にんじんジュースベースで甘めで飲みやすいです!トマトベース嫌いな人は試してみる価値あると思います。
女性 / 30代代 / 東京都 c9WG さんの口コミ一覧
伊藤園 栄養強化1日分の野菜 200ml
伊藤園
5.00 / 5伊藤園 毎日1杯の青汁 ファイバー 330ml
伊藤園
3.00 / 5苦くはない。でも美味しいわけではない。でもでもこれで野菜不足が緩和されるのなら飲み続けたい。って感じでした。少しとろみのある優しい青汁って感じで私は飲みやすかったです!
伊藤園 眼を大切に!ベリーケア 330ml
LEE
4.00 / 5ウェルチのぶどうジュースと濃さが似てるかもしれません。あれのブルーベリー版(にちょっとだけ水を足した)って感じがしました! 効果があるなら定期的に飲みたいです。ただ色素が濃いので、ホワイトニングしてる方は歯磨き粉必須です!
カルビー じゃがりこサラダ Lサイズ 68g
じゃがりこ
5.00 / 5歯科矯正で歯が痛い時、お湯やホットミルクでふかして食べます。 お米すら噛めなくて、でも固形物食べたい!って時にめちゃくちゃ良いです。 コンビニで売ってるボルシチやオマール海老のスープとも相性がいいので、大体セットで買ってます。ありがたや。
S&B マジックソルト オリジナル 袋入り 20g
S&B
5.00 / 5これとにんにくでキャベツを蒸し焼きにするとすっごい美味しいです。 フライパンにオリーブオイルとすりおろしにんにくを広げて、マジックソルトをちょっと振る。その上に八等分したキャベツを横にして置いて、さらにマジックソルトを振りかけて蓋をして弱火でじわじわ。 両面をちょっと焦げるくらいに焼くとめーーーちゃめちゃ美味しいです!お試しあれ!
野菜生活スムージー濃厚バナナスムージー 330ml
カゴメ
4.00 / 5以前のバージョンより美味しくなった気がします。にんじん感が少し薄くなったような。個人的にはもっとバナナの味を出していただきたいです。
グリコ GABA<ミルク>スタンドパウチ 51g
GABA
4.50 / 5歯科矯正中のお供に最適! 具はかなり細かめの微塵切りで、上顎と舌先で押し潰せるくらいクタクタに煮込まれてます。噛まずに野菜を摂取できる。 歯科矯正のワイヤー締めた直後の、噛めない歯でも問題なく食べれます。 味は子供が好きそうな、甘めのデミグラスソースっぽい味。 ただ一点、表面にかなり脂が浮いてるので、温める前に取り除くとより飲みやすいかもしれません!
薩摩川内鰻 冷やし焼き芋
1.50 / 5あまり甘くない。さっぱりした焼き芋が好きな人にはいいかもです。
マウントレーニアカフェラッテクリーミーラテ 240
森永乳業
マウントレーニア
5.00 / 5グリコさんのカフェオレ(ミルク多めバージョン)よりもミルクの割合が多い気がしました。 飲み口はさっぱりと甘すぎず、舌に残らず、ラテ感があります。 個人的には舌に残るくらいこってりとミルク感があるほうが好きですが、美味しかったです!
