離乳食を作る時が大変な時用に買ってみました。食べやすいように餡ペーストで、野菜も柔らかく煮てあるのでまだ7ヶ月になったばかりの赤ちゃんでも 潰してあげやすいです。
女性 / 30代代 / 岐阜県 mwfZ さんの口コミ一覧
キユーピー ささみと緑黄色野菜 70g
4.00 / 5ロリエ きれいスタイル 無香料 72個
ロリエ
4.00 / 5昔からおりものシートはロリエのきれいスタイルを買っています。一袋、72個入りでたっぷり入っているのと、無香料なのがいいです。
オクチチェリー 5P
ビタットジャパン
LEE
4.50 / 5チェリー味を初めて見つけたので買ってみました。他のシリーズと同様、しっかり汚れを落としてくれて口臭のエチケットにもいいのでまた買います。
森永製菓 マリー 21枚
森永製菓
マリー
4.00 / 5サンリオとのコラボが可愛いです。バレンタインのお菓子作りでタルト生地を作るのに買いました。一袋に三枚入っていてよかったです。
ハート すみっコぐらしきゃらタブ 8g
ハート
4.00 / 5すみっコぐらしが好きな娘が選んで買いました! ケースの絵がどれもかわいいです。
キユーピー ももと白ぶどう 70g
キユーピー
4.00 / 5離乳食が二回食に入り作るのも大変になってきたので買ってみました!ももと白ぶどうが美味しそうな組み合わせで食べやすそうなのが決め手でした。
キユーピー 北海道産コーン(うらごし) 70g
キユーピー
4.00 / 5離乳食が二回食に入り作るのも大変になってきたので買ってみました。自分でとうもろこしをうらごしするのは大変そうですが、気軽に食べさせることができてよかったです。
日清 チキンラーメン 5食 425g
チキンラーメン
4.00 / 5昔ながらの味でいつ食べても美味しいです。スーパーで安くなっている時に買います。卵を落とすポケットがあるのでつくりやすいです。
フジ 黒糖スナックサンドモンブラン 2P
スナックサンド
3.00 / 5黒糖の香りとモンブランの味は美味しかったです。ただモンブランのクリームが少なかったのでもう少し入っていたらよかったです。
テーブルマーク にんにく醤油まぜそば 302g
テーブルマーク
4.50 / 5お昼ごはん用に買いました。お皿の洗い物が出ないのはありがたいです。にんにくのいい香りで味も美味しかったです。
アスナ 緑豆もやし 180g
アスナ
4.00 / 5もやしが安かったので買いました。スープのかさましに使おうと思います。
ヤマサ蒲鉾 シャインサラダ 120g
ヤマサ蒲鉾
4.00 / 5スーパーで1番安かったので買ってみました。 サラダやスープに使おうと思います。
シナールEXproチュアブル錠 240錠
シオノギヘルスケア
シナール
4.00 / 5産後シミが気になるようになったので買ってみました。
はごろも ホームクッキングうずらの卵国産 165g
はごろもフーズ
はごろも
4.00 / 5八宝菜を作るのに購入しました。うずらの卵が入っていると子どもも喜んでくれます。使いやすいのでいつもこのタイプのものを買っています。
花王 トイレクイックル 詰替 ジャンボパック 20枚
クイックル
4.00 / 5トイレ掃除にはいつもトイレクイックルを使っています。シートが厚手でやぶれにくいのでストレスなく使えます。
花王 キュキュット クリア除菌 替 770ml
キュキュット
4.00 / 5特大サイズが安く売っていたので買いました。油物の食器もわりと落としやすくよかったです!特大サイズの詰め替えは助かります。
日清 フラワー チャック付 1kg
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5小麦粉は昔から日清のこれを買っています。チャック付きなので使いやすいです。
名糖産業 アルファベットチョコレート
名糖産業
meito
3.50 / 5ひさしぶりに買ってみたら量が減っているように感じました。味は昔からあるアルファベットチョコのままで美味しかったです。
牛乳石鹸 爆汗湯 ホットジンジャーの香り 60g
バイソン
爆汗湯
4.00 / 5爆汗湯の他のシリーズに比べてとろりとした液で 温かさがより持続します!お風呂上がりもポカポカしてよかったです。
バンダイ すみっコGコレクションカードグミ 10g
バンダイ
