急に肌寒くなりホットココアが飲みたくて購入。 このスティックタイプのシリーズは好きな商品です♡ お湯で飲むタイプだけどとても美味しいです❤️
女性 / 30代代 / 埼玉県 nmX1 さんの口コミ一覧
AGF ブレンディSTKココアオレ 6本
味の素AGF
ブレンディ
4.50 / 5ネスカフェ ゴールドブレンド 120g+15g
ネスレ日本
ゴールドブレンド
3.50 / 5急に寒くなってきたのでホットコーヒーも飲みたくて購入。少しお値段は高めな気もしますが、インスタントでも味や香りよく何倍も飲めるので満足しています。
日清 ドラえもん鍋用生ちゃんぽん麺2人前 180g
日清食品チルド
4.50 / 59月に発売されたばっかり⁉️ お値段もお手頃だったので初めて買ってみました。 もっちりした食感で美味しかった😋 下茹でも不要なので鍋で煮込んで食べれます。
アサヒ 三ツ矢特濃グレープ PET 500ml
アサヒ飲料
アサヒ
4.50 / 5とっても濃厚で甘くて美味しかったです😋 皮の渋みもほんのりでほんとに甘い巨峰食べてるみたい。
カルピスウォーター ペットボトル
アサヒ飲料
カルピスウォーター
4.50 / 5子供が飲みたいってことで購入。 自分が子供の頃は自分でコップに入れて水で薄めて飲んでいたのにね、今じゃあペットボトルで簡単にそのまま飲めるんですね! 甘すぎず後味もさっぱりしていて身体にも良さそうです😊 子供も美味しそうにゴクゴク飲んでいました😋
丸進玩具 プッシュポップカラー
4.50 / 5子供が欲しがっていたので購入。 いろんな形と色がありましたが… 女子でピンク好きなのでハートにしました♡ 押すのは少し硬めですが、特に気にせず楽しそうに遊んでくれ満足しています😊
森永 リプトン 紅茶ラテ 240ml
森永乳業
森永
5.00 / 5このリプトンの紅茶は甘みが強いけど、しっかり紅茶の風味を味わえて美味しい😋❤️
赤城 ガリガリ君ソーダ 105ml
赤城乳業
ガリガリ君
5.00 / 5久しぶりに食べてみたくて購入! サッパリしてめちゃめちゃ美味しい😋❤️
明治 ヤンヤンつけボー 48g
3.00 / 5子供が欲しいってことで購入! 少し値段は高めかな? スティック状のクラッカーにチョコレートクリー厶を付けて食べていくお菓子です。 クラッカーはサクサクとした食感です。 チョコレートクリームはそのまま舐めるとイマイチな感じ😅💦 購入して開けたら何本か折れていて取るのに一苦労しました💧 子供は嬉しそうに手や口の周りにニコニコ食べていました❤️
日本ハム シャウエッセン 117g×2
日本ハム
シャウエッセン
4.00 / 5ちょっとお値段は高めだけど… パリッとしていて美味しい!
サントリー なっちゃんオレンジ ペット 425ml
サントリー
なっちゃん
4.50 / 5果汁少なめで薄めのオレンジジュースかな? 酸味と苦味は全くなく子供も大好きでお財布に優しい価格なので満足です!
S&B 予約でいっぱいの店のカルボナーラ 135g
S&B ヱスビー食品
予約でいっぱいの店
3.50 / 5ベーコンは小さめ… コクがあるけど、口の中にベタベタ残らずさっぱりしています。
ミニカップ 華もち 吟撰きなこ黒みつ 92ml
ハーゲンダッツジャパン
ミニカップ
5.00 / 5ハーゲンダッツはお値段高めだけど間違いなし! お口の中で溶ろけてすごい美味しかった♡ 黒蜜、アイス、餅の相性が抜群!そしてきな粉も効いてる!
チョコチップスナック
山崎製パン
3.50 / 5子供が好きで、忙しい朝にもパクパク食べてくれるので助かっています(*´꒳`*) 開封して袋の開けた部分を閉じないとすぐに硬くなりパサパサしてしまうので保存に注意が必要ですね。
ヤマザキ 薄皮クリ-ムパン 4個
ヤマザキ
5.00 / 5小腹が空いた時にちょうどいいサイズ♪ パンはふわふわで中のクリームは濃厚だけど甘すぎずたっぷり入っていてお気に入りの商品です♡
S&B 予約でいっぱいの店のボロネーゼ 135g
S&B ヱスビー食品
予約でいっぱいの店
4.00 / 5お値段以上!コクがあり美味しかった♡
マウントレーニアカフェラッテノンシュガー240ml
森永乳業
マウントレーニア
4.00 / 5このシリーズは美味しい♡ パッケージはツヤ感がありシンプルなデザインです。 甘さ控えめで、すっきりした後味です。 私自身は甘めが好きなのでカフェラテを選んでいますが、これはブラック好きな夫に購入しています。 お値段はちょっと高めなので時々ご褒美やリラックスしたい時に購入しています♪
バンダイ すみっコぐらしつりグミ 14g
バンダイ
4.00 / 5子供が喜びそうで、キャラクターものでお値段も安かったので初めて購入♪ びよ〜んと伸ばして楽しそうに食べていました☺️💕
グリコ たっぷりミルクのカフェオーレ 180ml
グリコ
3.50 / 5たっぷりミルクが入っているので甘くて美味しい😋❤️ かなり甘みがあるのでコーヒーの苦みは全く無し。たっぷりのミルクの後にほんのりコーヒーの香りを感じる程度です。