明治 ヤンヤンつけボー 48g

1901商品中
その他菓子】カテゴリ内
1901商品中

明治 ヤンヤンつけボー 48gの購入者属性

• 昔から変わらない 底に向けて細くなる 倒れやすいカップの形状、 なんで改良されないのか。 小さい子はうっかり倒す→ トッピングが広く散らばる→ 『カップをしっかり持って 食べないからでしょ〰️😡‼️』と 掃除機かけながら 母(私)キレる。 最初は楽しそうに食べてるけど 必ず倒して散らばって怒られて しょんぼりしながら食べてる、 親子の空気が悪くなるお菓子。 倒れないように 容器をマグカップに入れて 食べさせてるけど なんでいつまでもこの 不安定な形状なのか 改善して欲しい。

2020-03-22

• 明治ヤンヤンつけボー。十数年ぶりに買いました。二歳児の次男とマツモトキヨシさんで買い物中に「おやつ何する?選びな〜」と選ばしたら次男が大事そうに持って来たので、「ソレが良いんだね。カゴに入れて〜」というと、素直に持ってた品を入れ、入れたと思いきやまた手にしてレジまでずーっと大事そうに両手で抱いて持ってました。次男がこのお菓子を選ぶのは珍しくいつも、ラムネ、グミ、ゼリーなので意外でした(笑) 帰ってお手伝いしてから自分のお菓子をテーブルに持って行き一人で開けて教えもせずとも一人で食べてくれました。器用にクラッカー取りチョコ付けてトッピングに付けて食べてる姿に驚きました。美味しそうに食べてると私にもくれました。「優しいね、ありがとう」と言うと次は食べかけをくれました(笑)凄く可愛いのが見れたのですが、トッピングをばら撒いて遊んでました。私怒ってしまい、息子がしょんぼりして空気が悪くなりました(笑) 後、折れたクラッカーが届かないし届いたとしてもチョコとトッピングが付けづらく食べづらかったです。チョコとトッピングのケースが取り外し可能なら食べやすいのかも!?

女性 / 30代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2021-07-07

• お菓子のまちおかで購入しました。娘が小さい頃よく食べていたお菓子なので、懐かしくなりつい(笑)味も変わらないのが良いですね。サクサクしたスティックビスケットにチョコクリームは昔からの味。しかし容器が💦確かに見なさんが仰るようにすぐに倒れますし!中のスプレーラムネ?も最後まで食べられないし(笑) 某ニュースサイトの編集長も子供の頃から今現在もお好きだそうで、彼の最後まで美味しく楽しく堪能する食べ方、という記事を読みまして^^;真似をしています。メモ帳とか白い清潔な紙を四つ折りにして広げ、その紙にスプレーラムネを出します。 そしてビスケットにチョコをつけて、ラムネをまんべんなくつけて食べるのが上手な食べ方だそうです。娘に教えた所、確かに食べやすいかも!とのことでした(笑)

2020-05-08

• 子供達と突如話題になって、久々に食べたくなり購入しました! ながーいビスケットに、チョコクリームを絡ませて更にトッピングを付けると言う子供心に楽しい&美味しいお菓子です。 誕生日だったか、旦那さんにケースごとプレゼントされた事もあるくらい大好きで、一時かなり大ハマりしてました(笑) 今回ひさびさに食べて思ったのが、、、あれ?こんなにビスケットの本数少なかった? 子供と一緒に食べて瞬殺でなくなりました…。 これは人とシェア出来ないわ(笑) 1人用です。 今度から子供の分は別で買おうと思いました(^◇^;)

2019-11-02

• 味は美味しい。サクサクの棒も,チョコの程よい安くささも(笑)でも,どーしても食べずらい。スティックが折れてたら最悪だし,チョコは必ず残るし,トッピングの狭さったらもうチョコで穴ふさがってベタベタしてるし。そして軽くて細長いからパタッと倒す。もぉーイライラしちゃうお菓子で親としては買いたくない!!!でも美味しい。美味しいし散らかるけど楽しいから子供は選んでくる...なんとも言えないお菓子です。

男性 / 40代 / 北海道 / 購入回数: 1

2020-04-01

• 子供の頃からジャンクで好きですが、 まさかのシンガポールからの輸入品!商品の表示を見出した大人になってからの事実。 トッピングのラムネは要らないかなー⤵️ チョコとは相性悪いし 大体子供はこぼして大惨事だし…💦 夏の暑い日は、チョコが柔らかくなるのでつけやすいけど、 冬はチョコが固くて棒クラッカーが折れる😭 レンジ加熱してみたいけど、容器が対応してなさそうなので 未だやった事がない。 残ったチョコに指入れて舐めるのも 行儀は悪いけど、このお菓子でないとできない醍醐味🍀

2022-04-26

• 子供が好きだから買ってあげる!美味しそうに食べている姿を見て微笑ましい!そして隣で見つめいつも思う!このチョコの取りにくさ…何とかならないの??自分が幼少期食べてた頃と変わってない。そこに驚き!

2020-02-20

• 子供がいつもこれを買います。いろいろつけて食べるのが楽しいみたいです。一口もらったら、ビスケットが美味しかったです。 私が小さい頃もこれよく買ってもらいました。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-11-02

• テレビを見て子供と食べてみたいね〜!と話してて購入しました😆✨ 食べる時に子供が開封してみると、チョコレートの上に付けるカラースプレーが散乱してしまったので、溢れないようにフィルターをしてあるといいなぁ!と思いました😥 ビスケット棒にはクイズが書いてあって子供たちと楽しく食べる事ができたし、チョコレートの味も美味しかったので、また購入したいな❣️と思いました🤗 子供たちも美味しい‼️と大人気であっという間にわいわいしながら食べ終わりました😂🍫

女性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2019-11-02

• 子どもの頃から食べてて懐かしく、3歳の娘に買いました。倒れたら美味しいスプレーなくなっちゃうからね〜って注意してたけど、やっぱり倒すよね〜。 そしてこぼれ散るわよね 掃除機で吸ってる横で泣いてました。 これも生活上の勉強よね ヤンヤンに勉強させられます❗️ 3歳にはまだ早いのかな? 次回は念のためスプレーは別皿に分けて食べさせてみよう( ´∀`)

2021-01-06

¥108
  • スーパーセンタートライアル小林店
    2022-08-17
    ¥89
  • 価格とお店をもっと見る

その他菓子】のランキング