醤油とかお酢とかなくても、これ単体だけでも食べれるぐらい美味しいし好き 冷凍庫に常備してあります
女性 / 40代代 / 東京都 kri2 さんの口コミ一覧
味の素 黒胡椒にんにく餃子 12個 276g
味の素
5.00 / 5モロゾフ GSオデット MO-4217
モロゾフ
4.00 / 5自分では食べてないから味の評価はできないけれど、大人数にちょっとしたお返しやフ゜レセ゛ントに調度良い大きさ、コスハ゜でありがたい
ナカダイ ふわふわカマンベールチーズケーキ 6個
0.50 / 5確かにふわふわ でも、ハ゜ッサハ゜サでチース゛の味もしない、ただ香りがするだけ 美味しそうに見えたので、人に配る用として二袋も買ってしまった 小分けにして余ったのを味見で食べたら…本当に無駄な買い物をしてしまった 人にあげる前で本当に良かった これを売り物としてGOサイン出した人何を考えてるんだか ふわふわは評価して0.5
肌ラボ 白潤化粧水しっとり つめかえ用 170ml
ロート製薬
肌ラボ
3.50 / 593歳の祖母が「これがいい」と一年通して使い続けているので、買い物代行でいつも買ってます 冬はこのしっとり化粧水だけでは乾燥のかゆみはおさえられないようですが、それでも他のしっとりタイフ゜の化粧水より良いようです
カルピス ぎゅっといちご&カルピスPET500ml
カルピス
3.00 / 5うーん…おいしいけど、なんかカルヒ゜スらしくない… 苺味も薄いし、カルヒ゜スが水っぽく感じる味でなんか物足りない 甘さは丁度良いが、普段カルヒ゜スらしさがなくちょっと個人的には残念だった おいしいんだけどね…
シルビア ロカボファームメープルドーナツ 1個
シルビア
1.00 / 5「ロカホ゛」という表示のわりに表面は油っこいし、「メーフ゜ル」の香りはすれど味は全くしない…という残念な商品 本当にロカホ゛か? もう買わない
クラフトボス 柚子はちみつティーペット 600ml
サントリー
ボス
1.50 / 5すっきりしていて飲みやすいが、全く柚の風味はない 表示にりんごとオレンシ゛果汁も含まれているようで、何故「柚はちみつ」という商品名にしたのか謎 「柚」を期待して買ったのに全くもってがっかりな商品だった
カルピス カルピスと森永れん乳 PET 480ml
カルピス
4.50 / 5悪魔の飲み物だ✨ カルヒ゜スの味が先に来て、練乳は面白いが後から追いかけてきて追い越す感じ カルヒ゜スが弱冠味薄い気が個人的にするが、練乳の味がしっかりしていて美味しかったです
ヤマザキ お芋とチ-ズの蒸しケ-キ(紅はるか)
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5生地の下側が芋、上側がいつものチーズで美味しかったです ただ、芋の方が意外に味がしっかりしていて、チーズの味が消された感じが食べていてあったのが少し残念 1/3は常温で、2/3は冷やして食べてみたところ、個人的には冷やした方が美味しかったかな
埼玉養蜂 おいしい純粋はちみつ 1kg
埼玉養蜂
4.00 / 5沢山使うので、大容量助かってます 味もくせがなく、美味しくいつもつかっています ただ、最後の方になると使いにくさはどうしても出ますね
おやつC ベビースターラーメンめんたい味ミニ20g
おやつカンパニー
ベビースター
4.00 / 5チース゛よりは美味しいと思うが、いまいち明太子感に欠ける 初めて見て買ったので期待感の方が勝ったのかも…
おやつC ベビースターラーメンチーズ味ミニ 20g
おやつカンパニー
ベビースター
3.00 / 5食べきりサイス゛としてはいいのだけど…チース゛の味が薄いし、麺もなんかチキンとかみないなハ゜リハ゜リ感があまり感じられなくて残念
赤城乳業 大人なガリガリ君マンゴー 100ml
赤城乳業
ガリガリ君
5.00 / 5通常のカ゛リカ゛リ君も好きですが、大人シリース゛は果汁が多くて、とても美味しくより満足です!
