乾燥してきたのでシアバター配合を購入
花王 ニベア クリームケアボディウォッシュ フレンチガーデンローズ 詰替 の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,156商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 花王 |
ニベアのスキンケア発想から生まれたW濃厚保湿※処方のボディウォッシュ。ボディミルク成分*とシアバターs**配合。クリームのような濃厚な泡でやさしく洗い上げます。すっきり洗い流せるのに、しっとりリッチにうるおう肌に。フレンチガーデンローズの香り。*ボディミルク成分(グリセリン・ジグリセリン)配合:保湿**シアバターs(シアバター・ポリクオタニウム‐7)配合:保湿
※うるおいを与えて、まもる
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | つめかえ360ml |
香り | フレンチガーデンローズの香り |
成分 | 水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、パルミチン酸、香料、ジステアリン酸グリコール、ラノリンアルコール、ジグリセリン、シア脂、ポリクオタニウム-7、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、エチドロン酸、ラウレス-4、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na、赤227 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月23日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
旦那さんが購入してきたのをきっかけに使い始めたのですが、匂いもそこまで強くなくふわ〜っと程よく香りがあるのがすごく好きです。泡立てネットで泡立ててから身体につけているのですが、泡がもっちりしっとりですごく気持ちがいいです。
ちょこちょこリピートしてるボディソープ。香りが好きで気に入ってます。ニベアシリーズは使用感もよく肌がしっとりする感じがするので、他のシリーズも使ってみたいと思います。
香りが1番好き。けっこう持つので、コスパよし。でも保湿力が思ったよりないと感じる。洗い上がりはさっぱりして季節問わず使いやすい。また、泡立ちがよく気に入ってる。
保湿力といえば私の中ではニベアがダントツです! 濃くてトローっとして、洗ったあとはしっとりしてるのがわかります! そしてこのローズの香りがまた最高に良いです!
いつも購入しているボディーソープに比べて明らかに液体の粘土が高いので身体に残る感じがあります これが保湿の効果に繋がるか暫く使うながら様子見る感じです
旦那が好きでニベアのボディーソープを使用しています。こちらは匂いも良く、お肌もすべすべになるので好きです。男性女性関係なく使える匂いだと思います。
ローズの香りが好きで、泡が弾力があって肌に乗せるととても気持ちがいいのでよく使っています。 洗い上がりがしっとりしているので気に入っています。
すべすべになるし、全身に使えるからいい!良い匂いだから好き〜ーーー!!!!!!!!!!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😩🥺🥺🥺🥺🥺🥺
濃くて、普通の石鹸を買うより経済的です。少しの量でもかなりの泡だし、かなりのおすすめ!においも良いよ!(笑)😀みんなこれはすご~くおすすめ
ニベアさんが出してるボディウォッシュ!シアバターも入ってるし、10%増量だし!かうっしょ!!ちなみにお買い得商品で298円でした(^^)
かれこれ2年以上これですね 泡立ちと伸びがすごくいい匂いも私好みで最高です 値段が高いかなと思うけど少量ですごく泡立つので値段以上です
香りが良くて購入してます。3種類ぐらいあり、どれも気に入っていてます。ニベアだけあって、しっとりしていて冬場の乾燥にも良さそうです。
以前は同商品の別の香りを使っていました。気分転換に香りをかえてみました。店舗にあったテスターで一番良い香りをセレクトしました。
我が家では、このボディーソープをいつも使っています。匂いもいいし、使った後の肌触りもいいので、これからも、つかいます。
保湿力が高く、シアバター配合なのでお肌スベスベです。クリームみたいにフワフワですっきり洗い流せるのでとても良いです
何回リピートしたか分からないくらい使っています。 香りも良いです。 泡タイプの物が気になっているため、この評価です
洗い上がりがスッキリするし、肌のつっぱり感もなくしっとりしていて、ボディーソープそのものの香りもとても良い!!
発売されてからずっと使ってて、一度違うのを試してみたけど、やっぱりこれに戻しました。私には合ってるようです🎵
保湿力が高いので、肌の弱い我が家にとには助かっでます。 香りのバリエーションも多く気分によって変えてます。
ニベアは他の商品の中でも肌に優しいので女性にもオススメです。乾燥の時期にはとても良いアイテムだと思います。
泡立ちがよくこれに変えてから一回に使う量が半分くらいになりました。周りの人もこれ使ってる人多いです!
主人用に購入してます。かなりリピートしてます。香りも良く、肌もしっとり洗い上がるので良いみたいです。
まだ使っていないですが、ニベアクリームは使っているのでボディシャンプーもいいかな?と思い買いました
滑らかな触り心地で薔薇の香りが気に入っています。お肌もしっとりスベスベなので長く愛用しています。
ニベアは保湿力が良くて、 香りもいいので使っています。 たまに安くなっているので購入しています。
洗いあがり肌がしっとりします。泡立ちがいいので、そのまま顔につけて洗ってます。香りもいいです。
とても上品な香りが 浴室にも広がり 体にしっとり 泡切れよく 清潔感があり 気持ち良いです
このシリーズでこの香りが1番好きで何回もリピしてる。 洗い上がりもしっとり感じて気持ちいい
泡立ちが良く、とてもクリーミーな泡です。少量で泡立つのでワンプッシュでOKなのが良いです。
保湿は実感ありませんが、少量でもネットで泡立ちが良く、洗いあがりもさっぱりしてる気がします
このボディーソープを使ってからは他のは使えない!それくらい泡立ちの良さやしっとり感が嬉しい
乾燥肌の私が、この商品を使ってから、潤い肌になりました!これからの季節は特におすすめです。
4年くらいこの商品を使用しています。いい匂いで保湿感もあるし、安いしリピートする予定です。
乾燥肌にはこれが良いと聞いたので買ってみました。 まだ使っていないけど、期待を込めて。。。
しっかり保湿してくれて、ほのかにいい匂いでリピートしています。価格もお手頃で助かります。
乾燥も防いでくれて、古い角質も取ってくれる、半年以上使ってみたけど、少し違いが出てきた。
これと、同じくボディクリームも併用してるので、痒み止めにも カサつきもマシになります!
しっとりしていて、香りも好みでずっと使っています。一番惹かれるのは香りかもしれません。
コスモスで298円 ふわふわの泡立ち ローズのいい香り しっとりしてお肌すべすべです!
乾燥肌な私にはとても合っています。 ニベアのクリームと併せて使うと1日乾燥知らずです。
ずっとビオレだったけど、肌のかさつきが気になったので購入。香りも良くてしっとりでした。
安かったのでリピ購入しました。いい香りがふんわりするので、とてもいい気分になれます。
洗い終わった後のバラのいい香りが大好きでいつも買っています。ほんとにおすすめです!
他のも使ったけど、香りも好きだし体もすべすべしっとりになるから結局浮気しても戻る!
香りが素敵で、使用感もとても良い。 保湿される感じがして、1度使ったらリピ確定です
ニオイが好きで、色々な香りのものを選んでます。 キツいニオイが苦手な人は無理かも。
リピートしてます。泡立ちも良く、バラのニオイが落ち着き肌に潤いもあたえてくれます。
匂いもよく、泡立ちも良く、洗い上がりもしっとりです。色んな匂いがあるので迷います。
いい匂いだし洗い流すとさっぱりするしもうこれしか使えません。クロエの匂いがします。
- ライフ船堀店¥368
- ドラッグストアモリ三川¥298