ずっとP&Gのウィスパーを愛用していましたが、最近売られてないので、こちらを買ってみました。長く愛用していた物を変えるのは、勇気がいったけど、商品名通り肌触りが良くて満足です。出合えて良かった!!
花王 ロリエ しあわせ素肌 特に多い昼 羽つき 18個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ロリエ |
肌には優しくてよいが、小包装のラップから剥がすときバリバリ音がたつのが少し気になります。 他のメーカーより気になります。
ずーーっと使用していた生理用品が販売終了になったため、お試しでこちらを購入。こちらのバーコードをミスドに持って行くとドーナツがもらえる、キャンペーンもやっていてお得でした。
いつもスリムタイプと迷うけれど、こちらの方が1個多く入っているのでこっちを購入してしまいます(笑) お手洗いになかなか行けない時も安心して使えます。
私はいつもこれを使ってます。 他のやつだと痒くなりますが、こちらの商品は、ふんわりでかぶれにくいです。
昼間~夜寝るまでの間、椅子やこたつに座る事があるので普通の20cmのサイズのナプキンでは漏れてしまうので25cmを買いました。 デザインも可愛いし安いし(*^^*)
ずっと使い続けていた物が販売終了してしまったので、たまたま安く買えた時からこちらに変えています。 特に肌トラブルなどなくお世話になっています。
愛用の商品です(*^_^*) スリムタイプだと心配なので、いつもふんわりタイプを使っています。 肌にも優しいのでかぶれることもありません。
メーカーの中でも抜群につけ心地がとてもいいです。ナプキンはどこもさほど変わらないと思っていましたがこの1年はしあわせ素肌ばかりです。
素肌に優しい。特に多い日の昼は助かる。良く動くし、仕事中だと休憩時間が小まめにあるわけじゃないから、肌に優しくないと。
名前の通り、ふんわりでお肌に優しいと思います。特に敏感肌という訳ではないですが、お肌に優しい物が良いと思います。
安いものも使っていますが、よれてゴワゴワしてます。 こちらは肌に負担がかからずに、よれることもないので快適です。
娘が肌が弱いので、安いものだとかぶれて痒くなるのですが、今日1日使ってみて、安心して過ごせたと言っていました。
高いけど、大きくて お昼の外出用には重宝します! 幸せ素肌が一番って戻ってみると 思います!安定!!
薄すぎると多い日用でもモレが不安ですが、この商品は心配もなくなおかつ薄いので持ち運びにも良いです。
漏れない、ズレない、気持ちいい、かぶれない、良いことしか思い浮かばない。他で買うよりここがお得。
すごく柔らかいし、吸収が早い。長く着けてても安心できる。かぶれなくなった。パッケージも可愛い😍
これにしてから、肌荒れしなくなりました。 これに出会ってからはずっとリピートしてます。
ちょうど良いサイズ感!なくならないで欲しい絶対に!!なんだかんだで安心感のある厚み。
いつも使っていたのが売っていないので、試しに購入してみました。盛れないといいですが
もうずっとロリエを愛用しています。スリムタイプよりふんわりの方が安心感があります。
コロナ影響でストックとして買いました! しあわせ素肌は肌が弱い人にはおすすめです
学校でなかなかトイレに行き辛い子供達はこの一番大きいタイプばかり使っています。
ちょっと他のも使ってみましたが、やっぱり使用感などからこちらに戻ってきました。
仕事柄、なかなかトイレに行けない時もありますが、こちらがあれば大丈夫です。
多い日はこの25cmサイズの昼用が助かります。肌触りもサラッとしています。
肌トラブルなく、昼間も漏れを殆ど気にせずにいられるので、使いやすいです。
かぶれにくいし、使い心地が気に入ってるので、ずっとこればかり使用してます
薄いタイプよりふわふわタイプが好きで、お買い得だったので購入しました。
新しい商品出てたけどまさか廃盤には…ならないよね。これが落ち着きます。
ふんわりタイプは吸収がよくて、肌あたりがソフトでわたしの一押してす。
嫁ちゃんがいるからこうてんねん!俺がいるわけないやん!わかるやろ?
このシリーズ好きです。柔らかいし、パッケージも可愛くて好きです。
肌に優しいのでリピ買いしてます。本当はウィスパーを使いたいけど…
ふんわりやわらかで気持ちいいです。ここ3年くらいずっとエフです。
ふんわりしていて着け心地いいです。買ってよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
- トライアル大村店¥289
- ダイコク¥321