大豆は国産ではないですが、安いタイプのやつはだいたい海外のが多いですね。味は問題なかったです。お味噌汁入れてみましたが木綿豆腐も中には崩れやすめ?のものもあったりするけど気にならず。小分けで使いやすいです。
ライクスタカギ ライクスタカギ 契約栽培大豆もめん豆腐 3個 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,184商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | ライクスタカギ |
豆腐は絹の方が美味しいと思っていましたが、友達と買い物に行ったときに木綿を買っているのを見て、買って食べてみたら木綿の美味しさに気付き、最近は木綿をたべるようになりました。
「70円」ココカラファイン購入。値引き購入。 お弁当の汁物として使用。 お椀に豆腐、水、具→レンチン→味噌を溶く。即席味噌汁を具沢山アレンジで、たんぱく質強化です🍱
薬局で安かったので購入しました。 普段は絹豆腐ですが、売り切れていたのでこちらにしました。木綿の方が栄養素が高いらしいのでこれから木綿にしようかな?
1パックあたり107kalに対し11gのタンパク質が摂れると表示されてるので信じて買いました。 タンパク質摂取を心がけていてコスパもかなり良い。
ちょうどいい大きさなので、お味噌汁一回分にもなるし、1人ひとつずつ冷奴として出せるし…ととても便利です。使い切りやすいのでよく購入します。
安いからと大きなサイズを買うと余らせてしまいますが便利な小分けパックだと安心。鍋に入れたり麻婆豆腐にして美味しく頂きました。
木綿豆腐が好きなのですが3パックのが中々売ってなくて、これが一番安いので買ってます。大豆が国産じゃないのが気になりますが…。
通年常備しています! 色々使い勝手良く最近では絹ではなく こちらの木綿タイプを購入しています! 絹に近い食感で美味しいです!
絶望さんに木綿&みょうが&牡蠣醤油を教えてもらった。 毎晩食べるようになった。 味音痴なので木綿なら今は何でもうまい!
大きいのだとうまく扱いきれないので小分けのしたものを購入するようにしています。もめんは硬さがあるので扱いやすいです!
大豆の味が美味しい。 何をするにもちょーどの大きさ。 あんかけ、味噌汁、炒め物 開けやすいのもいい!
肉がわりにも主食がわりにもできる にがり?パックに入っってる水分が意外に少ないからお得感ある
小分けになっているので、使い勝手がよいです。 今回はすき焼きに豆腐を入れたくて購入しました。
安くておいしい。小分けだから、人数やお腹の減り具合に合わせて。好きな量だけ使うことができる。
豆腐は基本もめん豆腐を使っています。二人暮しなのでこのサイズと量で保存がきくので助かります。
3連で長持ちするので、すぐに使い切らなきゃ!と言う気持ちは少しなくなります。便利です
気温が上がってきて冷奴が食べたくなったので購入しました。 なかなか美味しかったです。
すごく美味しかった。冷やさずに常温でやっこで食べたが大豆の甘味をしっかり感じられた。
癖がなく、美味しい豆腐でした。特に原料が豆とにがりだけというところに惹かれました。
2人なので、最近は小パックのを買うようにしてます。味噌汁の1回分に丁度いい量です。
小分けタイプではこれが一番安いのでお味噌汁用ににいつも買います。美味しいです。
そのまま食べるには少し水っぽく感じた。 調理して食べる分には問題ないと思った
水気を切って長芋の叩いたのと海老のぶつ切りと合わせてフライパンで焼きます!
少し食べたい時にちょうど良いです。 美味しくてお値段も安いので助かります。
表示を確認して、余計なものがはいっていなかったので安心して購入できました。
3個パック同価格帯の他ブランド豆腐と比べてると原材料がシンプルに良いです
二人暮らしなので、一連3パックのこちらが助かります。リピートしてます。
豆腐が無くなったので買いました。パサつく感じがなく美味しかったです。
二人暮らしにはこの大きさが丁度いいです。安いし、賞味期限も結構長い。
個包装で小さいサイズというのが我が家向き(夫婦二人)で重宝してます。
使い勝手もよく冷蔵庫でも絹と木綿で見間違うこともない存在感です。
味噌汁の具とか冷や奴で、一人分として使うのに便利(*´ω`*)♪
ほんのり大豆豆の味と言うかさやえんどうのようも味がうれしいです。
栄養価の高い木綿豆腐を買ってます。色んな料理に使えて便利です。
少人数なので使い勝手良く、その上美味しいし、安いのが良いです。
安いし使いやすい!味噌汁、麻婆豆腐、揚げ出し豆腐、大活躍します
ちょっと高いけど、小分けになっているので使いやすくて良いです。
いろいろな料理に使えるし、賞味期限も長めなのがありがたいです
薬局で68円でした。安すぎてびっくり。しかも美味しいです。
豆腐は小分けタイプが気に入ってます。 開けやすいし便利☺︎
値段が安くて購入。揚げ出し豆腐にしたらとても美味しかった。
豆腐のあんかけ、お味噌汁に使いました。おいしかったです。
木綿豆腐派です、サイズも値段も手頃なので気に入ってます
量がちょうどよくて、一品追加したいときに重宝しています
味噌汁に丁度良いサイズ 美味しいので、いつも買ってます
三連小分けの豆腐なので、一回で使いこなせるので良いです
小分けで便利 お味噌汁に入れるのにちょうど良い量です
安いから買ってみたけど…この大豆は安全なのだろうか?
使い勝手が良く一人暮らしにはちょうど良いサイズです。
- Vdrug島田橋店¥78
- バロー串店¥98