ふわふわでとっても美味しいです! 子供のおやつにとても重宝しています。
女性 / 40代代 / 福井県 mQ9R さんの口コミ一覧
リングドーナツ(飛騨高原牛乳使用)
山崎製パン
4.50 / 5ニベアモイストピュアカラーリップ アプリコットピンク
花王
ピュア
5.00 / 5しっとりとして、さりげなく艶感が出て、色味も優しい色味でとても使いやすいです。
湖池屋 カラムーチョホットチリ味 55g
湖池屋
カラムーチョ
4.00 / 5ほどよい辛さで、いつもあっという間に食べてしまいます!
敷島 ふーちゃん 10本
敷島産業
4.00 / 5大容量で、ボリュームがあって、子供のおやつに大活躍です!
キッコーマンSF 豆乳飲料 紅茶 200ml
キッコーマン
5.00 / 5豆乳と紅茶の相性が良く、飲みやすくとても美味しいです!
共立食品 スポンジケーキ プレーン 18cm
共立食品
5.00 / 5子供の誕生日や、クリスマスなどの時に購入し、子供と一緒にデコレーションして楽しんでいます! スポンジから焼いてケーキをつくるのは結構ハードルが高いので、とても重宝しています。 初めて購入したときは、市販のスポンジケーキだとあまりおいしくないのかな…とあまり期待していなかったのですが、袋から出してみると、しっとりふわふわしていて、見た目からも美味しそうで、食べてみると味もとっても美味しかったです!! 普段あまりケーキを好んで食べない主人も、美味しい!と喜んでくれたので、スポンジケーキを買うならこれ!と、我が家では定番になりました。
午後の紅茶キャラメルティーラテホット 400ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.00 / 5甘すぎず飲みやすくて、キャラメルの風味がちょうどよくおやつのお供にピッタリです!
チャーミーマジカ速乾+ ホワイトローズ詰替大型 850ml
ライオン
CHARMY Magica
5.00 / 5汚れ落ち、泡切れがよく、香りもいいので洗い物の時間が楽しくなります。
ミツカン 金のつぶ とろっ豆 45g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
4.00 / 5お値段もお手頃で、タレが出しやすく、手も汚れないので後片付けも楽でいつも買っています。 納豆臭さがあまりないのか、子どもたちも食べやすく大好きで食べてくれるので助かっています。
ニベア クリームケアボディウォッシュ フレンチガーデンローズ 詰替
花王
LEE
5.00 / 5ローズの香りが好きで、泡が弾力があって肌に乗せるととても気持ちがいいのでよく使っています。 洗い上がりがしっとりしているので気に入っています。
マルハニチロ えびとチーズのグラタン 120g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5子供が大好きで、買ってとよくせがまれます! 味も美味しくて、大きさも子供が食べやすい大きさでちゃんと食べ切れて、作ると面倒なグラタンが手軽にお弁当の一品にできるので、とても重宝しています!
サントリー -196度C 秋梨 缶 350ml
LEE
5.00 / 5なしの味がしっかりして、甘めだけどさっぱりと飲みやすく、あまりお酒を飲まない私でもとても美味しくいただけました。
グ〜ンパンツ まっさらさら通気 BIG共用 50枚
大王製紙
さらさ
4.00 / 5ふかふかしていて、肌触りがよく、吸水力もとてもあります! ディズニーとのコラボで色々なキャラクターの柄があり、子供が喜ぶので、ずっとこちらを使っています。
大阪王将 羽根つきスタミナ肉餃子 281.2g
イートアンドフーズ
5.00 / 5ローストガーリックの風味が効いていて、ジューシーととても美味しかったです!羽がきれいにパリッと焼けて、簡単でさっとできて助かる1品です。
森永製菓 ムーンライトソフトケーキ 6個
森永製菓
Sof’
5.00 / 5ふんわりした生地と、なかのクリームがとっても美味しかったです。
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
カルビー
4.00 / 5昔からの安定の美味しさで、アレルギーの子供もこれなら一緒に食べられるのでおやつによく買います!
昭和産業 ホットケーキミックス 300g
昭和産業
昭和
5.00 / 5バニラの風味が美味しく、ふんわりふっくら焼けます!乳製品アレルギーの子供でも安心して食べられるのでいつも買っています。
よつ葉 クリーム仕立て ほうじ茶ラテ 200ml
よつ葉乳業
LEE
4.00 / 5初めて買いましたが、あっさりした甘さとほうじ茶の風味がとても美味しかったです!
プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g
香薫
5.00 / 5ジューシーでとっても美味しいです!子供達が大好きで、朝ごはん、お弁当など、本当にいろいろ使ってます!
