洗浄トイレなので使わなくてもいいかなと思ったけれど お掃除の最後にしておくとお掃除の間隔が少し空いても 気にならないかも。 ただ本体はこんなに要らないかな でも普通に買うより安いのでいいかな
アークランド SBトイレスタンプ 4P の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 478商品中
カテゴリ | トイレ用洗剤 |
大容量だ!と思い手に取りましたが、まさかまさかの本体が4セット…こんなにいらない。詰め替え用だけでこの価格なら本気で買いなんですが
4つの香りが、全て本体商品だった!詰め替えかと思った!商品自体は、いつも使っているので使い心地は最高!
掃除の回数が減り助かっています。 只、本体はこんなにいらないかと思います。
コストコ用の。色々な香りが入っててお得だけど、本体も付いてた。
なぜ詰め替えだけを入れておいてくれないのか
なるべく切らさないようにストックしています。 以前付けそびれたことがあったら、黒ずみがでやすくなってしまったことがありました💦思っていた以上に効果があったんだと実感しました。 久々に値下がりしててコストコで安く買えました。他の方が言うように、本体は4つもいらないかも?でも定期的に変えたい人用に1〜2個は本体有りでもいいですね!
本体が4本?!本体1本+詰め替えでもう少し安かったら良いのに…なんだか4本もあったらもったいないです。付ける場所を考えないと、岩にぶつかる川のように流れた水の勢いが増します(^◇^;)
4種類入っていますが匂いがかなり独特でキツくて慣れるまで辛かった。 スタンプ自体は押しやすいし取れにくいし・・・匂いが改善されないかな。
安いのかな?こまめに買わなくていいからリピートしてます。付けたばっかは匂いキツイけど次の日にはわりと馴染むので気にならないです😌
掃除がラクになるので毎回使っているので、本体はいらないかなー?と思います! 詰め替えだけだとお得感が増します!
ずっとこれを使っています。本体とのセットが4つ入っていますが本体は一つあればいいので詰替用が4つがいいです。
掃除終わりにペタン🚽トイレがいい香りに包まれます(´皿`)♡︎たまにぐにゃりしたスタンプになる時があります💧
詰め替え用だけ欲しかったので、少し割高だったけど、これが無いと黒ずみになるので、いつも使ってます
トイレの汚れを使うたびに落としてくれる優れものです。たくさん入っているので半年くらいはもちます。
これを使っていると、さぼったリングが出来にくいんです。でも、詰め替えの本数を増やして欲しい‼️
香りも良く、汚れも付きにくくて良いです スタンプが無くなる辺りが掃除タイミングかな
ずっと使用!床に置くのは衛生的に苦手。便器に貼りつけて芳香剤にもなるしいい。
いろんな香りがあるのが好きだけど、本体は一つでいい。その分、安くしてほしい。
全部本体なのが少し残念ですが、こまめに買わなくていいのでリピートしています。
安いのか分からないけどまとめ買いで色々な種類が入ってるのでストックしてます。
トイレのお掃除回数が減りました◡̈♥︎ 香りもいいので芳香剤が要りません。
コストコで購入。お安く買えました。 トイレスタンプは、いつもこれ!!
いい香りが持続します! たまに水と一緒に流れてしまうので マイナス1
安かったので購入。香りが4種類入ってるので使うのが楽しみです。
いろんな香りのものがありますが、好きではない香りも入っている。
スタンプしておくと、掃除回数が格段に減ります!嫌な臭いも軽減!
詰め替えだけだと思ってました。本体はこんなにいらないかも。
掃除が楽になるのでよく使っています。コストコで買いました。
色々な香りがあって、トイレのサボったリングができません。
スタンプするだけなので楽ちんです!掃除の回数も減ります!
好きじゃない香りも入っていますが掃除の回数が減るので◎
コストコで買うと安く、スタンプすると掃除回数減ります!
我が家はいつもコレ!コストコで買うと大容量で安いです。
このお得用はコストコで買った方がいいみたいですよ!
トイレに使用・:*+.\(( °ω° ))/.:+
使ってる商品なので、まとめて買えるのはありがたい。
メチャ便利なので 何年も前から使用しています!
値段的には高いけどトイレの匂いを消せるから
お掃除がかなり楽です*\(。・∇・。)/*
まだ使い始めた所ですが、良いように感じます
無いと意外と汚れガ目立つ為必ず使います
トイレ掃除の回数減らせて助かってます
コストコで安かったので購入しました。
本当は詰替用が欲しいけど、安いので。
香りは良いが、すぐに無くなっている。
いつも重宝しています!助かります。
他で一個ずつ買うよりかなり安い!
つけていたほうが、汚れおちがいい
本体多い 商品は付きやすくていい