量が多いので3等分にして家族で食べました。蒟蒻感なく美味しいプリンでした。安かったので満足です。
女性 / 30代代 / 宮城県 htQz さんの口コミ一覧
ヨコオデイリー カスタード風プリンBIG 270g
ヨコオデイリーフーズ
LEE
4.50 / 5Ban PREMIUMシート クールタイプ ひんやりフローラルの香り
ライオン
Ban
4.50 / 5他メーカーのを使っていましたが、今回Banを使用してみたら分厚く、拭いてからのひんやり感が他メーカーよりするのでリピです。
ヤマザキ まるで抹茶ラテみたいな抹茶ゼリ-
ヤマザキ
4.00 / 5食感が2種類あって生クリームでまろやかな味に。でも抹茶の味はしっかりしていて美味しかったです。
マルハニチロ 帆立を使ったお魚ソーセージ65g×2
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5最近、このソーセージ見つけると必ず買うくらいクオリティの高い魚肉ソーセージだと思いました。帆立の貝柱がちょこちょこ入って旨味たっぷりで贅沢です。
赤城 フロリダサンデー 210ml
赤城
4.50 / 5アイスが思ってたよりフワッとして口に入ると溶けてく感じと上に掛けてあるブルーベリーソース?ゼリー?が味がしっかりして美味しかった。そして生クリームがアイスとブルーベリーの味を引き立ててとても満足しました。
グリコ ビスコ発酵バター仕立アソートP大袋 40枚
ビスコ
5.00 / 5どちらも美味しく約24kcalなので小腹がすいたときや、職場の人に配ったりしてます。
ユニチャーム 超立体マスク ふつう 4枚
超立体
4.00 / 5ジムでもマスクを使用しなければならなくなって立体マスクにしたら息がしやすく口元にへばりつくことがないので助かってます。
フィッティ 7DAYSマスクEXプラス ホワイト ふつう 7枚
玉川衛材
5.00 / 5前々から使用してましたが、耳が痛くならないです。化粧も他のメーカーさんより付かなくて最近復活してくれたので助かります。
おやつC コーン丸焼とうもろこし 6袋 96g
おやつカンパニー
4.50 / 5どうしても小腹が空いた時に食べるおやつで一袋85kcal。しかも美味しい。6袋入りなので職場の人にあげることも。
ロリエ さらピュア 10ccローズガーデン 40枚
花王
ピュア
5.00 / 5おりもの&吸水ケアで安心。ズレも少なくムレも他の物よりいいかと思う。
アサヒ ウィルキンソンエクストラ 490ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.00 / 5脂肪の吸収を抑える機能性表示食品なのに他のメーカーさんより安く売ってるため。
紀文 鶏肉入りとうふ和風バーグひじき 85g
紀文食品
紀文
5.00 / 5黒胡椒がきいていくつでも食べれそう。豆腐と鶏とひじきでヘルシー。