85g 128円。豆腐ハンバーグはヘルシーなんだと思っていたが、コレには鶏肉や豚脂が入っていて意外と高カロリー(163kcal)だった。薄味だから別に照り焼きソースをかけるといいの? それでは本末転倒な気がする。よってリピは無し。製造元はトリマサ食品事業部。
紀文食品 紀文 鶏肉入りとうふ和風バーグひじき 85g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,327商品中
| カテゴリ | 洋惣菜 |
| メーカー | 紀文食品 |
| ブランド | 紀文 |
割とヘルシーそうで手軽に食べれるものを、、 と思い、初購入。お肉の味も感じれて、パサパサせずにしっとりしてて、とてもおいしかった 味が薄いとかのクチコミもあったけど、私は割としっかり味ついててそのままでおいしいと感じました
薄味で上品だが、存在感の無い味という訳では決してない。流石、紀文だけあって!という感じ。 味が素直なので、掛けるもの、つける物なども活きてくるだろうと思う。
豆腐ハンバーグだけど鶏肉入りなので満足感があって美味しかった。そのままでも良いみたいだけど…なんとなく物足らないのでおろしドレッシングをかけてみました。
味も濃くないので自分好みに出来てリピしました。フワフワで美味しかったです。味付けが面倒な方は嫌がるかも。私は、太鼓おろしと大葉でポン酢かけました。
レビュー書こうと思うくらい好きな味でした。 まずそのままでも食べれるのが1番助かります。たんぱく質も多く入って、罪悪感なく小腹が満たされました。
美味しい。初めて購入したけど、ソースなしで食べられるし油っぽくなく、サッパリとしている 大根おろしやシソに合いそうな味です。
レンジでチンで簡単に頂けるので、お手軽でした。ソースはなくても味がついているので、そのままで美味しかったです。
ボイルしてふんわり、焼いて香ばしく、私は梅肉と共にパンでサンドしハンバーガー風にして、はまってます。
使い切りサイズで、お弁当や、ご飯の足しに便利です。塩味が少し強いため,もう少し減塩だと嬉しいです
薄味なので何かかけたり、ソースを作ったりするのは面倒。温めてすぐに食べれるならまた買うかも
子供が好きでよく食べます。普通のハンバーグには負けますが、ボリュームもあるので、満足です。
とり肉と豆腐でヘルシー!ひじきも入って栄養満点!フライパンで軽く焼いて食べるとグッドです!
味はおいしかったです。 ひじき入りだからヘルシーでいいと思います😊 また食べたいです。
薄味かな?と思いきやしっかりした味です! 美味しいです🎵 ひじき入りも美味しかった。
鍋に入れてそのままボイルしました。フライパンで焼いたよりふっくらして美味しかった。
ヘルシーそうなので。 味付けもおいしいです。 レンジで気軽にできるのがいい
紀文のとうふハンバーグは、元々味が付いているので温めるだけで便利ですよ。
表面を焼いて食べるともっと美味しいです お弁当にも 入れています
タンパク質も取れるし、ジーちゃんバーちゃんの歯に優しい一品です♪
黒胡椒がきいていくつでも食べれそう。豆腐と鶏とひじきでヘルシー。
いろいろ混じったハンバーグ、手間なく食べられるので助かります。
半額になっていました ヘルシーでお弁当に入れて美味しかったです
カロリーのわりに しっかり味もして、柔らかい また買いたい。
お弁当用に買いました。ヘルシーで具が多いのでいいと思います。
大人は美味しく頂きましたが、子どもには少し辛かったようです
温めずにそのまま食べてる、おやつ感覚、めっちゃ美味しい
温めるだけで食べられるので、手軽だし美味しかったです。
困ったときのお弁当の具材。そのまま食べられるのが魅力的
ヘルシーで美味しい、袋のままチン出来るのが手軽でいい。
お豆腐のハンバーグ カロリーも気にせず食べれるかなぁ
安いので、時々買います。味は、まぁまぁ美味しいです。
いかにもヘルシーな感じがいいですね。罪悪感ないです。
ノーマルのやつが美味しかったので買ってみました!
おかずの一品に買ってみました。美味しかったです。
美味しい! でもカロリー高いんですね。びっくり。
お弁当のおかずにぴったりです。ヘルシーで美味しい
さっぱりと大根おろしのたれをかけて食べてます。
タンパク質も取れてカロリー控えめなのでうれしい
栄養あり美味しい。サラダにカレーに欠かせない。
豆腐ハンバーグは体に良さそうなので買いました。
明日の夕食にしようかとカラダに良さそう和風で
プラスアルファで買いました。美味しかったです
簡単便利で美味しいです! お弁当に使います。
病みあがりなので、私のメインディッシュです
まだ食べてないからわからないけど期待したい
しっかり味も付いていて、美味しかったです👍
やさしい味で美味しい! リピートしました。
タンパク質とりたいときに手軽でよかった。
薄味ですが豆腐なのでヘルシーでいいです!
- ローソンストア100覚王山駅前店¥160
- マックスバリュ竹の塚店¥178