この時期になると、少し贅沢をして食べたくなる商品です。 口溶けが良く、甘さもしつこくなく、プチ贅沢な気持ちになれる商品です。 残念なのは、もともと入り数は多いとは言えない商品が、物価高でさらに入り数が少なくなった事です。
明治 明治 メルティーキッスプレミアムショコラ 52g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | メルティーキッス |
めちゃくちゃおいしいです。食べ始めると止まらなくなりあっという間に一箱食べてしまいそうな勢いです。 チョコの甘みやコクがあり、生チョコのような食感もクセになります。レビューを書いていたらまた食べたくなってきました(笑)
毎年冬になると買いたいくなるけど高いし量は少ないしで滅多に買いませんが、今回イオンで無料クーポン当たったので久々に食べました。 やっぱり美味しい。
やっぱり冬になるとお決まりですね! 口当たりが滑らかでココアがチョコの甘さを更に引き上げてくれてるようで本当に美味しいです!!
普段は買わないのですがテレビでこちらの商品が1位に選ばれていたので又食べてみたくなって購入しました。やっぱり美味しいですね!
普段、チョコを自分用で積極的に購入しませんが冬のこの季節は自分用に買っちゃいます。 メルティキッス大好きです。
美味しくて、ついつい食べすぎちゃう❤️ たくさん入ってるので、おそそわけできるのもいい! みんなで幸せ気分!
ムニュとしているのかと思ったらけっこうしっかりしていた。一つ食べたら美味しくて、一度に全部食べてしまった。
このチョコレートは冬季限定で高級感があり、口溶けの良い食感でとても美味しいので楽しみながら購入しています。
子供が好きなので買いました。期間限定商品なので、見つけたらすぐ買いました。すぐに食べきってしまいました。
口溶けがよく食べたくなるので、つい購入してしまいます。同じ価格でもう少し数が多ければ嬉しいですが…
まずこの丁度良い柔らかさが好きです 口にいれるとカカオが広がり至福の時間が 流れ美味しいです^^
冬になると真っ先にこれを思い浮かべて買ってしまいます。 冬の風物詩になっています。とても美味しい
安定の美味しさ、色んな季節限定が発売されますが、結局コレが1番美味しいと思ってしまう。
口溶けが良くて大好きです。御値段が以前より値上がりしたけど、やっぱり買ってしまいます。
おいしいので毎冬買う商品です。冬になれば定番です。個装なので、少し高級感があります。
この時期になると食べたくなります。濃厚ですので、コーヒーと一緒に食べています
なかなかお手頃価格にならないけど 会員価格で安くなっていたので買いました。
生チョコにパウダーがいっぱいついており昔から好きです。やすかったので購入
冬に食べると幸せな気持ちになれるので。。だけどやっぱり値上げしたんですね
普段は高くて買えないけど、OPENセールで安かったので買えました!笑
冬になると毎年爆食いしてしまうチョコ!まさに雪のような口溶けです!
口溶けが良く滑らかな口当たりのチョコレートが、とても美味しいです。
ファミマのお試しクーポンで買いました。 美味しいのは知っています。
この季節になると毎年購入していますが お値段以上の美味しさです。
久しぶりに安かったから買ったけど、量少ないなぁ。世知辛い世の中
チョコの味、口溶け、最高!コレを食べると冬が来たな〜と思う。
美味しいけど高い。クーポンがあったので久しぶりに食べました。
大好きちょっぴり高めやけど、それだけ独特なおいしさあります
高いけど冬になると1回は買う。滑らかで甘さもちょうどいい。
美味しくて優しくて好きです。高いから頻繁には買えないけど
いつも買っているトリュフチョコの方が美味しかったです。
冬季限定で口溶けいいチョコレート。 ちょっと高いけど。
さすが 試して ランキング1位の味 口づけが美味しい
美味しい。なかなか買えない高級品感覚のチョコレート。
口溶けがやわらかすぎてなめらかすぎて美味しいです。
この季節が来ました!毎年食べてますが美味しいです!
冬と言えばメルティーキッス♡口どけ感が好きです。
ポイント無料で購入 この時期楽しみにしている商品
ファミリーマートのポイント交換 美味しかったです
冬になると食べたくなる! 安い時に買ってます。
テレビでランキングに入っていたので買いました。
サタプラ試してランキングで1位だけあり美味しい
ついつい買ってしまう。。。変わらぬ美味しさ❤︎
この値段でも仕方ないよね…だって美味しいもん
冬になったらこれ!口の中でトロけておいしい〜
この時期になると必ず食べたくなるチョコです。
娘が好きで買うが、もう少し安くなると嬉しい
毎年この時期が待ち遠しい。やっぱりおいしい
冬になると出てくる期間限定…もう冬だなぁ…
- ドラッグストアマツモトキヨシ仙台中田店¥321
- スーパードラッグアサヒ¥248