4.00 / 5子どもがすみっコが好きで買いました。 グミは少ないですが、カードをかわいいと 喜んでいました。いろいろな種類のカードが あると思うのでまた買ってみようと思います。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5サイズはいろいろですが、お値段にくらべ 割と大きめのサイズもはいっているので よかったです!卵も高騰しているので助かります。
アサヒ ミンティアBフレッシュピーチ 30粒
ミンティア
4.00 / 5ミンティアではピーチをよく買います。 スースーするきつい感じもなく、ほどよい 甘さで美味しいです。かばんに入れておくと ピーチの匂いがつくほどです。
ホテルオークラ スペシャルショコラ 9個
ホテルオークラエンタープライズ
4.50 / 5バレンタインフェアで家族用に買ってみました。 ホテルオークラのショコラ9個入りです。
マウントレーニアカフェラッテエスプレッソ240ml
マウントレーニア
4.00 / 5マウントレーニアのエスプレッソは美味しくて たまにご褒美で買います。市販のエスプレッソの中では1番お気に入りです。
Dole アップル100% 200ml
雪印メグミルク
Dole
4.00 / 5子どもがリンゴジュースがすきで買いました。 100%なので安心してあげられます。 さっぱりした甘さで大人も飲みやすいです。
ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) つめかえ
コーセー
ソフティモ
4.50 / 5クレンジング力は充分ありました。 シートがもう少し大きいとよかったです。 ウォータープルーフのマスカラは少し 残りましたが液がたっぷりなので落としやすかったです。
丸永 チョコもち 55mlX6
丸永製菓
丸永
4.00 / 5初めて買ってみましたが、チョコが濃厚で 中のおもちも柔らかくて美味しかったです! チョコチップもはいっていてお値段以上でした。
SPY×FAMILYカレー ビーフ中辛 160g
丸美屋食品工業
4.50 / 5アーニャが可愛くて子ども用に買いました! カレーの見た目はよくある子ども用カレーのような感じではなく本格的なカレーといったかんじです。 「お肉がはいっている!」と子どもも喜んでいました。アーニャの可愛いシールも入っていて満足です。
マルちゃん 焼そば 塩味 3人前
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5焼きそばはいつもマルちゃんを買っています。 元々ソース派でしたが、塩味も買ってみたら おいしかったです!
ケイト リップモンスター 02 3g
カネボウ化粧品
KATE
4.50 / 5ずっと探していたリップモンスターの02を やっと見つけて買えました! 高発色で落ちないし色味も想像したとおり 可愛かったです。
日清 カップヌードルPRO 74g
カップヌードル
4.00 / 5カロリーは低いのに味はいつものカップヌードルと 変わらず美味しかったです!
日清 カップヌードルPRO シーフード 78g
カップヌードル
4.00 / 5カロリーが低くてさらに高タンパクにひかれて 買いました!味も普段のカップヌードルと かわらないです。
一正蒲鉾 まいたけ トレー 100g
一正蒲鉾
一正
4.50 / 5安くなっていたので買いました!まいたけの食感もあって美味しかったです。
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
4.00 / 5いつも安く売っているので週に一回は買って います。汁物や料理になんでも幅広く使える ので助かります。
丸文 もっちり絹厚揚げ 4枚
丸文
4.00 / 5厚揚げはいつもこれを買ってます。もっちりしていて美味しいです。鍋に入れると子どもにも好評な 食材の一つです。
やまさき料理店 万能ばかたれ 360ml
やまさき料理店
4.00 / 5焼肉用に買いました。野菜炒めにも使えそうです。 味も美味しかったです。
ハーゲンダッツ クリスピーS芳醇ティラミス60ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
4.00 / 5サイズは小ぶりですが、濃厚な甘さで美味しかったです。 クリスピーのサクッとした食感が良かったです!