薬用リステリン トータルケアプラス 500ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
リステリン
4.00 / 5通い始めた歯医者が洗口液としてこれを使っていて、甘くて美味しい!と思って買ってみました。が、とーにーかーくー痛い! 歯医者では10秒程しか口に含んでいなかったので分からなかったですが、説明書きにある通り「口に入れてから30秒ほど濯ぐ」と、唇の裏や歯茎が超ビリビリ…。吐き出したあともビリビリ…。粘膜が炎症しないか不安なレベルの痛みです。 ただ、翌朝の口臭の軽減具合にはびっくりしました。殺菌作用は確かなんだなって思います。でも痛くて、使用する前は気合いが必要。継続するかは検討中です。
ブルボン 贅沢ルマンド 9本
ブルボン
ルマンド
2.00 / 5普通のルマンドより固めで、バターの風味は濃いめ。だけどチョコの味は感じにくい。 個人的には普通のルマンドのほうが歯触りが良くて、口どけも良くて好き。
ウエルテック ジェルコートF 90g
5.00 / 5これの何がいいって、洗い残しが無くなることですね!泡立たないので歯の汚れを確認しながら洗えます。目で確かめたり、舌で確かめたり。これ使うようになってから虫歯の頻度がめっきり減りました。 歯磨き粉のような爽快感は無いし、最初のうちはジェルの舌触りがなんとも気持ち悪い(笑)のですが、確かな効果を感じてリピート8個目です。
カゴメ畑うまれのやさしいミルクなめらかオーツ1kg
カゴメ
4.00 / 5口触りとしては甘酒のように少しとろみがある感じ。野菜や果物が少量入ってるとの説明なので野菜ジュース的な味を懸念しましたが、そういった味はせず、なに味とも言いがたいですが案外飲みやすかったです。ほんのり甘い。単体でも飲めるけど、コーヒー牛乳にしたらスイスイ飲めます。
イハダ 薬用クリアローション 180ml
イハダ
4.00 / 5メラノCCの化粧水と併用してます。メラノCC単体だと少し荒れるんですが、イハダの化粧水塗ってからだと荒れない。なんとなく浸透も良い。 肌が荒れてる時はイハダを使うと染みないし肌が落ち着くので、大変愛用してます。匂いもしないし優しい使い心地です。
ロリエ 朝までブロック ショーツ ゆったりL 5個
ロリエ
5.00 / 5経血の量が人より多く、ピークの夜は必ずと言っていいほど後ろ漏れ・横漏れしていましたが、これを使うようになってからは漏れとは無縁になりました!! 他の方も書いてますが、ライバル社のものと比べて伸びが良く、後ろのカバーが大きいです!(ライバル社も試しましたが、背中側が足らなくて少し染み出しました) ただ、夏に履くとムレとごわごわ感が気になります。敏感肌の友達は、履きたいのに蒸れるから履けないとの事でした。私は肌が強いからそれで荒れる事はないです。ともかく画期的商品!
ギンビスいちごチョコしみこんだMアスパラガス37g
ギンビス
アスパラガス
1.50 / 5いちごのポッキーみたいなストロベリーチョコ感を求めてたけど、いちごミルクオレっぽい味。これならノーマルが好きかな。
備後 旨えびキムチ カップ 450g
5.00 / 5辛さよりも甘さが勝つキムチ。個人的にはめちゃくちゃ好きで、母と一緒にはまってます!お鍋や炒め物に入れるキムチとしてはパンチが弱いけど、白米に乗せるならこれが一番!!白菜もパリッとしてるし、甘辛でややさっぱりめで、我が家の定番になりました。
クリスマス ガトーショコラ
山崎製パン
5.00 / 5見た目に反してすっごいチョコ!チョコ濃厚!チョコレートホイップクリームと混ざってるから重すぎないし、でもチョコ欲はかなり満たされます!生地はふっわふっわ! チョコ好きの人は騙されたと思って食べてみる価値あると私は思います!
三島 炊き込みわかめ(袋) 30g
5.00 / 5ただ塩を混ぜるのとは違う、海草の旨味が加わる感じがしますね。白米と混ぜるのはもちろん好きなんですが、オートミールと混ぜて水分無くなるまでレンジでチン!するとめちゃくちゃ美味しいです❤️水加減大事ですけどね!
イチゴウエハースサンド
山崎製パン
1.50 / 5生地固めでもそもそ。クリームもなんか水分少なめで量も少なめ。
ダノン オイコス脂肪0 プレーン加糖 110g
オイコス
4.50 / 5これと生ハムをいっしょに食べるのにハマってます!
