってしまいます
耳も痛くないし、顔にピッタリフィットして良かった
かなり小顔になって、これからはコレ!!って思った
フェイスラインが綺麗になりに、使い心地抜群です。
そんなに形が変わるものなのか?と買ってみました
フィット感ありなのに、なぜかズレていってしまう
ゴワゴワしないし痒くならない。耳も痛くない。
見栄えは良いのでちょっとだけするのには良し
形がキレイに出るので娘が気に入っています。