ライクスタカギ Vセレクト ミニ豆腐 3P
ライクスタカギ
4.00 / 5離乳食用に買いました。3パックでひとつひとつが 小さめなのでちょうどいいサイズです。
ブクブクアワー はちみつゆず風情
ヘルスビューティー
ブクブクアワー
4.00 / 5最後まで泡が楽しめて、甘い匂いの泡風呂 です。
ブクブクアワー エキゾチックプルメリア
ヘルスビューティー
ブクブクアワー
4.50 / 5このシリーズの中で1番好きな商品 です!香りもいい匂いで、泡がもちもちな 感じです。ゆったりリラックスしてお風呂に つかれます。
エルビー 味わいカルピス フルーツミックス 1L
カルピス
3.50 / 5子どもが選んで買いました。フルーツの味と カルピスで美味しかったですが、飽きやすい かな?と思い飲むならちょっとずつで良さそう です。でも子どもは好きそうな味です。
本麒麟 350ml×6本
キリンビール
KIRIN
4.00 / 5本麒麟は味にクセがなく万人ウケする商品 だと思う!喉ごしもいい。毎日飲むのでストック として常備してあります。
のんある気分 梅酒サワーノンアル R缶 350ml
サントリー
のんある気分
4.50 / 5ノンアルでカロリー0に惹かれて買いました! 梅サイダーのような感じですが、味は充分 おいしかったです。
ニッスイ 海からサラダフレーク 120g
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5どんな料理にも使えるのでよく買います! スープに入れたりサラダや茶碗蒸しにと 何にでも会うので使いやすいです。
フジパン スナックカスタードプリン味 2個
4.00 / 5ミッフィーのパッケージが可愛くてつい買って しまいました。カスタードプリン味も甘くて おいしかったです。
キリン 午後の紅茶レモンティー PET 1.5L
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.50 / 5レモンティーの中ではキリンビバレッジの この商品が1番美味しくよく買います。 すっぱさはなく甘くて飲みやすいです。
アサヒ ミンティアブリーズ 濃苺 30粒
ミンティア
4.00 / 5甘くて美味しいです。口淋しい時に食べるように 買いました。22gで76kcalです。いちごの甘さが ちょうどいいです。
丸美屋すみっコぐらしカレーポーク&コーン甘口160
丸美屋食品工業
4.00 / 5子どものお昼用に買いました。 大好きなすみっこぐらしのシール入りで 子どもも毎回開けるのが楽しみなようです。
丸美屋 ポケモンカレーポーク&コーン甘口 160g
丸美屋食品工業
4.00 / 5子どものお昼用にストックで買いました。 シール付きなのが子どもも嬉しいですね。 甘いカレーで子どもが食べやすい味わい です。
扇雀飴本舗 ダイエットココア 70g
扇雀飴本舗
4.50 / 5口淋しい時はこれを舐めています。 カロリーオフで 鉄分も取れるところがいいです。 味もココアの甘さが美味しいです!