ペヤング ソースやきそば 超大盛 237g
ペヤング
4.50 / 5大好き。月に数回食べたくなる味。カロリーオフバージョンがあったらもっと食べる。
三養 激辛ブルダック炒め麺 70g
4.50 / 5ひぃ~辛い!でも美味しい! この、コチュジャン的な辛さが最大限になった感じ、やっぱり大好きです! 鍋で茹でるタイプのほうが麺はもちもちしてるかな? あと、湯切り穴は小さく開けないと、麺が溢れ出ます!(汗)そこだけ-0.5点…! でも、茹でるタイプに比べて量が少ないので、カロリーが350kcalくらいで罪悪感が半減します(*^-^) 私はこっちを愛用かな♪と思ってます。
三養カルボナーラブルダック炒め麺 80g
5.00 / 5今まで鍋で茹でるタイプだったのに、いつの間にかカップ麺もできてるー!と興奮して購入しました。 コチュジャン的な甘辛さに、クリームが足されてるカルボ味……やっぱり美味です!麺も変わらない太さでもちもち! 鍋で茹でるタイプのほうが更にもちもちしてるのと、ソースを好みの濃さに煮詰めたりできるので、アレンジ力は茹でるタイプが勝ちます! ですが、カップ麺なら量が少ない分カロリーも低くて、罪悪感無くカルボを楽しめます♡
夕月 ミニホワイト 95g
夕月
4.50 / 5ぷりんっぷりんの食感です。 すり身の甘さがしっかり出てます。
紀文 明太マヨinしたらば 68g
紀文食品
紀文
4.50 / 5ちょっと水っぽすぎる(身がぽろぽろ崩れかける)気もしますが、その分ジューシーですし、味がとってもおいしい!小腹が空いた時のつまみ食いにしてます。
グリコ アーモンド効果 3種のナッツ 1L
江崎グリコ
アーモンド効果
5.00 / 5アーモンド効果、ずっとまずいと思ってたんですけど、3種のナッツは香ばしさがあってガブガブ飲んでしまいました。ずーっとリピートしてます。
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
5.00 / 5旨味と書いてあるだけあって、タレがうまーい!出汁と甘みが強めのタレです!納豆は小粒! タレの味が濃いので白米にとてもよく合います!単体で食べるとしょっぱすぎるかな。私はドレッシング変わりに野菜に乗せて食べたり、豆腐に乗せて食べたりしてます。安くて美味しい!最近はずっとリピートしてます!
清水屋 マリトッツォイタリアンカスタード 105g
清水屋食品
2.00 / 5雪見だいふくの味だった
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
5.00 / 5チョコ厚い!中のアイスはさっぱりだけどミルクの味がしっかりする!超~おいしいです!ただし時間との勝負です!冷凍庫から出したら早く食べましょう!
7P 銀だらの西京焼
4.00 / 5西京味噌の味は控えめで、糀の香りがほんのすこーし強いかな?? 身はとってもジューシーでした!個人的にはもう少し西京味噌の味が欲しかったかなー…!
7プレミアムゴールド 金の鮭ハラミの西京焼
STIフード
セブンプレミアム
4.50 / 5味噌の味もしっかり付いていて、でも鮭の味もして、ジューシーで美味しいです! 西京焼きが好きだから、コンビニクオリティを信用できなくて買ってなかったんですが、(お寿司屋さんとかが出す西京焼きには流石に負けるけど…!)これからはたまに買おうと思います!
森永製菓 パリパリサンド 60ml
森永製菓
森永
5.00 / 5クッキー部分はしっとりしていて、バターの香りと焦がしキャラメルっぽいほろ苦さがあります! そしてアイスの部分は薄いパリパリチョコがたっぷり!!結構はまってしまいました。 子供向けの甘々アイスというよりは、ちょっとだけ大人向きの、ご馳走アイスな感じです!美味しい!!
