紅茶感は薄めかな。桃の味はしましたが、紅茶がそんな感じなのでちょっと不思議な桃味という印象でした。ちょっと期待しすぎたかもしれません。私はまた買おうとは思えませんでした。
六甲バター チーズデザート 白桃&アールグレイ 6P 90g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,701商品中
| カテゴリ | チーズ |
| メーカー | 六甲バター |
[冷蔵]QBB チーズデザート6P 白桃&アールグレイ
1粒15g×6個入り
チーズは何%位なんだろう? やっぱりデザートって言ってるからあまりチーズは感じないけど 紅茶好きとしては紅茶と書いてあると試したくなるんだけど… 確かに紅茶の香りにピーチの香り でももういいかな。レモンの方が美味しかったです
紅茶も桃も好きだし、桃味の紅茶も美味しい… だから買ってみたが失敗した なんか苦味を感じて、食べれないわけではないが美味しいとは思えない このシリーズのチーズは好きだっただけに残念…
このシリーズで過去一好き。 桃というよりも紅茶が全面で、そのおかげか『チーズケーキ感』が強くて良い。 罪悪感のないチーズケーキ感覚で食べてる自分にとっては満足感高い。
このシリーズのファンです。 季節限定ものは、手に取らずにはいられない◎ この一口サイズの大きさ、デザート感覚で食べられるチーズ オススメです♡
賞味期限が近く、100円で買えました。洋菓子屋さんのレアチーズケーキのような本格的なお味でした。アールグレイもしっかりと風味がありました。
ふわっと桃の香りがしたと思ったら紅茶がわーっと追いかけてくる感じ。 娘絶賛で1切れ食べただけで、もうリピのお願いきました!
紅茶味のチーズ?と興味が湧いてポイントも付いたので購入。甘めのデザートチーズですね。このシリーズのラムレーズンが好きです。
アールグレイが強めにきて、桃は後味に…。チーズとはあまり合わないかなと思ったけれど、このシリーズでマンゴーは好き❤️
このシリーズ大好き 期間限定とか大好きな私!買ってしまいました 美味しいーー白桃&アークグレーがマッチ!色も綺麗!
紅茶が好きなのでめちゃめちゃ好きな味でした。このシリーズはバニラが好きですが、これもお気に入りになりました
このシリーズは、こどもも好きで、よく一緒に食べています!アールグレイと白桃の良い香り!
チーズケーキを食べているようです。 このシリーズは、どれを食べても間違いなく美味しい。
まさに白桃とアールグレイ。 チーズっぽさはあまり無く、普通に美味しいデザートです。
紅茶好きなので私にはお気に入りの商品です。桃の味わいもふわっとあり美味しいです。
このシリーズは良く 購入します。白桃とアールグレーは特に 美味しいと思います。
桃もアールグレイもどちらもほんのり。小腹が減ったときのおやつにはちょうど良い。
製品なので 買ってみました。 紅茶の風味はあまり感じられず、ちょっと残念
食べやすくて美味しいです 桃感じられアールグレイも感じる不思議な味ですが
この掛け合わせは絶対うまいと確信して購入。 食べてないで知らんけど
んー、、、紅茶が好きで買ったけど思ったよりおいしくなかった
紅茶の苦味が強めかな。そこが苦手な人には合わないかも。
柔らかめのチーズで、ほんのり紅茶と白桃が感じられました
紅茶の苦さがちょっと気になります。白桃感はあまりない
気になっていた白桃とアレルグレイののチーズデザート
個人的にデザートチーズの域を超えていると思う逸品
アールグレイはあまり感じないけど桃の香りがする
デザート感覚で食べてます!とっても美味しかった
初購入 このシリーズすきなので期待してます!
アールグレイと桃が合いますね セールでした
デザートチーズが好きなので買いました
アールグレイの香りがいい。美味しい。
アールグレイの香りが良くて美味しい!
高価だったけど美味しかったので良し
デザート感覚で食べられて美味しい
桃はなくて紅茶だけで良かったなー
美味しい。おやつにちょうどいい
めちゃくちゃ美味しい♡♡♡♡
アールグレイ感の方が強いかな
美味しそうなので買いました
罪悪感少なめスイーツです。
チーズがないので買いました
とてもおいしそうだったので
チーズ苦手でも食べれる。
とっても美味しかったです
凍らせて食べても美味しい
おいしかったです!!!!
意外と美味しかったです。
おいしかったです!!!
私のお気に入りです。
- スギドラッグ栗東ひがし店¥278
- 東光ストア 東区役所前店¥268