2歳児の子どもが、もう夕ごはん作ったのにも関わらず【お魚食べる】と駄々こねていたため、仕事帰り途中の主人にお願いして購入してきてもらったのがきっかけです。 少しレンチンしてすぐ食卓にできる手軽さ。 恐る恐る身に箸を入れてみたところ、とてもふっくらしていますし骨が無いです。 塩の塩梅もとても程よく、脂も乗っていてかなり美味しいです。 原材料は気にしているワケでは無いですが、鯖と塩だけでシンプルなので、安心して子どもに与えられます。
STIフード 7P さばの塩焼 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 12,013商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | STIフード |
骨もないしレンジで温めて手軽にすぐ食べれるのがいいです。自分で魚焼いたりは面倒ですし、魚の臭いなども気になる所をこちらの商品はコンビニでいつでも買える所もいいです。何より脂が乗っていて美味しいです
最高!!このお値段で、40秒チンするだけでこんなにおいしいさばの塩焼がいただけるなんて。脂のノリも塩加減もすばらしい。 においや魚焼きグリルの後片付けを考えたら、間違いなくこちら一択です。
筋トレ中は鯖は毎日食べてます。この塩鯖は抜群に美味しい。レンジでチンで手間要らず。骨もなしで育ち盛りの子どもにもグッドです。安くて美味しいセブンのお魚は我が家では欠かせません。
いつもはスーパーで買いますがおにぎり作りたかったので購入。やっぱ骨ないのは楽でいい! スーパーで買う切り身の2倍するから頻繁には買えないけど楽でおいしかった!
さばの身もふっくら、骨なしなのでかぶりついても安心。 臭みもあまりなく子供もたべやすい。 おかか&海苔ご飯に鯖をほぐしてのせるだけで豪華! ありがたい。
体調が悪い時や魚を食べたい時に買います スーパーで安くて小さいの買うんだったら、セブンで200円だしてデカくて調理されたやつ買った方が食べ応えあっていい
即席で南蛮漬け作りました。TVでやってたのを真似してみたら超美味しかった!焼く手間も省けるし、鯖は美味しいし。明日はおにぎりの具にする予定です。
セブンのサバ塩だいすきです!みがふっくらしてて塩味もしっかり。白米が進む味付け!チンでこれが出来るのは手抜きしたい時にいい!
なにこれ!と衝撃でしたー!コンビニだし生臭いかと思ったらそこまで気にならないし身もふわふわ〜 なによりチンだけで楽。
知人に勧められて食べたが、びっくりする出来の惣菜。骨なしでジューシーで、わざわざ家で焼く必要性がないと思わせる一品。
あぶらがのってて、とても美味しいです。魚のハズレもなく、いつでも美味しくて、すぐ食べれるのは本当に助かります。
2ど買いましたが、脂がのっていて、本当に美味しかったです。生のさばを買って自分で焼くより、ずっと良い味です
身もしっかり‼︎骨も一本も無し‼︎ チンするだけですぐ食べれる‼︎ 文句なしの鯖の塩焼きです( ^ω^ )
何回もリピートしています。脂がほどよく乗ったお魚を会社のランチで気軽に食べられて嬉しいです^^
骨無しで電子レンジで簡単にできて、とてもおいしいです。疲れたなって時は夫にこれを出します(笑)
美味しいです。 好きで、良く買います。 大根おろしとカボス又はレモンを絞って食べています。
ガチでこのサバは一生食べてると思う 無くなったら泣く さばに脂が乗ってるし骨がないなんて完璧
程よく脂ものっていて美味しいので良く買います。 何よりグリルを洗わなくて済むのがうれしい!
美味しかったです! 骨がなかったので食べるのが楽でした。手軽にお魚食べたいときにおすすめ!
脂ののった焼き鯖が手軽に食べられて助かります。骨もなく、大きいので食べ応えあります。
家族みんなが一度食べたら絶賛。魚の油も程よくあり骨もなく魚全部綺麗に食べれます。
美味しいし、ご飯のおかずに困ったらよく食べます。子供が美味しいと絶賛してました。
骨がなく食べやすいので、家族からも好評です。 電子レンジ対応なのもいいところ。
とても美味しい鯖の塩焼がレンジで食べれるのにとても油ものってて美味しいです
なかなか家で魚を食べないので、コンビニで買えるのは有難い。普通に美味しい!
骨があるので魚は嫌いなんですが、この商品は骨がなくて私でも食べれます。
骨が無く、食べやすい!ただ前より大きさが小さくなってるのが、悲しい
レンジで簡単&脂がうまい。 それに、身が柔らかいので箸で切れます。
めっちゃ美味しいです。骨も入ってないし、脂が乗ってて美味しいです!
脂がのってて美味しい 骨を丁寧に取り除いてくれている手間に感謝!
レンジでお手軽美味しいので、火を使わなくてもいいように母に購入。
ビールのお摘まみで購入しました‼️あぶらが、のり食べやすい‼️
鯖そのものの美味しさと、セブンの努力の味がする。最高の逸品。
脂っこすぎず、しょっぱすぎず、絶妙なものを提供するもんだね。
ノルウェー産の脂がのった鯖でした。骨もなく、食べやすいです。
一番安いけど一番飽きが来ず、脂もありとても美味しいですね。
生サバを買い忘れた時に代替として買いますが、美味しいです
塩気も丁度良く、美味しいです。身がふっくらしています。
十分おいしいが、ローソンの方がおいしかった気がする?
おかずを作るのが面倒な時に便利です。しかも美味しい。
めちゃ⤴️⤴️うまい。お値段高めですがたまに買います
高くなってしまったけど美味しいからよく買っている。
柔らかく骨が無くて食べやすい。皮まで美味しいです。
骨ないしすぐ食べれるし最高!一人暮らしにもってこい
夕食で食べたら美味しいし骨がないから食べやすい。
骨もなく、味がしっかりしていて美味しかったです。
やいたほうが美味しいけど 焼いてあるのありがたい
セブンイレブンの鯖の塩焼きはとってもいい味です
これも美味しいけど、鯖の照り焼き復活して欲しい