ブルボン ベイクドチーズケーキ 120g
ブルボン
ベイク
4.50 / 5結構濃厚な舌触りと味わいです! ひょいっと口に入れて、口のなかがベイクドチーズ味でいっぱいになるので、よく買ってしまいます。おいしい!
大塚製薬 賢者の食卓 ダブルサポート 6g×30
大塚製薬
4.00 / 5何となく、油っぽいものや炭水化物を食べた翌日も、これを飲んでいるとむくまない気がしています!
備後 旨えびキムチ カップ 450g
5.00 / 5魚介くさいのかなぁと食わず嫌いをしていましたが、食べてなんとびっくり!超オイシイ!! 少し甘みを感じる旨辛なキムチです!量も多いし、私が購入してるスーパーでは一番お得なので、今後はこれ一択にしようかな…!
三島食品 ゆかり 26g
三島食品
5.00 / 5昔からずっとたまらなく好きです。紫蘇の香りが高くて幸せ。
大森屋 小魚ふりかけ 45g
大森屋
5.00 / 5米屋さんがこのふりかけをサービスで付けてくれたのが切っ掛けだったんですが、とにかく美味しい! 魚魚してる味なのかと思えば、魚の臭いや小魚特有の苦味はなく、ほのかに甘さのあるしょっぱさで超~白米に合う! 上にかけて食べればフレークがかりかりして食間が楽しいし、混ぜれば甘じょっぱさとごはんが混ざりあって、はぁ~~ごはんが進むっ! 4袋目のリピートです。
味の素 ほんだし こんぶだし スティック 8g×7
ほんだし
5.00 / 5鰹だしほど角が立たず、ほのかな甘さを感じるお出汁です!こんぶだしと本だしを混ぜて作るお味噌汁が、超超超おいしいです!
トイレクイックルニオイ予防プラス ローズ替 16枚
クイックル
5.00 / 5ものすごく良い香りがするし、厚手だからごしごし拭けるし、重宝してます。
三島 炊き込みわかめ(袋) 30g
5.00 / 5給食で食べたようなワカメごはんが恋しくなって買いました。塩気の中に、不思議と甘みを感じる懐かしい味…。ごちそうさまでした!
健栄 手ピカジェルプラス 300ml
健栄製薬
5.00 / 5手ピカジェル、実はワキガにも有効です。軽度~中度くらいのワキガなら、2時間に1回、試しに脇に擦り込んでください!(そして必ず乾くまで待つ!) そうするとか~な~り~軽減しますよ!そこにデオドラント吹き付けると最強でした。
ガム デンタルブラシ ふうつ #202 1本
サンスター
4.50 / 5毛先が密で、でも柔らかだから本当に歯茎をマッサージしてる気分です。私は磨く時いつも力が入ってしまうので、これくらいしなやかで歯茎を傷付けない毛のほうがいいですね。
小林製薬 生葉EXa 100g
生葉
5.00 / 570歳を迎えた母が、これが一番歯茎に効く!と言っています。ただし渋みはすごい!心して歯磨きしてください!(笑)
大日本除虫菊 コバエがポットン 置くタイプ 2個
大日本除蟲菊
0.50 / 5この商品はまず臭いがきつくて、室内には置けない。排水溝や換気扇の近くなどに置いておくと、強い臭いに誘われて余計な虫まで入ってくる。(この商品で取れない虫も誘引されて来るため、状況が悪化したようにも感じた。) なので評価は低いです。
S&B 一味唐からし 15g
S&B
5.00 / 5いい辛さ。
S&B 七味唐からし 15g
S&B
5.00 / 5香辛料といったらS&B。
伊藤園 ビタミン野菜 パック 200ml
4.00 / 5結構酸味強め(100%オレンジジュースみたい)です!おいしかった!
