女性 / 20代代 / 千葉県 do8v さんの口コミ一覧
TV すりごま 白 55g
4.00 / 5香るエール 初摘みホップ 缶 350ml
サントリー
4.50 / 5苦味は少ないです。とても香りが良くて、飲みやすかったです!
加藤 わかめとがごめ昆布のスープ 60g
加藤産業
2.50 / 5かなりしょっぱいです。飲みたい量のお湯に合わせてこちらを入れると、その分わかめがすごく少なくなります。
日清 カップヌードル海老の濃厚トマトクリーム80g
日清食品
カップヌードル
1.00 / 5海老の味はしないです。海老のトッピングが入ってるって意味なんだなって感じです。トマトクリーム。私が海老を想像しすぎたのかな。今まで食べたカップヌードルの中では一番おいしくないです(^^;;最後まで食べるの辛かったです。好評みたいですが。。。
S&B噂の名店バターチキンカレーお店の中辛200g
KINKA
4.00 / 5美味しかったです!バターチキンの割には辛いほうかも?
大塚食品 マイクロマジック フライドポテト 90g
大塚食品
4.00 / 5便利で美味しいです。ポテト同士が結構くっついてふにゃふにゃですが、これは致し方ないと思っています。
大塚食品 マイクロマジック フライドポテト 90g
大塚食品
トップバリュ ジンジャーエール 500ml
イオン(AEON)
トップバリュ
1.00 / 5はっきり言って美味しくないです。ジンジャー感強いと書いている方もいますが、ジンジャー感ないです。大抵はジンジャーエキスなどが入っていますが、こちらの成分表にジンジャーの文字はありません。人工甘味料みたいな後味です。でも他サイトなどの口コミは割と好評な方も多く、生姜の強さが嫌いな方は合うのかもしれません。
レヴクリエイト さばみそ煮缶 170g
レヴクリエイト
4.00 / 5安いので、朝ごはん用に買うようになりました!
レヴクリエイト さば水煮缶 170g
レヴクリエイト
4.00 / 5安いので嬉しいです。朝ごはんに食べています。缶詰めにしては、薄味な気がします。食べやすいのでありです。
マルコメ 液みそ 料亭の味 減塩 430g
マルコメ
料亭の味
3.50 / 5便利なので、いつもこちらです。若干高くつきますが、このくらいならありです。
マルコメ 液みそ 料亭の味 減塩 430g
マルコメ
料亭の味
新進 つぶれ梅 中国 250g
2.00 / 5ちゃんと見ていませんでした…中国産。安いですが…
ヴァンフ スパイラル綿棒 紙軸 200本
ヴァンフ
3.50 / 5すぐボソボソになります。汚れがわかるので楽しいです。
タカラ本みりん国産米100%米麹甘みまろやか500
宝酒造
タカラ
3.50 / 5料理酒も同じシリーズを使っていて、使いやすくスリムなのでこちらにしました。トップバリューならもっと安いけど、タカラなので安心かな?
SB ベビ-リ-フ
3.50 / 5洗うだけで、レタスや水菜よりほんの少しおしゃれに彩れるので便利です(笑)切らなくて済むのも楽です。夫婦二人なら、二日分にしても間に合うので、レタスを買うよりこっちを選んでしまいます。
SPICE&HERB ローレル ホール 3g
S&B ヱスビー食品
3.00 / 5いつも詰め替えのパウチを買っていますが、お店になかったので瓶を。これはこれで他の調味料と瓶が揃っていいです。
SPICE&HERB ローズマリー ホール 5g
マリー
4.00 / 5気軽に使えるので常備しています!
雪印メグミルク 雪印コーヒーソフト 140g
雪印メグミルク
3.00 / 5ミルキーソフトがないので代わりに。思ったより甘いかな。私は塗るのは少しで充分でした。量が多いです。他のものと並行して、毎日いろいろな味で食べたいので…
森永乳業 牧場の大地 1000ml
森永
3.50 / 5いつものスーパーはほぼ同じお値段で牛乳が買えます。調整牛乳でもコーヒーに入れるのであまり味は変わらないです(^◇^;)
千葉市 可燃指定ごみ袋45L 10枚
千葉市
3.00 / 5昔は透明に近い半透明でしたが、久々に千葉市へ戻ったら緑になっていました!習志野は何でもよかったのに…高いけど仕方ないですね。
TV すりごま 白 55g
4.00 / 5安く買えるので2度目の購入です。すりゴマはよく使いますが、他のものと変わらず…なのでお値段でこちらをいつも選んで購入しています。
木野 にんにく 1P
木野物産
4.00 / 5中国産は安いけどなるべく避けるようにしています。香りが高く、国産よりは安いのでスペイン産をよく購入しています。
トップバリュ アーモンドスライス 35g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5食感が楽しめる厚みなので、また購入したいです!