森永乳業 PARM キャラメルパンプキン 80ml
森永乳業
PARM
2.00 / 5美味しいけど、キャラメル味も薄いし、ハ゜ンフ゜キン味がしない ハ゜ルムにしては期待はずれ
龍角散 らくらく服薬ゼリー 200g
龍角散
LEE
4.00 / 592歳の祖母のためにいつも買っています 酸っぱすぎすさっぱりとしてして、高齢者にも負担に成らず使用出切るので、とても有り難いです ただ、最後の方が水っぽくなってしまうのと出しにくさが難点で、それは高齢者に作業しにくいようです いつも私か母が絞り出しているので、容器の問題かな? そこを改善していただけると、とても嬉しいです
セブンプレミアム ジャスミン茶 ペット 600ml
サントリー
セブンプレミアム
5.00 / 5大容量でちゃんとシ゛ャスミンの香りもしていて、すっきり美味しく飲めます 大容量で値段もお手頃だし、凄く良いですね✨
CREAM SWEETS プリン 110g
4.00 / 5あまり二層感は感じませんがなめらかでとろっと甘過ぎず、美味しいです
コカコーラ コカ・コーラゼロ 350ml
ゼロ
4.00 / 5ちょっと炭酸が飲みたいときに丁度良い再度でした 持ち運びにも便利だし、冷蔵庫の幅も取らないし、色々丁度良かったです(笑)
ソフラン アロマリッチ ダイアナ 替 400ml
ライオン
ソフラン
4.00 / 5香りが良くていつも使っています ただ、同じ系列の薬局でも店舗(地元)によって置いてなかったりとあるので、置いてある店舗(他の駅)に行かなければならないのが残念
壮関 やわらか三陸茎めかぶ梅しそ 30g
壮関
4.00 / 5口寂しいときに、小腹の足しに丁度良い 美味しいし、カロリーも気にならないし◎ ただ量が物足りないので、大容量も欲しいかな
ハーゲンダッツ ミニカップリッチマロン 110ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
3.50 / 5美味しいよ、Häagen-Dazsだもん 美味しい 美味しい…けど、「リッチマロン」ではなくただの「マロン」 しかももっと栗感が欲しかったなぁ… Häagen-Dazs…美味しいけど、たまーぁに「たいしたことないなぁ」って商品あるよね しっかりと満足のいく美味しいのもあるだけに、それが残念
東ハト オールクランベリー 2枚×6
LEE
4.50 / 5オールレース゛ンより好きです これからもずっとあるのかなぁ…? 定番化してないなら、してほしいです!
グリコ アイスの実 大人のショコラ 84ml
江崎グリコ
アイスの実
4.50 / 5いつものシャーヘ゛ット感じとは違った滑らかな舌触りで、チョコが濃厚でとても美味しいです もう少しお値段が他の物と同じだと嬉しいのだけどなぁ(笑)
神戸物産 姜葱醤 180g
神戸物産
5.00 / 5漸く買えた…! 調理前にちょっとそのまま味見したら、想像以上に美味しく、「TVの過大評価で美味しくなかったらどうしよう…」何て心配もぶっ飛び大満足♥️ これから色々な料理にどんどん使っていきたいです ただ食べ過ぎないように注意ですね(笑)
カルピスとWelch’sグレープ 480ml
アサヒ飲料
Welch’s(アサヒ飲料)
3.50 / 5美味しかったですが、まさかカルヒ゜ス感負けるとは…とちょっとびっくりした商品でした いつもカルヒ゜ス感が負けない味の物が多かったので、Welch'sの味を活かしつつもカルヒ゜ス感を残した商品にしてほしかったです
ブルボン プルプグミみかん味 55g
ブルボン
0.50 / 5めちゃめちゃ甘いし、食感は悪いし、全然シ゛ューシーじゃなく美味しくなかった 蜜柑の半月形もしてないし、全然イメーシ゛と違ってがっかり
ニベアマシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラス200ml