伊藤園 ビタミン野菜 パック 200ml
MQ コンシーラースティックEX 2
資生堂
5.00 / 5すっごく肌なじみが良くて、粉吹くことも無くしっとりした着け心地。カバー力に優れてると思います。自分の肌カラーに合ってからかな?? これからもリピートします!
いち髪 ヘアキープ和草スティック(NC) 13g
クラシエホームプロダクツ
いち髪
5.00 / 5ワックスの固形版。塗りつけると短いアホ毛がスンッ…と寝るので便利です。あまり付けすぎるとベッタリ感が出るので、軽くね! 香りはそんなにしません。
モイストボタニカル化粧水 500ml
ジェイピーエスラボ
1.00 / 5ポイント還元が高かったのと、兼ねてから興味があったので買いました。が、顔に付けるととてもひりひりするし赤くぽつぽつするので使えなかった💦 今はボディ用に使ってます
いち髪 濃密W保湿SP 替 374ml
いち髪
4.00 / 5匂いがとてもいいのと、ノンシリコンなので使ってます。
ミツカン やさしいお酢 600ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5大大大好き〜!普通のお酢のようなツーンッとくる匂いのきつさは無く、ほんのり甘い。五目あんかけそばとかにしょっちゅう入れてます!業務用のおっきいのが欲しいくらい
竹本油脂 マルホン 純正ごま油ゴールド 200g
竹本油脂
3.00 / 5期待が高すぎたかな…!よく見るごま油と比べて、大して香りの良さは変わらなかったです
エクセレント タイツ110 LL
カネボウ化粧品
5.00 / 5生地がしっかりしていて伝線の心配も薄いし、さらさらであたたかくて個人的にはとてもよかった。
K&K 缶つまP北海道産鶏ぼんじり 45g
国分グループ本社
缶つま
2.00 / 5やっぱ焼き鳥屋で頼むぼんじりが一番美味いなと思いました。墨でもない鶏でもない匂いや味がきつい。二回は買わないかな〜
キリン 午後の紅茶あたたかいレモンティー345ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
3.00 / 5レモンの酸味がちょっと濃いめの、しゃきっとしたい時に飲みたいレモンティー
ポッカサッポロ ぽっかぽかレモンPET 310ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
5.00 / 5酸味が優しくて甘みがしっかり。冬に必ず飲みたくなります。
人気一 ゴールド人気 純米大吟醸 瓶 720ml
人気酒造
5.00 / 5辛口で喉越しはキリッとさっぱりしてるんですが、香りは爽やかな甘さが香ってとてもフルーティーです。 飲兵衛の家族にプレゼントしたら大変喜ばれました。飲みやすくて、外人さんにもお勧めできそうな味。美味しいそうです。
クレンジングリサーチ オイルCL N 145ml
スタイリングライフ・ホールディングス
クレンジングリサーチ
5.00 / 5今まで使用したどのクレンジングよりもねっとり濃密で、しっかりメイクを落とせます。最近薬局に置いてなかったので泣く泣く他の商品を使用していましたが、先日久しぶりに見つけて即買いしてしまいました。これからも店頭に並べてください!
