コロナウィルスのせいで、売り切れていたトイレットペーパーをやっとゲット‼️ あー!あぶなかった!
王子ネピア ネピア ネピトイレロール ダブル 12巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,631商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 王子ネピア |
ブランド | ネピア |
いつもは違うのを購入していますが、切らしてしまったので急遽買い。柔らかく使いやすかったです。
ネピアさんは、久しぶりです。やはり柔らかさは半端では無いですよね。子供が小さい頃には、良く使ってましたが、最近では低価格の物を使用する事が多く、やはり触り心地の硬い物が多いです。
ネピネピが一番好きなのですが、 近所のドラッグストアでは取り扱いが無く、いつもセブンイレブンで購入しています。コンビニは高いというイメージがありますが、良心価格だと思います。
LINE Payで100円引きだったので買いました。100円引きで12ロールダブル2,51円。まぁ高くはないかな。
ネピアです!肌触りが柔らかく良い感じです!コンビニでの購入は、初めてですが!フェイク情報には、怒りです。
セブンで初購入。 いつものトイレットペーパーより柔らかい! ペーパーに模様もプレスされ価格差を実感。
普段シングルだが、 なかったのでダブルにしました! どっちがお得なのか? どっちでもいいかな?
デマ情報で、あちこちトイレットペーパーが品切れ❗️セブンイレブンに入荷した為買いました
トイペはいつもネピアを買います ブランドに信頼感があるので他のものはあまり買いません
ネピアがセブンイレブンで買えるのに安くて買っていたけど、最近しれっと値上げ。
緊急事態、夜更かし中トイレットペーパーの減りにビックリ セブンイレブンで購入
久しぶりに買ったけど、使いやすい。柔らかいのが好きではなく、ちょうどいい。
パッケージが新しくなったのかな ネピアの紙質が好きで見つけると購入します
何処にも在庫が無くやむなく高いけど購入、けどさすがはネピア肌触りは最高
行きつけのドラッグストアよりセブンの方が安かったので、購入しました。
パッケージが可愛いのがお気に入り。紙質もそこそこ柔らかくて使いやすい
コロナ騒動で、本当になくて困りました。 これからは買い置きします。
ダブルで柔らかいトイレットペーパー、このお値段は安いと思います。
近所のセブンイレブンにいつもあるので、買い置きしなくなりました
柔らかなトイレットペーパーで、セブンイレブンでお得に買えた!
トイレットペーパーが無くなったので近くのコンビニで買いました
ネピアのトイレットペーパーは柔らかいので常に使っています。
本当はもう少し良い品質の製品が使いたいですが仕方ないです
なくなったの忘れてて、急遽コンビニで購入。柔らかいです。
間に合わせで買ったが、そんなに高くなくて品質も悪くない
芯がずれているものがいくつかあり、少し雑な作りでした
やや薄いですがエンボス加工なので使用感が良いです。
見た目も肌触りも◯もう少し安かったらリピするのに。
急きょ必要だったので 少し高いかなぁって思いました
なくなったので買ったものです。ネピアだし安心です。
ダブルなのでしっかり。シングルよりダブルが好き。
前より紙質が良くなり、柔らかくなった気がします。
とりあえずトイレットペーパーが無くて買いました。
初めて購入しましたが、特に可もなく不可もなく。
ふわふわで使い心地が良い。無香料なのも、良い。
セブンイレブンで安く売られてたので助かります!
ほかのに比べてやっぱり柔らかくて使いやすい。
ドラックイレブンに行く時間がなかったので。
お手頃価格で最近コンビニで買い始めました。
値段が安いのでクオリティもそこそこです
12ロール入ってる割には安いと思った。
可もなく不可もなく、普通に使えます。
100円引きのクーポンがあったので。
使い心地がいいのでリピートしてます。
拭き心地は柔らかく吸水性も良いです。
セブンイレブンのトイレットペーパー
トイレットペーパーは絶対これです。
無くなったので急きょコンビニで購入
使いはじめのところがはがしやすい
- マルキョウ日野店¥229
- セブンイレブン板橋常盤台三丁目店¥321