冬のキッスは〜♪が印象に残っていて冬になると食べたくなって買います。今回は2個買って新垣結衣ちゃんのファイルをGET!
明治 明治 メルティーキッス濃いちご 53g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,641商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | メルティーキッス |
冬はメルティーキッスのイチゴで決まりです🧡
今ならウマ娘とのコラボでクリアファイル貰えますが、残り1枚しかなかったのが残念です。 でもこのチョコ好きなので良きです。 抹茶味の方も好きですよ。 私の場合早いスピードでチョコがなくなります。 美味しいからです。 この時期はホットミルクと共に頂きます。 やはり美味しいですね。
本当にとろける美味しいチョコ。冬の幸せ。いちごが一番好きです。濃厚!お値段がするので大事に食べます。笑。来年はもっと値上がりしているのかなーーと思うと、今のうちに食べておこう!!と思います!
すっごく美味しいし個包装なのも嬉しい 味は文句無し満点なんだけど少しお高いのでその分マイナス チョコの値上がり大反対!政治家は外国人にお金渡すより日本人の家計を気にして欲しい
冬になると食べたくなります。 いちごのが1番好きです。 なんか昔よりひとつひとつが小さくなったような気がするけど、ほぼ1年ぶりくらいに買ったので、記憶が定かではないです…。
冬になると買う定番のメルティキッス。去年は箱の高さがもっとあった気がします。カカオの価格が上がってるからしょうがないですね。
時期がずれていたので安売りしていました。口溶けが良くてイチゴの甘くもさっぱりとした後味が良かった。とても美味しいです。
ドンキ・ホーテに寄ったらこの商品が¥198で売られていておかしのまちおかで買うより安いと思い購入しました。
メルティーキッスならではの口溶けの良さと、口の中に広がる香り、この時季しか楽しめないのが悔やまれます。
ちょっと贅沢に。いつもは安くて沢山入っているものを買うけどたまにはいいかな。味はとっても美味しい!
大好きなメルティーキッスの中でもこの濃い苺が一番好き❤️本当に苺が濃厚で…冬の楽しみの一つです♪
おいしいよね〜。 今回は商品入れ替えで140円で買えました。 季節限定ものは入換を狙わねばね。
生チョコぼくてとろける感じのチョコレート。 濃いいちご味の甘酸っぱさと合ってておいしいですよ。
今の時期だけなので少し安くなってて購入しました!甘酸っぱさがチョコと合わさって美味しかった
冬の楽しみの一つの商品 ただもう少しお手頃価格にしてほしい 頻繁には買えないので残念
イチゴのフレッシュなすっぱみがあっておいしかったです。 チョコの進化に震えます!
ノーマルのメルティキスが好きで、この苺味も買ってみました しっかり苺の味がします
冬の定番 やっぱり 買ってしまう ストロベリー 美味しすぎ 日本のチョコ 万歳!
お値打ちに購入できたので良かった。 ほっとひと息つく時に食べています。
メルティーキッス美味しくて大好きです 高いのがマイナスポイント
このシリーズのチョコでは苺が一番好きです。通年販売して欲しい。
職場の同僚に配るお菓子としてかいました。みんな喜んでいました。
パッケージがとっても可愛らしい いちご模様とピンクは堪らんです
前によく食べていて久しぶりに食べた 甘酸っぱくて美味しかった
3種のものを前回食べてイチゴだけ食べたいからこれにしました。
毎年冬になると何箱買ってるかわからないくらいリピしてます
サイズが小さくなったような気がするが、味は美味しい。
キャラメルとストロベリーが好きなので購入しました!
季節ものなので安くなっていてまとめ買い。美味しい
冬になると食べたくなります。美味しかったです。
酸味と甘味で食べやすくついつい食べすぎます
キャラメルが美味しかったのでイチゴも購入
メルティーキッスのなかで一番好きな味です
冬はこの商品に手がいく、CMのせいかな
無料クーポンで交換しました。美味しい。
レギュラー(普通)のやつがなかったので
イチゴの味がはっきりしていて美味しい
ちょうど値下げしていて買いました
イチゴの甘酸っぱさがちょうどいい
とろけるチョコと濃厚イチゴが最高
毎年この時期の楽しみです(^^)
高いけどその分おいしいです。
変わらぬ味に涙😋 旨いーー😍
贅沢ないちご自分へのご褒美に
フィリピンにお土産にします
会社の方3人にほんの気持ち
メルティの中で1番好きです
季節がきたら 必ず買います
いちごおいしかったです。
- ダイコクドラッグNEW玉造店¥138
- MEGA大村インター店¥169