ジムに通っていた頃、糖質・脂質を制限していた中で、サバを積極的に食べるよう指示されました。 その時からセブンプレミアムのさば塩焼をよく購入するように。安くて、手軽で、おいしいです!今でもよく食べてます💕
STIフード 7プレミアム さばの塩焼 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,795商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | STIフード |
ブランド | セブンプレミアム |
忙しい日の子供のご飯用。サバは大好きだけれど、グリルが汚れる&部屋が魚臭くなるのがネックでした。が、これはそんなストレスがなく、手軽に摂れるのがすごく良いです。
身がふっくらしてて、骨もないので食べやすいです!味もすごく美味しくて、子供も大好きです。 チンするだけなので、忙しい日には最高です!!
美味しかったです!脂ノリノリでした。しいて言えば、少ししょっぱめかな…。チンしてすぐに食べれるし、便利ですね。
この手の焼き魚、初めて食べました! 身がしっかりしていて、脂も乗っていて美味しくいただきました^_^
今夜のおかずで買ってみた。手軽にカルシウム補給の意味もあり、レンジでチンは楽。
レンジで温めているだけなのに、この焼いた感たっぷりなのは技術の進歩の恩恵か
このタイプのさばの塩焼きで、一番美味しい。身も大きいし骨もなく食べやすい
ちょっとパサパサしていたが鯖の旨味がしっかり味わえた。満足感あり。
皮はパリパリではないが、身はふっくら、生臭しもなくて美味しかった!
生臭さが無いし骨も無いし味もついてるし。ご飯が進みます。美味しい。
美味しいお魚!簡単に食べられるし疲れているときに最高です(^^)
穂高名やぬたくださいから拭きしていますくださいが派?🎍46
穂高名やぬたくださいから拭きしていますくださいが派?🎍46
ほんとに美味しいし、レンジで出来ちゃうからめっちゃ良い。
油が程よく載っていてとてもおいしかった!皮ごと食べれる!
フワフワ、ジューシー!予想を遥かに超える美味さ‼︎
フワフワ、ジューシー!予想を遥かに超える美味さ‼︎
皮の香ばしさはないけれど、身が厚く美味しいです。
パッケージが美味しそうだったので買ってみました。
皮の香ばしさはないけれど、身が厚く美味しいです。
パッケージが美味しそうだったので買ってみました。
ある程度日持ちするし、手軽だからよく買ってます
とても美味しい!!価格がもう少し下がれば最高!
前は、凄く美味しかったのに…今回だけでしょうか
とても美味しい!!価格がもう少し下がれば最高!
前は、凄く美味しかったのに…今回だけでしょうか
骨がないのがでかい。 ちょっと高いのがネック
お惣菜でここまで美味しいか?と疑問に思います
コスパは微妙ですが身が厚くてとても美味しい
コスパは微妙ですが身が厚くてとても美味しい
美味しいです。 もう少し安ければ…と思う
コンビニおかずなのに味がしっかりしてる!
コンビニおかずなのに味がしっかりしてる!
骨無し、脂のってます。子供も大好き!
骨無し、脂のってます。子供も大好き!
便利にりよう、させて頂かせています
サバが生臭くなく、美味しかった
サバが生臭くなく、美味しかった
あぶらがのっていて、うまい❗️
意外においしい!小さい!残念
意外においしい!小さい!残念
脂が乗ってて美味しかったです