根本から3センチほど切った後 ピーラでそぎました。 豚バラのアスパラ巻き (照り焼き味)にぴったりの長さで 美味しかったです☺️
ワタリ アスパラガス 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
ブランド | アスパラガス |
98円と安くなっていたので久しぶりにアスパラ食べられました! とってもおいしいー! 私は少しレンジで温めてからフライパンにオリーブオイル→アスパラに塩コショウで炒め→かけるチーズをこんがり焼いて食べてます 居酒屋で美味しかったアスパラチーズ真似てます❤️
シャキッとして美味しかった!!!歯ごたえある程度に調理して食べました^ ^ リピートしてます^ ^ 次はマヨネーズで食べようかな?と^ ^
今回はベーコン巻き🥓にして頂きました。少し下の方が硬かったです。あと、3本しか入って無いので1人前しか作れなかったので増量希望します。
メキシコ産ですがこの時期国産のアスパラは販売してないので購入。サラダやアスパラベーコンや肉巻きなどいろんなレシピに使います。
安かったので購入。 自家栽培にはかなわないですが、時期的にはしょうがありません。 大味ですが熱を加えると甘味が増しますよ。
旬のアスパラがお安かったので購入。火を通しすぎてしまったのか、少し硬さが気になりましたが、美味しく頂きました。
国産と迷ったけど、メキシコ産購入してみました。国産よりちょっと太めでお安かった。美味しく頂きました。、
メキシコアスパラ。「航空便」の文字に惹かれて買いました。ベーコン巻きにでもして食べようかと思います
パスタにしていただきました。たまに購入すると美味しくて、レストランのような感じでいただけました。
パスタ用に購入しました。彩りも良いです。ただ筋の処理をしましたが半分近くしないと口に残ります。
もとの方の筋を取らなかったら苦戦した。でもきちんと処理をしたら美味しかった。太い方が甘い。
価格も安く、歯ごたえもあり美味しかった!豚バラ肉やベーコンで巻いたり炒めたりと活躍します。
アスパラガスを素揚げにして食べたらとてもおいしかったです!! 安く買えたのでラッキーでした
オリーブオイルで炒めて塩コショウで食べましたが、柔らかく甘味もありとても美味しかったです
アスパラベーコンや茹でてマヨネーズ煮付けて食べたり、サラダに入れたり色々使えるので便利◎
とても甘かったです、やわらかだったです。輸入のものでも、安心なら使いたいと、思います。
アスパラを塩コショーで炒めてお弁当に必ず入れてます。 とても、甘くて美味しいです。
安かったので購入しました。 肉巻きにしていただきましたが美味しくいただけ ました。
サミットは高めって聞いてましたが、98円!簡単な炒め物には緑の野菜がないと彩が。。
新鮮そうだったので、買いました。茹でて、マヨネーズかけて食べてみようと思います。
お安かったですが問題なく使用できました。そら豆とあわせて春のリゾットにしました。
豚バラで巻いてたべました。 長く太いので食べごたえがあります。 リピしてます。
太くて立派だけど筋が多め。でも安いしよく買います。ピーラーで剥くのはマスト!!
最近アスパラのギフトも増えてきて高いものが多かったのですがさすが輸入は安かった
ベーコンとコーンで炒めて食べてみました。アスパラの香りもあり美味しかったです。
買った時多少乾燥してたけど、水を一晩吸わせたらパンパンになって美味しかった😋
アスパラ巻きでも美味しいのと パスタなど様々な料理に使えて見栄えも良いです!
塩をパラパラかけて、少量の水を入れ、蓋をして蒸し焼きにして1分。 美味しい!
牛肉と一緒に塩胡椒とお醤油で味付けし炒めて食べました。美味しかったです。
大人になってから食べられるようになった。輸入ものだけど充分。国内は時々で
割引だったので下は萎れてるけどどうせ切り落とすので68円で良かったです。
ベーコンと一緒にバターで炒めて塩コショウで食べます。とても美味しいです。
茹でてマヨでいただきました。下の方が少し固かったけど美味しかったです。
歯応えもあって美味しい、パスタ用に購入しましたが量もちょうど良かった。
太かったけど柔らかく歯ごたえも有って美味しいかった。中華料理に合う。
安かったので買いました。ベーコン巻きにして食べたら美味しかったです。
柔らかくて美味しかった。栄養が高いらしいので、たまに買ってみます。
こどものお弁当用として購入 アスパラベーコン所望されると買います
空輸できてるマークに釣られてかいました、バターソテーにするつもり
今日、安売りしていたので明日の料理に使おうと思い購入しました。
価格もお手頃です。 豚肉に巻いて食べました。美味しかったです。
輸入品でしたが 甘味があり、しゃきしゃきして美味しかったです。
おひたしにしました。やわらかくて甘みもあっておいしかったです!
根元をピーラーでこ削いで、湯がいて食べました。美味しかったです
メキシコ産だけど、安くて美味しい。いろんな料理にも使えます。
たまにアスパラ食べたい時 日本産じゃないけど安くて美味しい。
安かったし、量も多すぎず少なすぎずで一人暮らしでも使える!
筋も少なくシャキシャキでした!特売で安く買えて嬉しいです。
- 生鮮市場TOP鶴ケ舞店¥88
- サミット 花見川区役所前店¥139