カウブランド 赤箱 100g×6個
カウブランド
5.00 / 5香りが優しく洗い上がりもさっぱりで、どこかしっとりすべすべで気に入ってます。 とても柔らかいので、お湯が被るとすぐ表面がふにゃふにゃに。石鹸置きの水切り部分に付着してしまうのが少しだけ勿体ないです。
ナチュリエ スキンCD ハトムギ化粧水 500ml
ナチュリエ
5.00 / 5安いのに肌がひりひりすることも無く、バシャバシャ使えて素晴らしいです。顔、身体、色んなところに使ってます。
ロリエ 肌きれいガード超吸収 パワフル昼用 22個
ロリエ
5.00 / 5ちゃんと着けてる感(肉厚な感じ)が欲しい私としては装着感もよく、吸収力もばつぐんで好ましいです。内容量も多いので一回買えば暫くは安心ですね。
高梨乳業 コクっとミルク北海道4.0牛乳200ml
1.50 / 5人工的な味がとても濃くて、個人的には苦手でした。豆乳とも言い難い…なんの味だったんでしょうか💦
エシレバター ポーション 食塩不使用 50g
片岡物産
4.00 / 5初めて無塩のものを買いましたが、やはりエシレは香りが良いですね! ただこの包み方だと包装紙にバターが不着してしまい、ちょっと勿体ないです。
山佐屋 三陸産わかめ 40g
山佐屋
5.00 / 5北海道生まれの叔母と母が、わかめは必ず三陸産を指定してきます。確かに、味噌汁に入れた時などは味が劇的に変わります。
桜井 深大寺そば 220g
桜井商店
3.50 / 5年越しそばとして、掛けで頂きました! もちもちした麺でおいしかったです。何より付属のつゆが最高に美味でした!
サトウの切り餅 パリッとスリットながモチ 700g
佐藤食品工業
4.00 / 5ちっちゃい頃からこれなので、自然と手に取ってしまいますね。個人的には丸餅に最近ハマってます、
コムサ もちっと丸ち〜ず 65g
3.50 / 5外側はお焼きの皮のような風味と舌触りですが、中は白玉のようなもちもち感。クリームのチーズ感はさほどありませんが、個人的には好きでした。
明治 メルティーキッスプレミアムショコラ 60g
メルティーキッス
4.50 / 5友だちが大好きなので購入。 個人的にはもーっと口どけ滑らかでも良いですね!
リスカ コーンポタージュ 75g
5.00 / 5子供の頃から大好きなコンポタ。どんなお菓子よりもコンポタの味が濃くて未だに好物のひとつですね。 絶対健康にはよくないと思いつつ、定期的に買ってしまいます。
リスカ コーンポタージュ 75g
じゃがりこサラダ
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5某SNSで流行っている、「じゃがりこいももち」を作りたくて久しぶりに買いました。 …が、つまみ食いに一本食べたら手が止まらないー!結局そのまま食べ切ってしまったので、また後日買い直します。
ユウキMCセパレートフレンチドレッシング150ml
ユウキ食品
5.00 / 5キャベツの千切りに軽く掛けて、塩コショウをささっと… 最近ドハマりしてます。
プレシア くるくるミルクレープ
プレシア
5.00 / 5賞味期限切れで安く売られていたので買ったのですが、意外や意外、めちゃくちゃ美味しかったです!! ただの生クリームではないような…ちょっとキャラメル風味? 見つけたらまたリピートしまーす!
国産丸大豆納豆
タカノフーズ
5.00 / 5粒が大きくてもっちり!豆の味をちゃんと味わえます! タレはおいしいだし醤油。我が家は長年これですね。
チキータ ミッドランドバナナ
5.00 / 5甘くて大きくておいしい
イセ 甘味賛卵白 10個
イセ食品
4.00 / 5我が家はいつもこれ!
日の出 国産米使用純米料理酒 ペット 400ml
キング醸造
日の出
4.00 / 5ポイントが100p付くので買いました! 香りの面では日本酒に負けるけど、味わいは増すし安いからケチらず使えていいと思います。
デントヘルス 薬用ハミガキ しみるブロック 28g
ライオン
デントヘルス
4.00 / 5たしかにちょっと滲みる感じは減ったような…? でも味はおいしくない💧
マスターケアハブラシ・6列レギュラー ふつう 1本
4.00 / 5歯周ポケットにしっかり入ってくれる感じはある!けど、幅が大きすぎた!
エージーデオ24PDスプレーDX(無香性)180g
ファイントゥデイ
エージーデオ24
3.50 / 5個人的にはどうプレミアムなのかいまいち分からない notプレミアムと消臭力そんなに変わらなくない…?
