値段が安かったので購入しました。一個の量が丁度良いし、使いやすい。我が家では味噌汁や離乳食、豆腐ハンバーグなど様々な料理に使っています。パックから出す時もあまり形が崩れないのが良いです。
ライクスタカギ ライクスタカギ Vセレクト ミニ豆腐 3P の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,184商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | ライクスタカギ |
美味しい絹豆腐です。 味噌汁などで火を通しても冷奴などでそのまま食べても美味しい豆腐です。 フィルムが剥がしにくいけど価格が安くて助かってるから買い続けてます。
お値段も安く、一パックごとで使えるので、使い勝手がとても良いです!子供の離乳食に使用し、余ったら大人のご飯にしてます。硬すぎず、柔らか過ぎずで良いです!
お安くて崩れにくいので購入しています。 賞味期限も長いのが良いですね。 ただフィルムが少し剥がしにくいですかね。 たまに端っことか残ってしまいます。
冷奴をお酒のつまみにしたり、麻婆豆腐にしたりと身体に良いし美味しいです。小さめのパックで使いやすく、3つ入っていてお値段も安いのでありがたいです。
ちょうどいい大きさ 味噌汁の具 1人分の冷奴 スプーンですくってお味噌汁に 入れます。 包丁より味がしみて 食感も美味しい。 オススメですー!!!
分かれていて使いやすいです。 でもやっぱり分かれていないのが安く、その豆腐と値段の差があるので、もう少し安くなれば嬉しいです。
豆腐はなにかと使えるので、昔よりも安いし常備置いて無くなればまた買います。そのまま食べても、味噌汁に麻婆にとあると助かります。
初めて買いましたが、お安いし、サイズ感もちょうどいい。ダイエット中なので色々な豆腐バリエーションで食べたいと思います。
日中も暖かくなってきたので冷奴が食べたくなり購入しました。 鰹節とネギをのせて醤油を少しかけて食べてるのが好きです。
絹ごし豆腐は滑らかで。喉越しがよいです。 味噌汁やホットケーキに混ぜたり、豆腐のハンバーグを作ったりしています。
最近、豆腐スイーツにハマってて豆腐をよく使います。 豆腐スイーツ、ヘルシーだけど満足度が高いのでおすすめです。
小さめで使いきり出来るので大助かり。 お鍋、味噌汁、麻婆 フィルムとってそのままinはなかなかポイント高い
3個で100円しなかったので買いました。小分けなので少し使いたいとなっても一パック使えば問題ないです。
うちでは1丁を一度に使いきれないのでこの少し小ぶりな1パックが使い勝手がいい。美味しい絹ごし豆腐。
豚汁を作る際に使わせていただきました。3パック小分けタイプなのありがたいですよね。助かります。
結構柔らかくて型くずれしやすいけど、味は美味しいです。特別いいわけではないけど、普通ですね。
そのまま食べてもいいけど、おすすめはレンチンしてあつあつのところにポン酢、これで即席湯豆腐
豆腐は色々使えるのでとても便利です。 平日は豆腐とオクラ、納豆でご飯を頂いています。
離乳食用に買いました。3パックでひとつひとつが 小さめなのでちょうどいいサイズです。
普通の豆腐より割高ですが、これなら夫が自分で冷奴にして食べるので買い置きしています。
小さなパックが3つで、使い勝手が良いです。日持ちもするので常備しておくと便利です。
開ける時にビニール部分が裂けてしまったり角が残ったりして取り出しにくかったです。
1パックで買うよりは高くなるけど、たまにこのサイズが食べたい夜食用にリピしてます
一人暮らしだとあまり大きい豆腐は使いずらいので3Pくらいの大きさはありがたい!
豆腐はいつもこれ。安いのになめらかな口あたり。使い切り安いサイズでありがたい。
バロー新富士店のVセレクト ミニ豆腐3Pです。風味良くとても美味しいです。
ブイドラッグにもあると思ったらなくてバローまで買いに行きました。安いです。
小分けになっていてミニサイズなので、冷奴として出すにはちょうどいいです。
いつもこれを買ってます! 3つセットなので少しずつ使えますし衛生的です!
ちょっと食べたいときやお酒のアテに利用しています。安くておいしいですね。
ちょうど良いサイズです。大人が食べたり、離乳食に使ったりしています。
口どけなめらかで好きです 小パックで使いやすく常にストックしています
冷奴やお鍋に使いやすい大きさで食べきりサイズな上に三個入りで安い‼️
食べきりサイズで朝子供がこれと味噌汁と白米との要望なのでよく買います
軽く水切りして、鉄板で焼きます。焼き目着いたらポン酢で頂きます。
安くて購入。3パックに分かれているので使いやすい。味も問題なし。
割高でも、小さいパックで食べきりサイズだから、使いやすいです。
いつもミニ豆腐は購入して食べています。 ミニは使いやすいです。
普通に美味しいし、たくさんは使わないときなとには小さいので楽、
3個入り78円と、お買い得POPを見かけ購入。 使いやすい。
賞味期限も長めで、用途多用なので。使い切りタイプで使いやすい
一人暮らしには丁度いいサイズ。値段も安いのでいつも買います。
一人暮らしに使いやすい。1人前x3ぐらいの量になって良い。
3個入りでお買い得! 冷奴や湯豆腐、お鍋にもぴったりです!
お味噌汁の具やおかずなど小分けだと使いやすので助かります。
ちょうど良いサイズで3パックでお得感はあるように思います。
サラダやお味噌汁に使っています。 柔らかくて美味しいです。
安いし、一個ちょっとした時に使うのに便利なサイズですね。
日持ちがするので少しずつ使うみそ汁とかに重宝しています。
- V・drug大須店¥78
- バロー 北寺島店¥78