パスコ 超熟ロール 6個
Pasco
5.00 / 5ふわふわで、しっとりしていてとても美味しいです。 超熟の食パンもよく買っていて、余計なものが入っていないので、子供にも安心して食べさせられるところがお気に入りです! 超熟ロールは、朝ごはんや、お弁当にホットドッグにしたり、卵やハムなど具を入れたりいろんなアレンジができて、子供も喜んで食べてくれるので重宝しています。
卵のタカムラ 赤たまご Lサイズ 10個
卵のタカムラ
4.00 / 5我が家は毎日卵料理をするので、切らさずに買っています。 朝ごはん、お弁当などなどフル活用です! 価格が上がってしまったのが残念ですが…これからもお世話になります。
安曇野食品工房 タピオカ黒糖ミルク 200g
安曇野食品工房
5.00 / 5黒糖の甘さとミルク、タピオカがよくあっていて美味しいです。 子供がタピオカミルクティーを飲みたがるので、カフェインなしのこちらの商品のほうが安心して飲ませられます。
グリコ ちょこっとプッチンプリン 120g
プッチンプリン
5.00 / 5普通のプリンよりも、味が濃厚に感じで、とっても美味しいです! パッケージも一つひとつ違って可愛くて、子供と今日はどれにする?と選ぶのも楽しいです!! お弁当に入れるととっても喜びます!おやつにもサイズ感もよくて助かります。
グリコ ちょこっとプッチンPミルクショコラ120g
グリコ
4.00 / 5美味しくて、かわいい!! 子供のおやつ、お弁当にとっても重宝しています!!
赤城 ガリガリ君梨 105ml
赤城乳業
ガリガリ君
5.00 / 5梨味とっても美味しいです!シャリシャリ感もたまりません! アレルギーの娘もたべられるアイスの一つなので、とても助かります!
ジャイアントコーン アソート
ジャイアントコーン
5.00 / 5コーンがサックサクで家族みんな大好きです!同じシリーズのどの味もそれぞれに食感や味が美味しくて、よく食べるアイスです。
オーエ ハンディナイロン
オーエ
4.00 / 5泡立ち、泡切れがよく、とても使いやすいです!
それいけ!アンパンマンまぜこみごはんの素野菜24g
永谷園
それいけ!アンパンマン
5.00 / 5子どもたちが大好きで、買うとすぐなくなってしまいます。 アンパンマンが入っていて、それだけで普段あまり食べない子供が、モリモリご飯を食べてくれます! おやつ代わりに、おにぎりにしたりもします。 味も美味しくて、野菜が入っているところもお気に入りです!
P&G さらさ洗剤 ジェル 替 特大 1200g
さらさ
4.00 / 5香りがよく、無添加で子供の服も安心して洗えるので、ずっとリピートしています。優しい洗剤なので、少し汚れの落ちが弱いかなと思うことがあります。
ビスキュイのデニッシュ(ローソン)
山崎製パン
3.50 / 5クッキーがサクサクで、クリームとの相性が良く美味しいです。 クリームの中にも細かいクッキーが入っていて食感がいいのですが、クリームがもう少しさっぱりしていると食べやすいかなと思います。
S&B 町中華 にら豚の素 72g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5家族が美味しい!と絶賛しました! 混ぜるだけなのに本格的な味で、甘さとピリ辛が絶妙です! 濃いめのしっかりした味なので、記載の分量より多少多めの具材で作っても美味しかったです。 キャベツを厚揚げに変えたり、もやしを入れてみたり、色々アレンジも出来そうです。これからもリピートします。
明治 うずまきソフト バニラ&チョコ 420ml
Sof’
5.00 / 5味が3種類あり、サイズも小さめなので子供のおやつにちょうどよく、夏場よく購入します。
ニッスイ ちくわの磯辺揚げ 13g×8
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5子供が好きで、お弁当用にいつも常備しています! 自然解凍でも、短時間でちょうどいい具合に解凍されて食べられるので、お弁当の少中毒対策にも安心して使えます!
キッコーマンSF 特濃調製豆乳 1L
キッコーマン
4.50 / 5濃厚で、とても美味しくて飲みやすい!そのままのんだり、お菓子や料理にも弋使ってます。
ニッスイ 海からサラダ風味かまぼこ10本 70g
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5サラダや卵焼きに入れたり、晩御飯まで待てない子供のおやつにも重宝しています。 子供が大好きで、多めに買っても取り合いですぐなくなってしまいます。 コスパがいいのもとても助かってます!
タカギ ミニ豆腐 150g×3
ライクスタカギ
3.00 / 5サイズが小さめで使いやすい
デルタ トルコ産完熟白いちじく 200g
デルタインターナショナル
4.00 / 5大きくて、濃厚な味で美味しかったです。
サントリーほろよいアイスティサワー 缶 350ml
サントリー
ほろよい
5.00 / 5あっさりしていて、とても飲みやすくおいしいです。
はごろも シーチキンマイルド EO 70g
はごろもフーズ
はごろも
4.00 / 5いろんなメニューに使えて、包丁いらずでタンパク質が取れるのでとても重宝している。
味の素 中華あじ 袋 50g
4.50 / 5オイスターエキスが入っていて、炒めものなどかんたんに味が決まるので、とても重宝している。 子供のアレルギーの成分が入っていないので安心して使える。
日福 冷やし中華
日福製麺
5.00 / 5お手頃価格で、量もちょうどいい!子供のお昼にさっとだせて使いやすい! タレもレモン風味が聞いてて美味しい!