ヤマキ 使い切り1gマイルドパック 12g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5お豆腐一丁に乗せるのにちょうどいい量感!
金のつぶ 納豆ほね元気国産小粒 45gX3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
4.00 / 5子供に食べさせるのはこれ
アサヒ ミンティアエクスケアハーブミント 25粒
アサヒグループ食品
ミンティア
4.50 / 5粒が大きいから長く舐めていられる! お口の中すっきり♪
キリン ラガービール 缶 350ml
キリンビール
KIRIN
4.50 / 5ザ・キリン! アサヒスーパードライと比べると「炭酸感」は弱いけど、その分ビールの味わいは濃く感じれる。 味わいもほしいけど喉への刺激も捨て難い、そんな時にはラガーかな。
タカラ 宝焼酎のやわらかお茶割り 缶 335ml
宝酒造
タカラ
5.00 / 5ビールに飽きたらこっちー!
キリン 一番搾り 生ビール 缶 350ml
キリンビール
一番搾り
4.00 / 5飲んだあとの仄かなフローラル香(例えるならさんぴん茶とか)が好きな方にはおすすめ。わりと好き嫌い分かれる方。
ランドリン FミストクラシックF 370ml
ランドリン
5.00 / 5大大大好きな匂い! み〜んなにいい匂いだねって言われる
お部屋の消臭元 ふんわり清潔せっけん 400ml
お部屋の消臭元
4.00 / 5匂いの量を調節できるのがいいですよね。 個人的にはもっと柔らかい石鹸の香りの方が好き。
エージーデオ24 Pスプレーh SW L 142g
エージーデオ24
4.50 / 5正直エイトフォーとかより断然臭い消してくれる。 けどその分肌への刺激も強い気がする。
ドクターショール 消臭抗菌靴スプレー 150ml
レキットベンキーザー・ジャパン
3.50 / 5多少臭いの発生は和らぐ感じ。 けど、消臭というより香りで誤魔化してる感じも否めないかな〜
サントリー 黒烏龍茶 ペット 350ml
LEE
5.00 / 5効果がどれほどかは分からないけど、苦くないのに烏龍の味が濃くて大好き!普通の烏龍茶じゃ物足りなくなってしまいました😣
フリクションボールスリム替芯0.38黒 3P
4.00 / 5コンビニに置いてくれてるのが助かる。仕事には欠かせない。
ネピア ネピトイレロール ダブル 12巻
王子ネピア
ネピア
4.50 / 5拭き心地は柔らかく吸水性も良いです。
北海道100カマンベール切れてるタイプ 50g
雪印メグミルク
北海道100
5.00 / 5おいしい~!苦味は控えめ! でもたまに美味しさにバラつきがあるような??
S&B 七味唐からし 15g
S&B
5.00 / 5香辛料といったらS&B。
S&B 一味唐からし 15g
S&B
5.00 / 5いい辛さ。
シヨコラトルテケーキ
山崎製パン
4.50 / 5チョコクリームがたっぷりで美味しかった!買得!
マイルドクレンジングオイル&洗顔クリーム ミニ付
ファンケル
LEE
4.50 / 5以前使っていた時、汚れも綺麗に落ちるし肌がいい感じだったので。 数量限定でパッケージが可愛く、ミニ洗顔料もついてたのでまた買っちゃいました。
リングルアイビーα200 24カプセル
佐藤製薬
リングル
5.00 / 5歯が痛い時には、個人的にはロキソニンよりもリングルアイビーが効きます! ただ、成分的に血が固まりにくくなるらしいので、抜歯後など流血を伴う痛みにはロキソニンらしい。 リングルアイビーは液状カプセルなので、とにかく効き目が早いです!
リングルアイビーα200 24カプセル
佐藤製薬
リングル
アンデイコ 北海道チーズケーキ 1個
アンデイコ
3.00 / 5上はスフレのようにふんわり、下はカスタードクリームのような舌触り。 チーズの風味が弱いかな~。
グランドアルトバイエルン
伊藤ハム
GRAN
5.00 / 5香りがいい!皮もパリッと、中はジュワッと…。ちょっと高めですが、我が家はこれです!