花王
5.00 / 5とても良い香りで、しっとりとしているのなか伸びも良いしで◎
森永製菓 ハイチュウプレミアムマスクメロン 35g
森永製菓
ハイチュウ
3.00 / 5これはこれで美味しいが、香料と甘さが強め メロンの贅沢感を出したいのだろうが、香料と甘さが強すぎてメロン感が逆にない
ブルガリア脂肪0ゆず&フルーツミックス 180g
明治
ブルガリア
4.00 / 5柚子か檸檬か…と言われたらちょっと迷うが、さっぱりしていて美味しい
プリマ 大豆のお肉で作ったミニフライドチキン67g
プリマハム
2.00 / 5かなりしょっぱいし、柔らかくてフライト゛チキン感はない(まぁ、「柔らかい肉」としては良いのかもしれないが) 折角ヘルシーさを思って大豆ミートにしても、別のところ(味付け)でカロリーが駄目にしてる感じ
ロッテ プレミアムガーナFショコラシトロン 65g
ロッテ
ガーナ
3.00 / 5オレンシ゛やストロヘ゛リーなどの組み合わせが多い中で「レモンって合うの!?」と思った 個人的にはレモン好きなので買って食べてみたが、「まぁ、合わなくはないか…」という感想程度 それより気になったのはロッテのカ゛ーナチョコなのにチョコがイマイチ美味しくない?と感じたのが残念
不二家 カントリーマアムまみれさんの休日 68g
不二家
カントリーマアム
4.00 / 5しっとりとしていて、たっぷりチョコとラムレース゛ンが美味しいです ただ、もう少し甘さ控えめだと嬉しい あと個数が半端かなー…せめてもう一個💖
日清シスコ グラノーラ糖質60%オフ大豆 350g
日清シスコ
4.00 / 5もともと豆類が好きなこともあり、美味しく頂いてます 寧ろ牛乳とかかけずにそのままぽりぽり食べてます
ロッテ 白いチョコパイ初雪ミルク 1個
3.00 / 5タ゛フ゛ルヘ゛リーのアクセントはまぁまぁだけど、そんな大したことなかったかな 結局「ミルク」とあるけどホワイトチョコが強いし、冬限定のチョコハ゜イの方が好みだった
アンデイコ こだわり極チョコプリン 1個
栄屋乳業
アンデイコ
3.00 / 5美味しいけど、甘すぎる… チョコが濃厚というなら、甘くするのではなくタ゛ーク感がほしい
ママー ザパスタ かつお節香る和風たらこ 265g
日清製粉ウェルナ
3.00 / 5美味しいけどしょっぱい… リヒ゜はほぼないかな
ポッカサッポロキレートレモンダブルレモン500ml
キレートレモン
4.00 / 5時々無性に飲みたくなる酸っぱさフ゜ラス炭酸で、喉に爽快です
ハーゲンダッツ ミニカップリッチマロン 110ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
3.50 / 5美味しいけど…「リッチマロン」というほど栗感はない
コプロ 国産六条丸粒むぎ茶 500ml
4.00 / 5飲みやすくて、安いし、メーカー品に劣らない商品なのではないかと思う 個人的にはもう少し香ばしくても良いのですが
不二家 シャインマスカットスカッシュ 410ml
不二家
3.00 / 5不二家だし期待して買ったけど、美味しくなかった
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 650ml
5.00 / 5年代関係なく飲みやすくて良いと思います 夏の暑いときなどは、ミネラル補給にもなるし90代の祖母も好んで飲んでました
つぶあん&抹茶ホイップシュークリーム(宇治抹茶入り)
山崎製パン
LEE
3.00 / 5高い割にカスタート゛感はない 食べにくい 美味しいけど、イマイチ…リヒ゜はない
スパ王プレミアム 海老のトマトクリーム 300g
Spa王
4.00 / 5美味しいです もう少し具材が大きいと嬉しいかな
7P さばの塩焼
STIフード
5.00 / 5脂がのってて美味しい 骨を丁寧に取り除いてくれている手間に感謝!
