私は、今まで食べた事がなかったのですが、旦那さんが大好きです。私の職場の子供達のオヤツにも出していますがみんな美味しいと言ってくれています。子供達や、旦那さんの意見がキッカケで食べてみると甘すぎることなく、サクサク・パクパクと食べれるため食べ始めると止まらなくなります。
ギンビス ギンビス ミニアスパラガス 77g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ギンビス |
ブランド | アスパラガス |
時たま食べると懐かしくなり止まらなくなるやつ(笑)ロングセラーのお菓子ってやっぱり美味しいんですよね、続いてるだけあって。値段も手頃なのでついつい買いたくなってしまいます。甘くて香ばしいのが好きな方にオススメなお菓子♪
つい買っちゃいます。 たまに違うお菓子と迷いますが、やはりこちらを選んでしまいます。 身体に良い黒ごまが入っており、手も汚れない、 小腹すいたらつまめたりできる、お手頃価格、。
急に無性に食べたくなります。スティックタイプの長いのも好きですが、小さくて食べやすいです。手軽に食べられるのもあり、気づいたら残り少なくなってしまってる事が多いです。
スーパーで売られている百円均一のごまスティックも好きですが、長年発売されているアスパラガスビスケットも好き。こちらは短いタイプで食べやすい。美味しい!
昔ながらの味。 これはバクバクいけちゃう。 個人的には長いアスパラガスの方が好きだけど、、 かためのビスケットで味もシンプルだから止まらない。
ギンビス ミニアスパラガス ビスケット 安定のアスパラガス 甘塩っぱい味なのでビールや色んな飲み物に合う 昔からリピートしてる
ギンビスのミニアスパラガスが 大好きです! 懐かしい味と、通常よりも一口サイズで食べやすいのでいつも購入させて頂いてます!
小さい頃から好きで食べてます。ミニサイズは初めて見たので買ってみました。食べやすいのでつい手が伸びて食べすぎちゃいます。
以前から、好きなお菓子で定番のものと、小袋に分けてあるものも、見かけるとつい購入してしまいます。 60才代主婦/茨城県。
大きいサイズのアスパラガスは食べたことあったけど、最近食べてなくてスーパーで見かけて久しぶりに食べたくなって買いました
レギュラータイプの方が長さがあって楽しく食べられますが、一人で食べきれないので ミニパックだとサイズがちょうどいいです
懐かしくて買ってみました!ミニサイズになっていて食べやすいです。食べたら止まらなくて、最近またハマってます
ビスケットはギンビスって言う位プリプリプリプリ食べてしまいます。アスパラガスはずっと美味しくてハマってます
このシリーズで1番好きです。ゴマを1番接種するお菓子だと思います。健康に良さそうだと勝手に思います。
食べきりサイズなのでちょうど良い量です。 ついつい食べすぎてしまうので、割高でも構わないくらいです。
大きさが食べやすいサイズなのでパクパクたべられます。安定したおいしさ!ギンビスのミニアスパラガス!
ほんのり甘い中に、香ばしさがちょっとあって、好きなお菓子です。いちばん好きなお菓子かもしれない。
今まで食べたことがなく、初めて食べましたが食べ出したら止まりません。 すっかりハマっています。
定番お菓子ですが、ミニ!! 持ち運びも便利で子供も食べやすく、ボロボロこぼさないので良いです♪
久しぶりに、参りました。何か、おやつは?と思いました。以外と美味でしたが高いカロリーには…?
昔から好きでした。たまたまミニサイズを発見したので買ってみましたが、食べやすくて良いです。
おいしい。子どもがおいしそうに食べます。大人の私も美味しいので一緒に食べられると思います
昔からあるけど、あまり食べた事がなかったです!! たまたま食べたら美味しくてハマりました
長い方も買いますがこっちの方が一口サイズで食べやすい! あまり売ってない気がする〜残念。
いつ食べてもおいしい。他のビスケット類に比べてカロリーが少ない気がするので嬉しいです。
美味しいです。塩加減も絶妙。ダウンタウンの浜ちゃんが一番好きなお菓子だって言ってた。
ちょっと甘いお菓子が食べたい時、数本出して食べてます。ゴマが香ばしく、美味しいです。
100均で売っていて、ミニーサイズでしたがアスパラガスはやっぱり美味しかったです。
孫に買ってきたのですが1つ食べたら懐かしく、一緒に美味しいね、と食べちゃいました。
随分昔から好きでよく買います。 歯ごたえがよく、ゴマの風味もあって美味しいです。
たっぷり入っています。カルシウムも摂れて飽きない美味しさ、家族みんな好きです。
色んなサイズがありますね。小分けを買ってもすぐ食べてしまうのでこちらにしました
美味しくてやめられない味、今回セールだったので、いつもと違うミニにしました。
昔からある定番のお菓子。歯応えがしっかりのプレッツェルで美味しくて好きです。
塩っ気、堅さ、味、どれをとっても最高!ビスケット類の中で1番美味しいと思う!
大好き。最近このタイプの方をよく見る… 絞られてる袋のほうが個人的には好き。
こどものおやつに。 食べやすい大きさなので、ついつい大人も食べてしまいます
定期的に食べたくなります。見かけるといつも買おうか迷うぐらいは好きです。
久しぶりに見かけてつい買ってしまいあっというまに完食 ごちそうさまでした
一口サイズでいい!と思いきや長いやつの方が手が汚れない 味は安定のうまさ
価格も安いし、ミニサイズのビスケットなので、子供が食べやすくお気に入り。
ほどよい塩加減でやめられない。ミニサイズはこどものおやつにもぴったり。
塩っけがちょうどよくて大好きです。 やっぱりこの味食べたくなります。
昔から変わらす美味しいですね。カロリーは高めなので気をつけましょう。
ミニアスパラガスは一口サイズで食べやすく美味しいのでよく購入します。
久々に購入しました。 美味しかったです。また購入したいと思います。
子供の頃からおやつに良く食べていて今でも懐かしくなり購入しています
昔から変わらず美味しい、それも一口サイズのミニタイプは良いですね👍
噛み応え有り。塩味もきいてます。 胡麻の風味もあるので お気に入り
- ダイソーアルコム豊岡店¥108
- ウォンツ下松山田店¥105