明治 十勝カマンベール 切れてるタイプ 90g
4.50 / 5チーズは身体によし♪ ガン予防にもよし♪ 雪印のものも食べますが、私は明治十勝が一番好きです!
サントリー緑茶 伊右衛門 特茶 (特定保健用食品) ペットボトル
サントリー
伊右衛門
5.00 / 5苦味もそんなに無いし気休め程度に……と飲み出し、一年後の健康診断を見てびっくり! 血中脂肪(だったかな?)の値ががっくり下がって、C→A判定の急昇格! 生活習慣なにも見直してなかったので、特茶のおかげとしか思えません…。これからも頼りにしてます!
さわや 芋羊かん 3個
梅月庭
4.00 / 5ちょっと塩味もあり、芋の舌触りも少々残りつつ柔らかくて美味しかったです!
明治 おいしい低脂肪乳 1L
明治
4.00 / 5我が家の定番
ユニリーバ ドメスト 500ml
ドメスト
4.50 / 5擦らなくていいのが何より嬉しい。頑固な尿石も、ティッシュに原液を浸して貼り付けておくと、結構取れます。 ただ、説明書きにもある通り換気扇はしっかり回さないと危ないです。空気を吸い込んだだけでも、結構喉が痛くなります。
トイレマジックリン 流すだけで勝手にキレイ ライトブーケ つけかえ2個入り
マジックリン
2.00 / 5設置が悪いのか、水圧が弱いのか、我が家ではあまり液剤が出てきてくれません…
小林製薬 ブルーレット さぼったリング 3包
さぼったリング
4.00 / 5しゅわしゅわもこもこの泡がきっちりサボったリングを無くしてくれる。匂いも爽やかですし、重宝してます。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
ピュア
5.00 / 5キューピーさんのマヨネーズよりも酸味が柔らかく、まろやかで大好きです!ふわりと卵の良い風味が♡
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
ピュア
ロリエ しあわせ素肌 多い昼 羽つき 22個
ロリエ
4.00 / 5量が多くてもさらさら〜!長丁場になりそうな時など使っています。
ロリエ しあわせ素肌 多い昼 羽つき 22個
ロリエ しあわせ素肌 特に多い昼 羽つき 18個
ロリエ
4.50 / 5お昼は絶対にこれ。さらさらしていてくれるから快適!
ロリエ しあわせ素肌 特に多い昼 羽つき 18個
ソフィ 超熟睡ガードワイドG420 10枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.00 / 5吸水性良好!ただ、もう少しお尻の窪みを埋めて欲しい
ロリエ 朝までブロック安心ショーツ M~Lサイズ5個
ロリエ
5.00 / 5量が多い人でもこれは安心!超・超・愛用品です! もう少しサイズ展開があるといいのかな??
エージーデオ24 Pスプレーh SV L 142g
エージーデオ24
3.50 / 5ワキガの人でも大分匂いが誤魔化せる。 しかし長年愛用していますが、最近効果が薄れたような…?あと、たまに脇が荒れてしまうのはこれが原因なのかどうか…
ポニー ツバメピンチヒモ付 5P
ポニー化成工業
3.00 / 5いっぱい入ってて嬉しい あとはどれくらいの耐久度か…
山田利 アクリルニットクリナー
山田利
アクリ
4.50 / 5お皿を傷めずに洗えるのが◎!
エリエール オーデュスポケット 10W 12個
大王製紙
エリエール
3.00 / 5もうちょっと枚数が欲しいかな!
サントリー 特茶ジャスミン ペット 500ml
LEE
5.00 / 5特茶を一日一本飲み続けて一年、体内脂肪の数値がかなり減ったのでこれはすごい!と、継続させてます