ロリエ しあわせ素肌 特に多い昼 羽つき 18個
ロリエ
4.00 / 5薄すぎると多い日用でもモレが不安ですが、この商品は心配もなくなおかつ薄いので持ち運びにも良いです。
ロリエ しあわせ素肌 特に多い昼 羽つき 18個
ロリエ
アークランド SBトイレスタンプ 4P
3.50 / 5本体が4本?!本体1本+詰め替えでもう少し安かったら良いのに…なんだか4本もあったらもったいないです。付ける場所を考えないと、岩にぶつかる川のように流れた水の勢いが増します(^◇^;)
古谷 Bb-12プレーンヨーグルト 400g
古谷乳業
5.00 / 5毎朝ヨーグルト必須の我が家なので、いつもまとめ買い。安くて美味しい無糖ヨーグルトです!他のメーカーは高めなので、毎日食べるにはこちらです。ロピアでしか見かけないので、これのためにロピアへ行きます。
ナガノ ナメコ 100G
JA長野県本部
4.50 / 5とりあえず買っておくものの一つ。お味噌汁にしたり、大根おろしと一緒にしたり。納豆に入れるのも好きです!夫婦二人で一晩のお味噌汁にするには多めなので、2食分です。
古谷 酪農牛乳 1L
古谷乳業
5.00 / 5147円だったかな?いつもこのお値段なので必ずこちらを買います。古谷なので安心です。
JA中野 しめじっちゃん ぶなしめじ 2株
JA長野県本部
4.00 / 5いつもより少し高かったですが、きのこ類は冷凍して常に置いておくようにしているので必ず買います。
柿の木農場 えのき
柿の木農場
4.00 / 5二個買うと安いので、無くなったら買います。きのこ類は冷凍して常に置いてます。
JA高知 ナス
高知県農業協同組合
4.00 / 5小ぶりで使いやすく、とても安かったので購入しました。他より安いので迷わず選びました。品物もきれいでした!
キリン 淡麗プラチナダブル 缶 350ml
キリンビール
淡麗
4.00 / 5ほとんど毎日、主人と1缶を半分こ。プリン体、糖質ゼロなのに美味しく飲めます!お値段も安いし、まとめ買いしてます。
香るエール 初摘みホップ 缶 350ml
サントリー
hadakara (ハダカラ) ボディソープ リッチソープの香り つめかえ用 増量品 396ml
ライオン
hadakara
4.00 / 5ボトルに詰め替えています。主人が気に入っていて、必ずこちらを購入しています。カピカピに乾燥することはないですが、カミソリを使った日はボディバターが必要です(^◇^;)
サナ なめらか本舗しっとりクレンジング洗顔150g
常盤薬品工業
なめらか本舗
4.00 / 5安い割につっぱらないので毎日の洗顔に。ただ毛穴汚れは、週1〜2回の酵素洗顔で綺麗にしています。
マナーウェア 女の子用 SSS お試しパック 3枚
ユニ・チャーム
マナーウェア
3.50 / 5ドッグラン用に。トイレ以外でしない子なので吸収率はわかりません。おしっこしていないのに捨てるものもったいないので、毛がくっついてくる2〜3回程度使ってから捨てています(^^;;
雪印メグミルク 北海道バター 食塩不使用 200g
雪印メグミルク
4.00 / 5パンとケーキを作るために購入しました。最近バターが高いので躊躇ってしまいますが、原材料高騰は仕方ないと思っています。
日清 カメリヤ チャック付 1kg
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5料理教室でパンを習いはじめたので、自宅で挑戦するために購入しました。技術が未熟なので何とも言えませんが、おいしくできたのでこれのおかげ?(^◇^;)
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
LEE
4.00 / 5小さめで4個入りですが、他より安いので購入しました。肉詰めにするには小さいですが、今回はグリーンカレー用なのでこれでOKです!
ファーマインド 食べごろアボカド 特熟
ファーマインド
4.00 / 599円だったので購入しました!すぐ食べられる感じだったので良かったです。
シーチキン フレーク(一本釣り) SP3 210g
はごろもフーズ
4.00 / 5一本釣りという名前に惹かれて購入しました(^◇^;)数量限定とのことなので、美味しかったらまた買いに行きます。お値段も高いわけではないので味に期待します!!
獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 720ml
旭酒造
4.00 / 5豪雨の影響でしばらく通常出荷されていなかったようですが、ようやく購入できました。日本酒好きで自宅で色々飲みますが、獺祭は何度も買ってしまいます!!以前より色々なところで手に入るようになったのでありがたみは減りましたが、瓶の方がお店より断然安く飲めるので自宅飲みに良いです!
花王 クイックル ハンディ 取り替え用 3枚
クイックル
3.50 / 5自宅、職場で使っています。いつもより安くなっている時に買っています。そこまで頻繁に換えなくても大丈夫なので、コスパはまぁまぁ悪くないかと思います。
花王 クイックル ハンディ 本体 1組
クイックル
4.00 / 5いつも自宅で使っていますが、今回は主人の職場のデスク周りの埃が気になるとのことで購入しました。私も職場で使っていましたが、パソコンや配線周りも綺麗になります!
シルコット ピュアウォーターWT 本体 60枚
ユニ・チャーム
シルコット
4.00 / 5ワンタッチで開きます!デザインもシンプル。よく筒状のものも売っていますが、こちらの方が小さくて好きです。シートも柔らかい方です。
イブクイック頭痛薬 40錠
エスエス製薬
3.50 / 5頭痛にも生理痛にも割とすぐ効きます。1時間もしないで治ってくれるので助かっています。少し高めですが、特に副作用もなくたくさん入っているのでいつもこれです。ロキソニンを飲んでいましたが、効き目は変わらないのでロキソニンよりは量を考えるとこっちかな。
メープロイ グリーンカレーペースト 50g
PACE
4.50 / 5色々なグリーンカレーを試しましたが、これが一番おいしいです!好きな具材を炒めて、こちらとココナッツミルクを入れるだけなので簡単です。ただし売り切れていたり、とこでも必ず売っているわけではないので、食べたいときは特定のスーパーかKALDIへ行きます。数年前よりずっと手に入りやすくなりましたが…。
チャオコー ココナッツミルク 缶 400ml
4.00 / 5グリーンカレーを作るときにセットで買います。単体で使ったことはありませんが、おいしくできます。最近はトマト缶でも紙製パックも多いので、紙製パックがあったら便利なのになぁと思います。