急遽必要になったので、とりあえず購入しましたが、美味しかったです。賞味期限が意外と長いので一人暮らしでも慌てずに、期限内に消化できそうです。
ライクスタカギ タカギ ミニ豆腐 150g×3 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | ライクスタカギ |
鍋、冷奴用に買いました。作るのが面倒くさいときの1人ご飯に、白米の上に豆腐を乗せて、醤油と鰹節を乗せて食べています。猫まんまみたいですがw
お味噌汁にちょっと使いに便利なミニパック。ちょっとくずれやすいのが残念ポイントですが、3P入りで55円は嬉しいです。
絹豆腐。なめらか食感。 冷奴、美味しい
安いし、使い勝手がいいのでよく買います。 冷奴や、温奴もしますが、鍋やスンドゥブにも使います。 基本的に、木綿より絹のほうが好きなので、木綿を使うべきメニューにも、絹を使います笑 柔らかいほうが美味しいです。
「70円」ココカラファイン購入。値引き購入。 お弁当の汁物として使用。 お椀に豆腐、水、具→レンチン→味噌を溶く。即席味噌汁を具沢山アレンジで、たんぱく質強化です🍱
他店舗だと58円なので少し高い気もしました。しかし、汁なしでそのまま食べられていいです。赤からの辛味噌と食べるのが個人的には好きです。また買います。
普段は充填豆腐買わないけど 安くなってて買いました 柔らかくて美味しいけど扱いにくいので 味噌汁とか以外には難しいかな 冷奴なら最高ですね
3パックになっているので使いやすいです。お味噌汁など、いつも使う1回分の量に合っているので便利です。
夜ご飯食べたのに、しばらくしてちょっと小腹が、、、ってなった時に食べるにもちょうど良いサイズ。
離乳食用に買いました。普通の豆腐では余りすぎるのでこの小分けになってるのがとてもいい
大豆とニガリだけなので、健康に良いと思います。また、味もクセがなく、美味しいです。
ちょっと崩れやすいかな、、?でも安く、用途に応じて食べれるのでよく購入します。
普通の豆腐より期限が長いから使い忘れる事がなく、サイズもちょうどいい♪
離乳食用に使ってます!小さめサイズでお手頃な値段なのが助かります!!
78円でした!お味噌汁を作るのに、ちょうどよく、普通に美味しいです!
使い勝手が良いです ひゃやっこにしたりサラダに入れたり色々使えます
味噌汁に入れて使いました。小分けにしてあるのがありがたいですね。
ここのメーカーの豆腐は食べたことないので、 どんなものでしょう。
安くて使い勝手がいい。困ったらメニューに 一品加えてます。
ドラッグストアでお安かったです。 冷奴や料理に重宝します。
ミニパックが使いやすいです。値段も安く、よく買っています。
柔らかすぎるから鍋には不向き。奴で食べてます。ここは安い
寒い日にスンドゥブ作ります。柔らか目の絹ごしが最適です✨
暑くなって冷奴など冷たいものが欲しくなった時に買います!
3パックの絹ごし豆腐は使いやすいので毎週購入しています。
私は美味しいと思ったが、主人は安っぽいといっていました。
賞味期限が長く、小いさいパックなので、使い切りし易い。
格安なのに、美味しいです。豆腐もしっかり味があります。
朝はみそ汁なので1個いれます。個包装が気に入っます。
安くて、味噌汁にちょうど良い大きさなので購入しました
賞味期限が長く、使いきれる量なのでありがたいです‼️
他の豆腐より安かった!!この大きさだと助かるんです。
いつも使い勝手がいいので、冷蔵庫にストックしてます。
絹の程よい滑らかさと1回分に丁度良い量がお気に入り
ミニサイズでめちゃくちゃ安かったので即買いました。
お財布の味方! 安定の食材! これがないと焦る!
値段も3個入で69円と安いし、1食分が丁度良い♪
やわらかめの豆腐が好きなのでとても私好みです。
ダイエット中なのでご飯の代わりに食べています。
個包装になっているので、使いやすかったです。
一人暮らしに丁度良いサイズ。値段も安いです。
小さなパックで使い切りできるので使いやすい
我が家は、ミニサイズが使いやすいサイズ。
美味しかった。安かったし、また買うかな
安くてうれしい 豆腐サラダがマイブーム
安いし美味しかったからまた買おうと思う
安いので。3パックに分かれてるのもいい
サイズ感ちょうどいい! 安かったから!
お安くて美味しいので助かっています!
- サンマルシェ¥78
- 綿半フレッシュマーケット清須店¥99