昔から大好きな懐かしいお菓子。ごまがついていて体にも良さそうだし、見かけるとつい買っています。スーパーで65円になっていて、お得!!と買いました。
ギンビス ミニアスパラガス 65g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 10,017商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | アスパラガス |
程よいしょっぱさが癖になる。やめられない止められない感じです。ごまも良いアクセントで、一袋あっという間に食べちゃいました。
ギンビスのアスパラガスビスケットです。黒ゴマのカルシウムや食物繊維もはいった食べやすい一口サイズのお菓子です。
ごまの香りが良くてビスケットによく合い美味しいです。 ホッとする味で見つけると買いたくなります。
懐かしい。少し固めで ほんのり甘くて塩も少しきいていて ゴマの風味がたまらなくいい。美味しかった
好きなので、小分けパックは売ってなかったのですが、少量パックをお店で見つけたので買いました。
子どもの頃から、よく食べています。たまに食べたくなるので、つい買ってしまいます。
このサクサク感と、丁度いい塩気が良いですよね 懐かしくなりました、また食べます。
こどものときの大好きなおやつのひとつ! 旦那とコーヒータイムのお供にしています
定番のごま風味のアスパラガスビスケットは、ひとくちサイズで適量なのがこだわり。
売り出しになっているとすかさず買ってしまう昔から大好きなお菓子です
サンデーで、85円で買いました。 歯ごたえがあっておいしいです。
今ハマっているお菓子です。食感も好き。今ハマっているお菓子です。
ごま風味がたまらなく美味しいです 食べだすと止まらなくなります
美味しくて好き。シンプルな原材料でこの味がいいです。
小腹が空いたときにベスト。 途中でやめられない。。
ゴマがアクセントです。昔から変わらず美味しいです。
ゴマとビスケット相性ばつぐん❗ 懐かしいし美味しい
懐かしいお菓子で衝動買いしました とてもおいしい
優しい味で好きです。やめられないので2袋はいる
カルシウムもあり、子供が今でも好きなおやつ
孫も好きなので購入 美味しそうに食べてます
甘塩味効いて、とても美味しい。懐かしい味。
時々、無性に食べたくなる。美味しいです。
大好きです 昔から変わらず美味しいです
なさなさわさなわなさわさなさなさなさぬ
固くて程よい塩味、食べると止まらない
安価だったので購入 ビールのツマミ!
昔ながらのお菓子でたまらなく美味しい
懐かしくて、量が減ったのは仕方無い。
硬めのビスケット。 素朴な甘さ、味
久しぶりに見たから買ってしまった。
美味しいので、良く購入しています。
おばあちゃんが好きなお菓子です。
懐かしい味でしたほんのり塩味して
美味しいのでよく購入しています♪
ちょーどいい量で 安定の美味しさ
好きなお菓子です美味しかったです
香ばしくてどんどん食べてしまう
オリジナルが一番美味しいと思う
これ好きです。美味しいです。
小さめで食べやすかったです。
変わらぬ美味しさ大好きです
昔から変わらず美味しいです
ギンビスの商品全部おいしい
サクサクで美味しかったです
子どもの頃から大好きです
たべっ子どうぶつと似た味
リーズナブルでおいしい
チョコがけのも美味しい