「70円」ココカラファイン購入。値引き購入。 お弁当の汁物として使用。 お椀に豆腐、水、具→レンチン→味噌を溶く。即席味噌汁を具沢山アレンジで、たんぱく質強化です🍱
ライクスタカギ ライクスタカギ 契約栽培大豆きぬ豆腐 3個 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,179商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | ライクスタカギ |
我が家の定番。お味噌に入れても、冷やっこにしても。 マヨネーズ、ゴマ油、海苔、ネギで混ぜてディップにしても美味。
冷蔵庫にストックしています。我が家は2人なので 普通のお豆腐は多すぎる時があって こっちの方が使いやすいです。
水気をよく切って、納豆と片栗粉と黄身と調味料を入れ お好み焼きみたいに焼く。ヘルシーで美味しい
使いやすい小さめパックの豆腐。水切りが必要ないものが多いがこれは水切りが必要なのでやや面倒。
普通に美味しかったと思いますが、1つの豆腐の縁が黄色く異臭がしたので、もう買うことはない。
あっさりしてて、つるんと食べれるので、お年寄りの方も食べやすいのでいいと思います。
3パックタイプのお豆腐で、使いやすいので、よく購入します。スンドゥブに入れます!
離乳食用に買ってます。小分けになってて新鮮なものをあげられるので重宝してます。
ドラッグストアで似たようなの買ってたけど、こっちのほうがしっかりしてて美味しい
味噌汁や冷奴等に使っています。 最近は離乳食にも使いました。 美味しいです!
小さくて、とても使いやすいです。味噌汁やサラダのトッピングに使ってます。
絹で中に水が入ってるタイプは珍しく思いました。そのまま食べれて便利でした
三個パックで少量ずつ使いたいときに便利です。 優しい味で美味しいです。
容器と豆腐のサイズがぴったりじゃないので出しやすくて気に入ってます!
触った時「これ、きぬ!?」ってびっくりしました。柔らかめの木綿…。
ツルンと柔らかく 美味しかったです。 最近絹豆腐をよく買ってます。
お値打ちで、普通に美味しい。味噌汁に入れて食べました( ^ω^ )
安い。豆腐ハンバーグや豆腐入りナゲットなど幼児食に使用しています。
水切りをするタイプですが充填豆腐のような値段で食べられてよいです
お味噌汁にしたり、キムチをのせてごま油垂らして食べるのサイコー。
リピートしてます。もう少し内容量が多ければもっと嬉しいです。
小分けされていて、とても使いやすい!夏の定番冷やっこに最適
絹と言いながら なんとなく荒めで木綿かな、、と思うぐらい
最近スイーツ作りにハマってるけど使う豆腐は絹が多いので
特別に美味しいくは無いけど、また、買っても良いかな!!
少し食べたい時に、便利なサイズ。 糖質も低いです。
安くて小分けして使いやすいのでリピートしています。
3パック組なので冷奴として食べる際に楽チンです。
とても安くて美味しそうだったので買ってみました。
3個でお安くて普通に美味しいのでよく買います。
我が家の定番です 1パックが小さめで使いやすい
小分けで使いやすく1回で食べれてちょうどいい。
小さめパックで使いやすい。美味しかったです。
絹ごしなのに硬めでしっかりしてて、使いやすい
夏は暑くて冷奴が食べたくなるので買いました!
美味しい。3パックでこのお値段はありがたい。
これは私が一周間いないので旦那様のおかずです
豚汁に使ったり、そのまま食べたりしました。
絹ですが硬めなので煮ても崩れにくいですよ〜
とうふは毎日使うので安いのがありがたい。
少量なので色んな料理につかいやすいです。
特売だったので思わず買ってしまいました。
味噌汁に入れたり、サイズ的にもバッチリ!
暑苦しい日には丁度いい大きさですよ!
味噌汁に入れて美味しくいただきました
小分けで使いやすいのでよく買います。
豆腐チップスを作りたくて買いました
これからの季節、美味しいですよね。
普通です。安かったので買いました
- バロー 袋井南店¥98
- B&Dドラッグストア西春店¥105