3ピースなので食べきりとして ありがたい。 他は一周分あるものが多いので。 カマンベールはクセになりますよね。 中がトロトロで美味しい。 強いて言えば、包みを剥ぐ時に どうやっても指が臭くなるのが気になります。 必ず手を洗わなきゃいけなくなる。 いい解決策はないだろうか...考え中です(^^)
雪印メグミルク 北海道100カマンベール切れてるタイプ 50g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 北海道100 |
たまたま1P99円で買えたので、まとめ買いしました。 個包装なのでお弁当にプラスして持っていってます。 普通のカマンベールより高さがあります。 カットする手間もなく素晴らしい商品。
カマンベールチーズが食べたくて、コンビニで見かけて初めて購入してみました。 冷蔵庫で冷やしましたが、しっかり中はとろーりとして、表面の皮もちょうどよく、予想以上に美味しかったです。
雪印メグミルクの雪印北海道100カマンベールチーズ切れてるタイプ3個入りです。北海道産生乳100%使用の安心安全なカマンベールチーズです。風味良くとても美味しいです。
これ本当においしい!!! でも高い目!!しかも3つくらいしか入ってこない!パンに包んでバナナと食べるのがvery very美味し。
ちょっとだけ、癖のある味なのだけど クセになってしまう。外側と中の食感が違うのが不思議で面白い!私は美味しいと思います♪
カマンベールだけを食べたことなくて評価良かったので購入。びっくりするほど苦手な味。鼻から抜けるカビの匂いがOMGでした。
カマンベールチーズを食べたいときはどーしてもこの商品を選んでしまいます。 美味しくて、コンビニでも変えるから便利です。
ちょっと割高だけど、どーしても、カマンベールチーズが食べたくなったので購入!切れてるのは便利!そして美味しい~!
カマンベールの皮みたいな部分がとても好み。梱包されてるアルミが雑だったのかチーズが梱包アルミから少し出てました。
カマンベールはこれしか食べません笑 3個入りなので小腹を満たすには丁度いいし、 チーズは腹持ちがいいので。
切れてるから食べやすいけどアルミ箔を剥がすのがうまくできない。味は市販品のカマンベールで1番好きです、
外出先で急にカマンベールチーズが欲しくなって買いました。半分の量なのですぐに食べ切るしよかったです。
量がちょうど良いです。 切れてるので食べやすくておすすめ。 もう少し安ければ、頻繁に食べちゃいます。
小腹が空いたときにコンビニで買えてちょうど良いです。ただ、必ず手が汚れるので何とかなるとうれしい。
信頼の雪印、量もちょうどいいし、切れてる便利さでコンビニでよく買っちゃいます。 割高ですけどね。
切れているのはとても便利!お弁当にも持っていける!刻んでサラダにトッピングしたり、重宝します!
オードブル的に食べられそうなチーズが見当たらなかったのでちょっと割高感ありつつこちらを購入。
ベーコンで巻いて焼きました。 超美味!! 味噌漬けにしてみよーと思います。 (11/14)
雪印のカマンベールチーズは、美味しいけど6個タイプはちょっと多いので半分サイズは有り難い。
カマンベールの中ではこれが一番好き。 冷蔵庫から出して少し置いといた方が、風味が増して美味
3個入りなのですが、1つ1つ包装されていて、持ち歩くのに便利です。しかも、とても美味しい🎵
カマンベールを食べたいときに良くかいます。最初から切れてて小分けになってるのが便利です。
カマンベールチーズ食べたい欲が起きて買いましたがカット済で分けやすく美味しかったです。
小腹減った時に食べてます。糖質低いし、甘いものを食べたい時に先に食べてクッションに。
雪印カマンベールチーズ大好きでたまに買いますが少し食べたいだけの時にちょうどいい
割高感はあるけど切れているので便利。飲みたい時にちょっとだけ欲しい時に買います。
個包装のカマンベールチーズが3つ入っています。とても食べやすくて美味しいです。
大好きなカマンベールチーズ🎶 2人で食べるには3個入りがちょうどいね(☆w☆)
雪印大大好き( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 反日ロッテに雪見だいふく盗まれたけど
おいしいけれどもチーズを切った断面が包み紙にはみ出している為、結構手が汚れます
カロリーが気になるけれど無性に食べたくなる。 3切れというのが嬉しい商品。
カマンベールが食べたくて、ローソンに入ったらあったので、安くて買いました。
少し割高だけど、どうしても食べたくて購入。オープンで焼いたらサイコーです!
ワインのお供など、ちょこっとチーズが食べたくなった時にちょうどいい量です。
コンビニでタンパク質摂ろうと思って購入。3個入りでちょうど良かったです!
急に食べたくなってコンビニで買いました。少しだけ食べたい時のサイズですね
おいしい~!苦味は控えめ! でもたまに美味しさにバラつきがあるような??
割高とおもいつつ、どうしても食べたくて買いました。 安定の旨さでした
コクのある濃厚な切れてるカマンベールチーズです おつまみに良いです
個包装だし、少量タイプなので新鮮なうちに食べきれるのでありがたい。
とにかくクリーミーで美味しい😋🍴💕 ブルーチーズも売って欲しい❗
カマンベールが食べたいときに。小分けになっているので便利です。
味はまあまあ美味しいです。もう少しサイズ大きくてもいいのでは。
旅行先でちょこっとカマンベールチーズが食べたい時があります!
安物ゲット!ただすぐ食べたのに凄い溶けてたので残念でした。
美味しいが、溶けて包装紙にはりついていて、食べにくい。
おつまみ用。 3個いりなら手頃に買えるからうれしい。
量がちょうどよく、一つ一つずっしりしていて美味しい。
おいしい。自分用のご褒美に久しぶりに買いました。
- セブンイレブン網走北6条店¥278
- 売鮮市場どんどん西5条店¥149