YouTuberさんのおすすめで 知りました。 つけ過ぎないよう液をティッシュで 取ってからが良いそうなので ちょっと面倒ですが 持ち運びに良いし アホ毛対策に良いです! 1000円以内ならいいけど この価格なので容器に 液調整できる工夫をしてほしい。
花王 ケ-プ フォーアクティブ前髪ホールドマスカラ 9g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,933商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | 花王 |
アホ毛がものすごく、ずっとプリュスオーのを 使ってきましたが、塗ってすぐはいい感じだけど 時間経ったり外でたりするとまたアホ毛目立つこと多くて1日に何回も塗り直してたけど、 これは短い毛もしっかりホールドして時間経っても いい感じでした。
美容系YouTuberさんが紹介してたのでこんな便利な物があるのね~!と気になってドラッグストアで見つけ購入しました。 仕事の時、前髪が視界に入るのが嫌なのでとても重宝しています。
出してそのまま使うと、風呂入ってないような感じになって不潔に見えるので、一回ティッシュオフしてから塗ってます。 他会社のものよりもキープ力はあります。
前髪を分けているので、根本立ち上げても時間が経つとペタッとしてきてましたが、これを使ったら時間が経ってもしっかり根本がいい感じに!
良いと聞き購入。良い感じです。まだ汗や雨の日に使用していないので分かりませんがスプレーも購入したので合わせて使用したいと思います。
くせ毛で多少の湿気や汗等ですぐ広がったりうねったりしますが、こちらの使用を始めてからは雨の日でも崩れなくなひました。
縮毛矯正しているのに 外に出るとすぐ前髪がウネウネしてストレスでしたが、今日これを見つけて即買いしました。
べたつかず自然に馴染むので大好きです♡ ティッシュオフしてから使うのがおすすめです!
前髪マスカラはたくさんのメーカーから出てますがケープの商品なので購入してみました!
なかなかお高いけど、私のアホ毛もしぶといのでこれでどうだという気持ちで買いました
使いやすくて、何もしないよりはきちんとキープしてくれているように感じました。
別のメーカーの商品も使ってきましたが、アホ毛を抑えるのに1番効果があります
アホ毛が気になるのとキープだから良いかなとネットでもいいと見たので購入
がっちり固まりました。 でも不自然な程ではなくいい感じ。 パケも好み。
スプレーと違ってカピカピにならなくていい!でもキープ力抜群でリピ確定
SNSで話題になってたので購入しました。 使うのが楽しみです。
髪が細く膨らみが無いので何とかしたかったから 助けています。
ケープだからキープ力強い!マスカラタイプだから塗りやすい
スプレーよりマスカラタイプの方がまとまっていい!
使いやすくて良いです。ちゃんとホールドされます!
娘が好きで使っているので買ってあげました
YouTubeで見て購入。使用感満足
本当にアホ毛もコレ一本でまとまる!
うまく塗るのにコツがいりそうです。
もっと早く買っておけば良かった!
まだ使ってないけど期待してます
流行ってるので買ってみました
アイドルの必需品なのも納得
値段は高いが肌があれにくい
熱帯に行くから前髪守りたい
湿気のある今にぴったり!
愛用させてもらってます
どうなるか楽しみです。
使いやすくてだいすき
しっかりかたまります
キープ力が一番ある
娘用に買いました!
家族の指定です。
期待ほどでもない
試しに買うなり