何度か繰り返し呑んでますが、発泡酒系?のなかでは中々クオリティが高いんでいい感じです。プリン体や、カロリーがゼロなんで身体には負担が少ないかも? のどごしとキレはいい系の麦汁になるかも?自分の中では中々美味しい系の発泡酒の部類になるんではないかなと。
キリンビール キリン 淡麗プラチナダブル 缶 350ml の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,372商品中
カテゴリ | 発泡酒 |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 淡麗 |
みんなの口コミ(1,685件)
プリン体カットでもアルコールそのものが肝臓で代謝する時にプリン体が生成されるので、この手の物を飲んでも意味がないかと。だったらもっと、おいしい糖質カットの発泡酒を飲んだ方が個人的にはいいかな?と思います。
たまに飲みたくなったとき用に。 さっぱりしていて美味しいです🎵
シャープでスッキリした喉越し。プリン体、糖質ゼロなので健康にきを使う人には良いかと…。お味は悪くないです、でも、やはりビールの方が好きです。
旦那がこれ大好きです。高血圧や肥満対策でカロリーが低くて美味しくて、一本でも酔えるようなアルコール分、毎日お世話になってます。
プリン体0糖質0にひかれて購入。飲みやすいですね。糖質0って旨みもなくなるイメージだけど、そんなこともなく、おいしかった。
気になる糖質やプリン体がゼロなのに、しっかりビールの爽やかさと、苦味を感じられるので、毎日楽しみにしています。
発泡酒ですが、発泡酒感が強すぎて薬の味しかしない感じです。 もうすこしお味の改良が必要かとおもいます。
飲みやすいのが気に入っています、 とにかく主人がこれしか買わない。家ではいつもの晩酌ビールですね
プリン体ゼロ🍺糖質ゼロ🍺なのに ビール本来の苦味がしっかりしてて 美味しいです(о´∀`о)。
クーポン当たったから貰ったけど、普段は買わない、買いたくない。アセスルファムK否定派なんでね。
切れ味はよかったが やはり物足りない気がする これからはいつも買ってるグリーンの方でいいかな
糖質ダイエットしてるので、最近はいつもコレです。 糖質オフの中では1番美味しいと思います!
プリン体ゼロ、糖質ゼロなのが嬉しいです。 のどごしもよくて、スッキリして美味しいです。
キリンさビールのように苦味があるかな?と思ったらそんなことなくて飲みやすかったです。
プリン体ゼロ、カロリーオフが体型を維持したい旦那にぴったりでよく買います。、
口当たりが軽快で、ゴクゴク飲めます。ビールの苦味は弱く後味が爽やかです。
父がよる映画を観ながら飲むために買ったものです!おつまみとの相性抜群!🍺
健康を考えるとプラチナダブルは いいですね✨ 爽やかな喉ごし好きです🎵
プラチナダブルが美味しい🎶 他のビールが飲めない。甘く感じてしまう。
糖質0の割に、いい感じの味わいですね。普段の第3のビールとは違います
プリン体が気になるので飲んでみましたが、スッキリしてて十分です。
いつも飲んでますが美味しくてプリン体糖質ともにゼロはありがたい
プリンたい、糖質ゼロなのに、めちゃくちゃ旨いビール見つけた!
糖質ゼロでこの美味しさは満足。もうこのビールだけあればいい!
お気に入り‼︎いつも飲んでます‼︎⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
プリン体ゼロ、糖質ゼロのスッキリした味の美味しい発泡酒です。
糖質制限している人にお勧め、どうしてもビールが飲みたい時に
尿酸値の高い僕にはビールが飲めない。けど、これはおいしい。
美味しいプリン体0で良いけどもう少し安いといいんだけど。
プリン体、糖質0の、体に優しいすっきり味の発泡酒です。
総てのバランスが、とても良い。 ありがたい発泡酒。
糖質も気にならないし、飲み口もスッキリしていた。
安くて健康に良くて美味しい、言うことありません!
すっきり美味しい!糖質、プリン体ゼロが嬉しい!!
身体にも良いし、味も好みで買って良かったです!
プリン体も糖質も0!夜のつまみにはもってこい!
これを飲みだして他が飲めなくなりました(笑)
飲みやすかった。プリン体、糖類ゼロも嬉しい
お医者さんにすすめられた、夫がえらんだもの
頼まれて買ってきたけどおいしかったそうです
健康に気をつけたいので、これを呑んでます。
プリン体ゼロで糖質もゼロで美味しくて嬉しい
夫がのみました。おいしかったみたいです。
結構苦い。好みは人それぞれですね。
糖質、プリン体0系がどんなものかで買ってみた アルコール度数5.5%(私には少し高め。。。) とにかく0系なのでサラサラしている感 ではある 美味しいか美味しくないかは...好みだろうな。。。
無料クーポンで貰って…糖質制限してるのであまり飲んでなかったけどバーベキューをやるのでちょうど良く皆んなとワイワイ出来て満足!味?正直よくわからない!冷えてて美味しかった^_^
アルコール5.5%、プリン体と糖質がゼロのキリン淡麗プラチナダブルです。私自身はプリン体や糖質は余り気にしていないし味もやっぱりノーマルの淡麗の方美味しいと思います。
美味い。発泡酒の中で1番飲みやすいかな。アルコール4パーセントのスタイルフリーもあるけどアルコール5、5でこの味とカロリーはあっぱれ 98円とかになったら嬉しいなー!
- アプロ¥138
- ウエルシア宇都宮平松本町店¥165