薄味で上品だが、存在感の無い味という訳では決してない。流石、紀文だけあって!という感じ。 味が素直なので、掛けるもの、つける物なども活きてくるだろうと思う。
紀文食品 紀文 鶏肉入りとうふ和風バーグひじき 85g の高評価の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,327商品中
味も濃くないので自分好みに出来てリピしました。フワフワで美味しかったです。味付けが面倒な方は嫌がるかも。私は、太鼓おろしと大葉でポン酢かけました。
レビュー書こうと思うくらい好きな味でした。 まずそのままでも食べれるのが1番助かります。たんぱく質も多く入って、罪悪感なく小腹が満たされました。
美味しい。初めて購入したけど、ソースなしで食べられるし油っぽくなく、サッパリとしている 大根おろしやシソに合いそうな味です。
レンジでチンで簡単に頂けるので、お手軽でした。ソースはなくても味がついているので、そのままで美味しかったです。
子供が好きでよく食べます。普通のハンバーグには負けますが、ボリュームもあるので、満足です。
とり肉と豆腐でヘルシー!ひじきも入って栄養満点!フライパンで軽く焼いて食べるとグッドです!
味はおいしかったです。 ひじき入りだからヘルシーでいいと思います😊 また食べたいです。
薄味かな?と思いきやしっかりした味です! 美味しいです🎵 ひじき入りも美味しかった。
鍋に入れてそのままボイルしました。フライパンで焼いたよりふっくらして美味しかった。
紀文のとうふハンバーグは、元々味が付いているので温めるだけで便利ですよ。
表面を焼いて食べるともっと美味しいです お弁当にも 入れています
タンパク質も取れるし、ジーちゃんバーちゃんの歯に優しい一品です♪
黒胡椒がきいていくつでも食べれそう。豆腐と鶏とひじきでヘルシー。
いろいろ混じったハンバーグ、手間なく食べられるので助かります。
半額になっていました ヘルシーでお弁当に入れて美味しかったです
カロリーのわりに しっかり味もして、柔らかい また買いたい。
温めずにそのまま食べてる、おやつ感覚、めっちゃ美味しい
温めるだけで食べられるので、手軽だし美味しかったです。
困ったときのお弁当の具材。そのまま食べられるのが魅力的
ヘルシーで美味しい、袋のままチン出来るのが手軽でいい。
お豆腐のハンバーグ カロリーも気にせず食べれるかなぁ
安いので、時々買います。味は、まぁまぁ美味しいです。
いかにもヘルシーな感じがいいですね。罪悪感ないです。
ノーマルのやつが美味しかったので買ってみました!
おかずの一品に買ってみました。美味しかったです。
お弁当のおかずにぴったりです。ヘルシーで美味しい
さっぱりと大根おろしのたれをかけて食べてます。
タンパク質も取れてカロリー控えめなのでうれしい
栄養あり美味しい。サラダにカレーに欠かせない。
豆腐ハンバーグは体に良さそうなので買いました。
病みあがりなので、私のメインディッシュです
まだ食べてないからわからないけど期待したい
しっかり味も付いていて、美味しかったです👍
やさしい味で美味しい! リピートしました。
薄味ですが豆腐なのでヘルシーでいいです!
いい感じꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब
ヘルシー!ダイエットしたい娘のお弁当に
和風サンドイッチにしたら美味しかった
子供が気に入りペロリと平らげました😙
ふわふわでジューシー、美味しいです
ハンバーグと間違える食感で最高です
そのまま食べても十分美味しいです。
パンにはさんで食べていると美味しい
ひじきも入って安くて美味しいです
お弁当のおかずに買ってみました!
ヘルシーでおいしそうだったので。
美味しそうだったから購入してみた
あっさりしていて美味しいですよ
そのままでも味ついてて美味しい