リプトンの季節限定シリーズが好きでよく購入しています。いつもは大きなパックを買っていますが、売り切れの為か、小さなサイズのこちらを買いました。大好きなフレーバーなので、買えるうちにたくさんのもう思います。
森永乳業 リプトン ピーチティー白桃&黄桃 450ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720155335 |
ピーチティーとグレープティーは期間限定でなく 常時販売してほしいです! 毎回出るたび飲んでるけど、今期のは なんかもも感が薄い気がした。 でもおいしいです!
フレーバーティーってたまに飲みたくなります。リプトンの500mlは学生時代によく飲んでたので、今でも飲むと懐かしい気持ちになります。
毎年飲みます! ピーチティー美味しい♥️ でも、個人的には アップルティーが好きです(๑♡∀♡๑)
すっきりした飲み口で美味しいです。量ちょっと減った気がするけど、それでもなお安いと思います。
フレーバーティーが好きで、よく購入します。期間限定と書いてあれば、絶対に購入してしまいます。
ピーチティーだし、リプトンだし、とても美味しいです。さっぱり夏に飲みたくなるアイスてぃー。
白桃と黄桃が混ざり、いい感じの甘味です。 甘すぎずさっぱりしすぎずちょうどいい感じです。
青春時代から飲んでいた大好きなピーチティー(๑♡∀♡๑) 懐かしい気持ちに浸ります♡
どちらかというとグレープティーの方が好きですが、ピーチティー美味しかったです
リプトン好きにはたまらん…! 甘ったるいわけではないので、飲みやすいです♪
リプトンシリーズではピーチが1番好きです。 すっきりしていておいしいです。
半額だったので購入しました。ピーチの味がしっかりして美味しいです。
美味しいです。レモン派ですが、たまにピーチティー飲みたくなります!
レモンティーも美味しいけど ピーチティーも美味しい。 香りもいい🍑
ピーチ感薄めの紅茶です。アッサリとした感じで飲みやすいかも、
ピーチティーはこれこらの季節 さっぱりと飲めてリピートあり
いつも食べているのに購入しました 今回も美味しかったです
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
紅茶と桃の絶妙な味わい。 フルーツティー大好きです!
お茶の渋みもなく桃の甘さがスッキリしてて飲みやすい!
ほんのりピーチの香りが口いっぱいに広がり感がいいね🍑
ピーチの風味が感じられてスッキリしてて美味しい
(・ω・)つ⊂(・ω・)
ティー飲めないけどこれはあっさりしてて美味い
リプトンさんはどれを飲んでも美味しいです。
甘過ぎず、さっぱりしていて飲みやすかった。
甘くて美味しい リフレッシュになります
ピーチの味がしっかりしておいしいです。
思ったより桃感強くて美味しかった。
甘いけど桃感じられるし安いからあり
桃の香りがすごいする!美味しい!
いつ飲んでもめちゃくちゃ美味しい
高校生からたまに飲みたくなります
この季節には必ず飲む、大好きな味
毎年、この時期の楽しみな飲料
期間限定リプトンで1番好き。
冷やして飲むと美味しいです。
期間限定なので買ってみました
おいしそうやったから買った!
ピーチティー好きなので購入!
むかしから買ってる。好き。
いつのまにか量が減ってた…
ピーチの味わいがとても良い
母が好きなので買いました。
ふつうにいいしょうひん。
何度も飲みたくなります。
ほどよい甘みで美味しい
さっぱりしてて美味しい