沢山入っていてしかも水に流せるタイプ!これは助かります。出先や旅行にも便利!他メーカーもありましたが、エリエールはティッシュで有名なのでこちらを選びました。
大王製紙 エリエール オーデュスポケット 10W 12個 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,167商品中
| カテゴリ | ティッシュペーパー |
| メーカー | 大王製紙 |
| ブランド | エリエール |
| JANコード | 4902011715897 |
水に流せる商品との文言が目にとまり購入。アレルギーもちで鼻水がよく出るので場所を選ばず使え処理にも困らなさそうです。また価格も安いのでありがたいです
水に流せるティッシュを探していて、100均で見つけたので、ちょうどよかったです。 たくさん入っていて、デザインも無難なので家族全員で使えそうです。
エリエールだし、安い上に沢山入っていてありがたい!前はティッシュ配りのティッシュで生活出来ていましたが…最近配ってないなぁって思い購入。
「やわらかティシュー」という文字を見て購入しましたが ガサガサの硬さではなかったですが やさしい肌触りというわけでもありませんでした
水に流せるので、出先で困ったときに便利です。公衆トイレとかってよくないことがあるので、助かります。各バッグを入れたいと思いました。
最近の百円ショップは本当に質がいいです。一昔前は硬いティッシュのみのイメージでしたが、いまはほとんどのものが柔らかく助かります
最近駅前でポケットティッシュ配ってないからついに購入へ。 あんまりたくさんあっても使い切れないので12個入りのこれにしました
子供が学校に持って行ったり、出掛けるときなどにバッグに入れておいたりと消耗品なので100円ショップで買えるのはいいですね。
暫くダイソーからポケットティッシュが品切れしていたので見つけて購入。思っているよりも柔らかくて使い心地がいいですよ!
水に流せるポケットティッシュが、100円で買えるのはありがたいです。消耗品なので、入り数が多くて助かります。
出かける時にポケットティッシュをよく持っていくので、購入しました。 水に流せるという所もポイントが高いです。
100円でたくさん入ってたのでコレを購入。パッケージのデザインも無難なので、子供の学校用にも持たせてます。
子どもが使うため購入。水に流すことは無いけど、キャラクター物でないものを探していたのでちょうど良いです。
エリエールの柔らかくて水に流せるティッシュ 普段 家で使ってるのと同じなので でも使った感じがいいです
キャラものやかわいいデザインのポケットティッシュも良いのですが、やっぱり紙質はエリエールが1番です。
目薬さして目頭おさえたら高確率で目頭にティッシュが付着して残ります。一番嫌いなティッシュです。
トイレに流せて、柔らかく、お値打ちに買えました。外出時に1つ2つ鞄に入れておくのに便利です◎
大容量で安い!柔らかすぎず硬すぎずで、出先で口元を拭く際やゴミを拾う時などに重宝しています。
ガチャガチャのエリエールのポケットティッシュケースに入れる為購入。楽しみ。娘の学校用にも
エリエール製品なので紙が柔らかく使い心地が良いです。たくさん入っていてコスパも良いです。
風邪の時や花粉の季節は柔らかめのティッシュペーパーを使います。携帯用として購入しました。
エリエールが10コ入り100円で買えるのは嬉しい。デザインもかわいらしい。家の必需品
100均でエリエール❗沢山入ってるし思ってたより良かった。水に流せなくてもいいけど…
海外旅行用に!東南アジアの必須品ですよ。安くて大好き。おすすめ。水に流せるのがいい
薄めなのでカバンの中でかさばらなくて良い。 水に流せるので、出先では重宝する。
水に流せるタイプです! たくさん量も入っているのでコスパ的にもおすすめです!
100均で購入しました。 そんなに柔らかくはないですが..コスパ良しですね。
柔らかくて使いやすい!花粉がつらいのでよく鼻をかみますが、痛くなりません
やわらかくて肌触りがいいです。水に流せるので旅行の時に持っていきます。
旅行用に流せるティッシュを買いに行ったらエリエールがあってラッキー。
100均にエリエールがあるとは! たくさん入っていてとても良いです◯
このティッシュお気に入り₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:
安い上に柔らかいし、水に流せるし、いろんなバッグに入れています。
100均にエリエールがあるとは。水にも流せるし、気に入ってます。
100均でエリエールのポケットティッシュ!鼻炎の私には最高です。
このシリーズはまだ柔らかいので、使ったときの使い心地がよいです。
たくさん入って110円は有難いです!車とかに常備しとくと安心。
12個入りで110円だけど1個に10組しか入ってないので要注意
花粉症の家族のために買いました。柔らかいのでお肌に優しいです。
初めて買ったので使用感はわかりませんが、エリエールなので期待。
水に流せるやわらかティシュー、とあったので期待を込めて購入。
水に流せるタイプとかいてあってこれは良いなと思い買いました。
100均で水に流せるポケットティッシュが買えるのは嬉しい。
海外旅行に持って行きます。エリエールだしデザインも綺麗です
100円で買えたので良かった、トイレにも流せるので使える
100均クオリティかと思ったけど柔らかくて良かったです!
息子が学校で使うティッシュが欲しいというので買いました。
個数減りましたよね?実質値上げというところでしようか。
100円ショップで購入。 沢山入っているのでとてもいい
- ミーツ旭町店¥110
- ワッツ笹塚店¥110