ハウス 北海道シチュー クリーム 180g
ハウス食品
北海道シチュー
4.00 / 5濃厚な味わいでとても美味しかったです。 粉末タイプよりルーの方が作りやすいです。
ヤマモリ 焦がし醤油の香きのこ釜めしの素 195g
ヤマモリ
釜めしの素
4.00 / 5きのこの風味がとってもいいです!具材も たくさん入っています。追加で家にあるきのこを 追加しても美味しかったです。
ブルボン トリュフミルクガナッシュ
ブルボン
4.00 / 5美味しいチョコのひとつです。お店で安くなっている事も多いのでよく買います。ミルクガナッシュの 甘さがとっても美味しいです。もう少し個数が 多く入っているとさらに嬉しいです。
ハウス こくまろハヤシ 150g
ハウス食品
こくまろ
4.00 / 5ハヤシライスを作る時はいつもこくまろハヤシ を買っています!甘みもあって小さい子どもも 食べやすいと思います。 玉ねぎ多めに入れるとより甘みもあり 美味しいです。
コメダ珈琲店 黒みつミルクコーヒー 290ml
トーヨービバレッジ
コメダ珈琲店
4.00 / 5お値段はお高めですが、ご褒美にたまに 買います。黒蜜の風味があってコーヒーと合います。 量もあるので飲み終わったあとは満足感も あります。
マウントレーニア スノーファンタジア 240ml
森永乳業
マウントレーニア
5.00 / 5クッキークリームの味が本物みたいで とっても美味しいです! マウントレーニアの中でも1番 お気に入りです。
韓国高麗人蔘社 ロムアンド HAマスカラ L03
韓国高麗人蔘社
rom&nd
4.50 / 5ダマになりにくく、早く乾くので まぶたにもつきにくいです! 色味も可愛いのでおすすめです。
三養 カルボナーラブルダック炒め麺BIG 105g
2.50 / 5美味しいより辛さが強く完食するのが大変 でした。こういった商品は日本製のほうが 食べやすいかもしれないです。
ピジョン ベビークリアオイル N 80ml
ピジョン
4.00 / 5新生児の頃から使っています。今半年ですが まだまだ内容量もありコスパもいいです。 赤ちゃんにも優しく使えるのがいいと思います。
マルハニチロ 五目あんかけ焼そば 346g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5レンチンで手軽にあんかけ焼きそばが 食べられます。 具材も しっかり入っていて、餡も麺に絡んで 美味しいです!
森永製菓 パリパリサンド 60ml
森永製菓
森永
5.00 / 5ビスケットは甘くしっとりとして、アイスは チョコが甘すぎずパリパリの食感でとっても 美味しいです!量も充分あるので食べ終わりは 満足感があります。
日清 カップヌードルPRO 74g
カップヌードル
4.00 / 5いつものカップ麺と変わらず美味しいです! 低カロリーなのに美味しさはそのままなのが うれしいポイントです。
日清 カップヌードルPRO シーフード 78g
カップヌードル
4.00 / 5もともとのシーフードのカップ麺と変わらない 味で美味しい!カロリーも低く高タンパクなのが 購入の決め手になりました!
AGF カフェラトリーSTKキャラマキ 7本
カフェラトリー
4.50 / 5お湯を入れて泡立つのがお店で出てくる マキアートみたいでテンションが上がります。 味もしっかり濃くて香りもキャラメルの いいにおいがします。
パスコ サンドロール ダブルバナナ 1個
draw
4.00 / 5バナナの風味が美味しいです!昔ながらの パンで馴染みもあるのでついつい買って しまいます。お値段も安くて買いやすいです。
カネカ食品 ロケット キムチもやし 270g
カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)
4.00 / 5味がしっかりついていて美味しいです! ただ袋が開けにくいのだけが残念ですが 量も充分なのでまた買いたいと思います。
ミルふわ ベビージェルローション 300ml
アサヒグループ食品
4.00 / 5お値段は手頃なのに、しっかり保湿効果も ありよかったと思います。ポンプタイプで 片手で使いやすいです。
日清 中華汁なし担々麺大盛り 360g
5.00 / 5冷凍食品と思えないほど美味しいです! 辛すぎるわけではないのに味はしっかり 麺に絡んでいます。量もあるので大満足です。
森永 パルム チョコレート 90ml
PARM
4.50 / 5チョコレートとバニラが濃厚で何度もリピート 買いしています!食べ切りやすいサイズも ちょうどいいです。
グリコ 神戸ローストショコラ濃厚ミルク
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 5濃厚な甘さがとっても美味しいです! チョコレートの中で1番この商品がすきです。
明治 おいしい牛乳 200ml
4.00 / 5牛乳を買う時はいつも明治のおいしい牛乳を 買っています。くさみがなくて飲みやすいので 小さい子どもも嫌がらず飲んでくれます。
アロマリゾート ボディミルク HSピーチ 200g
クラシエホームプロダクツ
アロマリゾート
4.00 / 5ピーチの甘い香りがいいです。ベタつく事なく 保湿できるので毎日使っています。
ネイチャーコンク 薬用ローション 200ml
ナリス化粧品
4.00 / 5朝、洗顔の代わりに使ってます! もう何度もリピート買いしている商品で 拭き取り後さっぱりするけど、つっぱって 乾燥することなく、汚れも拭きとってくれて 良品だと思います!
