人に勧められて購入。 見た目普通のアスパラガスビスケットのピンクバージョン。 食べたら本当にいちごチョコが染み込んでて、びっくりしました。 想像以上に美味しい!! ❤️が−1なのは量が少ないからです(笑)
ギンビス ギンビスいちごチョコしみこんだMアスパラガス37g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ギンビス |
ブランド | アスパラガス |
ダイソーでラス1だったので買ってみました。 チョコがけと勘違いしていて、あれ?っと思ったのですが、食べてみたらいちごチョコの味がじゅわ〜っとしてきてとても美味しかったです。 またリピしたいと思います!
アスパラガスのチョコしみこみバージョンが好き でいちごチョコ味が美味しそうだったので購入 しました。量もちょうど良くおやつにピッタリです。 甘さも甘ったるい嫌な甘さがなく程良い甘さで美味 しかったです。
思った以上にストロベリーチョコでおいしかったです。懐かしい美味しさでリピートしそうです。内容量が少ないのが残念です。
いちごチョコがしみこんだギンビスのアスパラガスビスケット この文言で全てが想像出来るし、ご想像のまんまの味がします。
いちごのポッキーみたいなストロベリーチョコ感を求めてたけど、いちごミルクオレっぽい味。これならノーマルが好きかな。
コンビニで見つけて初めて買いました。もっとしっとりした感じかと思ったけどそこそこしっとりで美味しかったです。
めっちゃおいしかった〜!たっぷりいちご染み込んでます。一気に食べないように気をつけました。
いちごの風味が広がります。手に少しつきますが、美味しかったです。ピンク色がかわいい。
まだ食べてませんが、ホワイトチョコの方が美味しかったので、期待を込めて★
初です! まだ食べてないので、美味しかったら評価変えます!
ノーマルのしみこみチョコが好きだけどいちごも美味しかった
アスパラガスクッキーが好きな自分には、なおさら良いです
普通に美味しい! しっかりいちごチョコが染み込んでいた
値下げ商品で、ラックで売られていたので購入しました。
ジッパー付きの丁寧なパケージ、ギンビスは全部美味しい
いちごチョコが美味しいし、ジッパー付きなのも便利。
しみチョコのようにしっとりサクサクでおいしい。
とっても美味しい。甘く香りもあって食感も好き
美味しかった。もっと量が入ってると嬉しい。
しっとりした感じでとても美味しかった
いちご味染み込み美味しい
食感が楽しい美味しいです
すごく美味しかったです。
チョコのほうがおいしい
いちご味に惹かれて購入
これはうまい おすすめ
とちおとめがgood
大容量のやつ欲しい。
娘用に購入しました
いちごは買っちゃう
おやつに使います。
大好きなシリーズ!
いちご味おいしそう
めっちゃおいしい