遠足のおやつに買いました☺自分も子供も大好きです。バターの風味も美味しいし、なんの形かなんて読むのか当てながら楽しく食べることができます
ギンビス ギンビス たべっ子動物バター味5連 85g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,134商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ギンビス |
安定的においしいビスケットなので、学校や職場で、小分けに人に配ったりできるのがよい。小腹がすいたとき、食べきりサイズなので使いやすい。
美味しいビスケットです。箱のほうがたくさん入っていますが食べ切れなかったりするのでこちらは量もほどよくちょうどいいです。
孫が食べるので購入しました!持ち運びにも便利ですし、ちょこちょこ色々食べたい時にいいです。昔から変わらず、美味しいです。
昔からの、安定の美味しさ✨👍 小分けで、ちょうど良いサイズ😊 ただ、お菓子も値上げで、昔程気軽に買えません😮💨
仕事に行く時のおやつに毎日1つずつ持って行っています。 懐かしい美味しい味で小腹が空いた時にちょうどいいです!
大人だけどたまに食べたくなるよね(笑) 小分けになっててありがたい。 ついつい、食べすぎちゃうので(^_^;)
このミニサイズが5個というなんとも有り難い商品です! ダイエット中のちょっとしたおやつに丁度いい‼️
バター風味で、止まらなくなるの美味しさ❗5連パックだから食べすぎずにすむので、よく買い置きします。
一袋開けると、止まらなくなるから、小分けであると食べ過ぎずによい。 何人かで分けるときにもよい。
子供のおやつで渡すのにちょうど良い量です。 子供だけじゃなく、大人もおやつで食べてます。
大好きたべっ子動物!湿気が多いこの季節は、小分けになっていると食べ切れるので良いですね。
3歳の子も旦那もたべっ子どうぶつ大好きです。 この量は子供のおやつにちょうどいいです
美味しかったです。4連になっており、食べ過ぎ防止に良いです。内容量も丁度良いです。
間違いない子どものおやつ!大人になっても美味しくてたまにお裾分けで頂く事も^ ^
動物の英単語教えながら食べれるのでいいです。またおやつの中では腹持ち良いです笑
昔からあるお菓子。安心安全で、安定的な美味しさ。子供が、好きて購入しています。
3歳の息子が大好きです!DHAも入っていてローマ字も学べて有難いお菓子です。
子どものお菓子として購入。 動物の形が気に入って楽しみながら食べていました。
食べすぎ防止にちょうどいいサイズだと思いました。また近い内に購入したいです
孫が大好きなビスケットです。 色んな動物を選ぶのが楽しみみたいです。
結婚式に来てもらう子供達にお菓子の詰め合わせを作るので購入しました。
孫と一緒に食べました。 バターの味がしっかりしてて美味しかったです!
子供も、大人も好きです、小分けなので少しずつ食べることが出来て良い
大人ですが久しぶりに食べたくなったので購入しとても美味しかったです
小分けでおやつにちょうどいい。バターの風味がコーヒーに合います。
軽い味なのでどんどん食べれてしまう。子供の小分けにちょうど良い
少しづつ食べるのに便利で、美味しいですが、少し高いと思います。
美味しくて大人でもついつい食べすぎるからこのくらいがちょうど!
ちょこっとのおやつにちょうどいい。 バター風味が強くて美味しい
そこまでバターは強くなく、老若男女食べやすい味だと思います。
ちょっと食べるのにちょうどいいサイズで常にストックしてます
ずっと好きです。 会社にも持って行きます。 美味しいです。
たべっ子どうぶつ大好きです♡チョコ味の5連も販売して欲しい
食べ切りサイズでいいなと思って。 好きなお菓子だったので。
色々憶えながら食べれるお菓子の定番。味も食感も子供好み。
子どもが気に入ってよく食べます。飽きない味だと思います。
今更ながら、ハマっています 占い本まで、出るそうですよ
割高だけど子供が色々と少し食べたい時にいいみたいです。
定番のこの味がやっぱりいちばん美味しいかなあと思います
小腹が空いた時に 昔からあるからついつい買ってしまう
とにかく息子が大好きなので少量パックはよく買います。
子供たちにとっても甘くないかな。食べやすい量もいい。
食べ切れるサイズなので、小腹が空いたときちょうどよい
変わらず美味しいです。おやつに量がちょうど良いです。
小分けになっていて少しだけ食べたい時に重宝します。
小袋なので食べ過ぎなくていい。トラベル時のお供に。
可愛くて美味しい。食べ過ぎを防げるので便利です。
味の良さはもちろん、小分けだから食べやすくていい
子供達にあげたくて買いました。懐かしかったです。
- スギドラッグ呼続店¥170
- ウエルシア淀川三津屋中店¥168