刻んであるのが便利でいいです。我が家はジップロックに入れて冷凍しておいて、使いたい時に使いたい分だけ使っています。
ライクスタカギ ライクスタカギ きざみあげ 100g の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,206商品中
| カテゴリ | 油揚げ |
| メーカー | ライクスタカギ |
刻んであるのが便利 でもたまに端っこがつながって長~~くなってるのもあります
切れているので使いやすいです。そのまま冷凍して、必要な分ずつ使っています。
刻んであるので、時短にもなり、使い勝手がよいです。余っても冷凍してお味噌汁などに そのまま使えるので、助かります
冷凍しておけばある程度もつし、切れてるのでちょっと入れるのに使いやすい。味は可もなく不可もなく。
切れているので使いやすい。いつもお味噌汁に入れますが、入れる量も簡単に調節できるし、とにかく楽!
切れているのでそのまま使えるのが嬉しい!冷凍保存したりしてます。味噌汁作るのに便利です。
普通のあげが売り切れていた為こちらをはじめて購入。 刻んであるので、使い勝手はいいかも
切るのが面倒なので刻んであるのをよく買います。余ったら小分けにして冷凍しています。
切る手間を省けます!味噌汁、炒め物などにそのまま切らずに使えるのでリピできます。
混ぜごはんを作るのに入れました! 切ってあるので簡単でいいです(´∪︎`*)
保存用パックに入れて、冷凍庫に 使いたい時に使いたい量が出せて便利
切ってあるので使いやすいです。そのまま冷凍して味噌汁の具にしてます
切ってあるので便利です ジッパーが付いてると使いやすいのに...
美味しいです そのまま冷凍してちょこちょこ色んなものに使います
切れてるので急いでいるときは便利です。お味噌汁に入れてます。
切れてるので使いやすいです 味噌汁作るときにつかってます
切ってあるので便利です。割引品だったので買ってみました。
刻んであるのが便利ですし、食感もふわふわで気に入ってます
カットされてるので、そのまま味噌汁に入れれるのがいい。
安かったから買いました。 少し紙っぽいのが残念でした。
切ってあるので楽ちん。冷凍しておいて味噌汁のぐにする。
冷凍してます 必要な時必要な分だけ使えるので便利です
柔らかな揚げで美味しい。刻んであるのも便利でいい。
切ってあるのが重宝します。半分冷凍、半分は煮物に。
特売品だったので購入 カットしてあるから使いやすい
切る手間が省けて楽。期限が短いので、冷凍してます
冷凍して、使いたいときに使いたい分だけ使えます!
切る手間がはぶけるためリピート買いしてます。
量も多く、刻んであるので使いやすかったです。
うどんと一緒に食べました。美味しかったです
冷凍しておきます。朝のお味噌汁に便利です。
そのまま味噌汁とかに入れれるので便利です!
油ぬきもカットもしなくていいから時短でいい
カットしてあるので味噌汁に入れるだけ!便利
冷凍にして 必要な時に利用できて良いです
いつもこの形に切って使うので便利です!
便利だし、豆の風味もあり満足しています
すでに切ってあるから、すぐに使えます。
冷凍して小分けに使えるのでとっても便利
味噌汁に入れて美味しくいただきました
切る手間が省けて とても重宝してます
切れているので、すぐ使えて便利です。
カットしてあるから便利。味もいい。
使いたいときにさっと使えて便利です
冷凍用に。刻んであるので便利です
きざみあげ、味の染み具合がよい
刻んでるのでそのまま使えて便利
お味噌汁などにさっと使えて便利
カットする手間が省けて楽チン
- バロー 金沢ゆいの里店¥98
- バロー 富士見台店¥98