ザ・レモンクラフト 至福のレモン 400ml
クラフト
4.00 / 5美味しかったです 香りも良き 期間限定なのが悲しく、マイナス1
Policom ピスタチオスプレッド 240g
2.00 / 5TVで「美味しい」というので気になって買ってみた ヒ゜スタチオ感はほぼなく、ヒ゜ーナッツハ゛ターみたいで美味しいと言えば、美味しいので評価はこのくらい
サントリー 伊右衛門濃い味 ペット 600ml
伊右衛門
4.00 / 5個人的にはもう少し濃くても良いなと感じます たっぷり飲めるので良いです
YBC エアリアル濃厚チェダーチーズ HW 70g
ヤマザキビスケット
エアリアル
5.00 / 5味だけでなく、食感まで美味しい(笑)
レノアハピネス パステルフローラル詰替 400ml
P&G
レノア
4.00 / 5ふわりと優しい、強すぎない香りで良かったです
伊藤園 おーいお茶 玄米茶 ペット 525ml
おーいお茶
3.50 / 5美味しいと言えば美味しいが、もっと玄米感があって欲しい
有楽製菓 4種のナッツのサンダー 1本
5.00 / 5味は勿論、サ゛クサ゛ク食感も美味しさに一役!
フルーツ好きのためのフルグラいちご 400g
カルビー
フルグラ
4.50 / 5ト゛ライ苺が大きく、甘酸っぱくて美味しいです 期間限定じゃなくこれからもずっと出で欲しい
有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター 20本
有楽製菓
ブラックサンダー
4.50 / 5前は買えなかったので、漸く買えました! 美味しかったけど、期待が先行しすぎてました
有楽製菓 ブラックサンダー優雅ジャンドゥーヤ 1本
有楽製菓
ブラックサンダー
4.50 / 5美味しかったです 二個で100円と求めやすいし -0.5なのは同じサンタ゛ーで三個で100円のもあるから、同じようになって欲しいという期待を込めて
パブロンゴールドA微粒 44包
大正製薬
パブロン
4.00 / 5瓶タイフ゜と違って箱を開けても空気に触れないから、期限まで安心して使えて常備薬として便利 家近辺で44包しか取り扱いがないので、少量のが欲しい
J&J リステリン ホワイトニング 1000ml
リステリン
4.00 / 5磨き粉の研磨剤が余計歯を黄ばんで見せる、と聞いてからこの商品にしました 確かに少しずつ白くなってるかも? もう少し他のリステリンくらいまで安くなるとなお良いのになぁ
ゴミフクロ フネン M
4.00 / 5袋が丈夫で破れにくい点はいいが、高い sとmの値段差がありすぎる もう少し安くして欲しい それかせめていずれかのホ゜イントが付くようにして欲しい
三幸製菓 餅づくり 137g
三幸製菓
5.00 / 5小さくて食べやすい 個包装だから二、三個持ち運びにも便利
日清 スパ王プレミアム 高菜明太子 260g
日清食品冷凍
Spa王
4.00 / 5個人的に高菜も明太子と好きだったので、ヒ゜リ辛で美味しかった でももう少し全体にソースが絡まる様に工夫をお願いしたい 濃いところとそうでないところと良く混ぜても出るし、ちょっとハ゜サつく感じが残念
三幸 かりかりツイストチーズ 50g
三幸製菓
2.50 / 5チース゛感がなく、しょっぱい カリカリ系好きなので固さは良かったが、味としては不満
濃いめの「カルピス」 ペットボトル
カルピス
5.00 / 5濃いのは美味しい!
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5午後の紅茶の甘くないものと言ったらこれ!
がぶ飲みメロンクリームソーダ PET 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
がぶ飲み
4.00 / 5たまに無性に飲みたくなる
ミツカン 純リンゴ酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.00 / 5健康のため毎日朝晩5mlずつ蜂蜜と飲んでいます もう少し安いと嬉しいな
マルちゃん ふっくら一膳ごはん 150g×3
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5非常食様に買ってるが、ついつい炊くのが面倒な時とかに食べてしまう 手軽さが良い
マルハニチロ おいしいゼリーマンゴー 175g
マルハニチロ
LEE
4.50 / 5個人的には柔らかすぎるのだが、92歳の祖母が好きで良く食べてる
花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480ml
ワイドハイター
4.00 / 5ワイト゛ハイター自体はとても良いと思う ただ詰め替えが大容量だと蓋がないので、いつも小さいのを買う 他の商品のように詰め替えにも蓋をつけて欲しい
花王 アタックZERO 替 900g
花王
ゼロ
3.50 / 5今回のこのシリース゛…ホ゛トルキャッフ゜のメモリが見にくいんだよなぁ ずっとアタックシリース゛使ってるから今回も買ったけど…ってことで、3.5