味噌の味もしっかり付いていて、でも鮭の味もして、ジューシーで美味しいです! 西京焼きが好きだから、コンビニクオリティを信用できなくて買ってなかったんですが、(お寿司屋さんとかが出す西京焼きには流石に負けるけど…!)これからはたまに買おうと思います!
STIフード 7プレミアムゴールド 金の鮭ハラミの西京焼 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,139商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | STIフード |
ブランド | セブンプレミアム |
めちゃくちゃおいしいです。 塩味と、ほんのり甘さがよくあって、ご飯が進みます。ハラミならではのとろける感じもそのままでまた買いたいと思います。
ちょっと甘めが気になり個人的には甘めじゃない方が食べやすかったですがコンビニでこのクオリティーは凄かったですが美味しくいただきました!
美味しい!思っていたより身も大きくて食べ応えがありました。魚が食べたいときは外食するよりこれを食べたほうが安いです。リピ決定。
本当に大好きです。 自分が食べたいと思うお魚の味。ごはんにとても合う。 油がすごいけれどお肉並みの満足感がある。
鮭のハラミは大好きですが、自分では焼き魚はしたくないので、手軽に食べられるので重宝しています。
ちょい足しやお弁当、おかずに重宝しています。あっという間に手がかかって見えます。美味しいです。
コンビニにしては高いかもしれないが、値段以上! 身も大きくて骨も取られていて、感動もの!
骨も鱗も綺麗に取られていて柔らかく食べやすいです!味付けも丁度良く美味しかったです!
西京の味がしっかり付いてて良い ただやはりお高め もう少し安いとリピートもしやすい
美味しい。コンビニでこんなに美味しい魚が買えるなんてクオリティ高すぎる
美味しくて、ごはんペロリと食べてしまいました。また買うー!!
うまいけど、ちょっと味が甘い。小骨が処理されてるのはいい。
ジューシーで上品な味。白いごはんによく合う!美味しい!
脂がのっててごはんのおかずやお酒のつまみにもなる
金のシリーズだったので期待したが、普通だった。
本当に良くできている。本格的な味。大好き!!
美味しいハラミなのでご飯によく合います。
もう少し西京味噌濃くても良いかな、、
コンビニにしては良いかなという感じ。
コンビニで西京焼きが買えるなんて!
脂がのっててとてもおいしいです
何回か買いましたがおいしいです
コンビニでこのクオリティ!凄い
お酒のアテに購入しました。
金のシリーズは美味しい。
柔らかくて美味しいです。
ジューシーで美味しかった
本格的で美味しいです!
柔らかくて美味しい!
お手軽で健康的。
毎日食べています
ちょうどいいから