マルハニチロ 海鮮あんかけ焼そば 319g
マルハニチロ
マルハ
4.50 / 5レンジで温めるだけで手軽にあんかけ焼きそば が食べられるので洗い物も出ないのがとてもいい。 量も女性が食べるのにちょうど良いと思います。 風味がしっかりしていて、餡もたっぷりなので とても美味しいです!
メリーズ さらさらエアスルー S 82枚
メリーズ
4.50 / 5産院から産後半年の今もずっとこちらを 使っています!オムツかぶれも今のところ しておらず、肌に触れるのでサラサラなところが 赤ちゃんに優しくいいと思います。
アサヒコ 韓国イカとニラチヂミ 217g
アサヒコ
アサヒ
4.00 / 5ちょうどいい辛さでとても美味しかったです! フライパンで手軽に作れて、一個常備して おくとつまみにもなって便利です。また リピートします。
サナ なめらか本舗 リンクル乳液N 150ml
常盤薬品工業
なめらか本舗
4.00 / 5SNSでよく見かけるので、購入してみました。 効果はわからないけれど、ベタベタした使用感 はなく、スッと肌に浸透していく感じで 使いやすい乳液だと思います。
タカラトミー すみっコおとまりパーティ 1個
タカラトミーアーツ
タカラトミー
3.00 / 5娘が選んで買いました。紙の部分が プラスチックだとさらによかったと 思いましたが、子どもが喜んで遊んで いるのてよかったです。
サントリー ボス 贅沢微糖 缶 185g
サントリー
ボス
3.50 / 5ちょうどいい甘さ加減が飲みやすかったです。 また買いたいと思います。
バンダイ リンスインSPすみっコぐらし 300ml
バンダイ
4.00 / 5子どもがすみっこ大好きで選びました。 香りがキツくない甘い匂いで、娘も 「いいにおい〜」と喜んでいました! 泡タイプで洗いやすいのがいいです。
シルコット プレミアムコットン 66枚
ユニ・チャーム
シルコット
4.00 / 5コットンはいつもシルコットを購入 しています。毛羽立ちもないし、マスカラ オフする時にも1番使いやすいです! もう少しサイズが大きいとありがたいですが 今のところ満足です!
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り 80g
アトリックス
4.00 / 5毎年こちらのハンドクリームを購入 しています。はちみつ&ゆずは初めて ですが、しっとりしていて肌馴染みも よくよかったです!
マシェリ PシャワーしっとりEX 250ml
資生堂
マシェリ
3.00 / 5甘い香りでまとまりもいい感じは します。
ヘアアクセルレーターEX Fアップル 150ml
加美乃素本舗
4.00 / 5朝晩のベッドマッサージの時に使用 しています。マッサージ後はスースーして とてもリフレッシュになります! 香りもさっぱりした甘い匂いで よかったです!
チューシー ハイドロゲルリップパック LP65
サン・スマイル
CHOOSY
4.00 / 5シートが密着してプルプルになります! 乾燥すること時期なのでとてもいい です。
五洲 セレブーの美艶バスパウダー 50g×10
五洲薬品
バス
3.00 / 5もう少しとろみがあるとさらによかった。 香りはキツくなくてゆったりお風呂に つかれた。
ポッカサッポロ じっくりコーン R缶 175g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
4.00 / 5小さめボトルでも甘さがあり充分満足 できた。
TBC コラーゲン ピーチミックス 330ml
森永乳業
4.00 / 5味はさっぱりしていて飲みやすかった です!カロリーも低いので高ポイント でした。甘みもしっかりありました。
アサヒコ 韓国キムチチヂミ 217g
アサヒコ
アサヒ
5.00 / 5美味しくてまた買いにいきました! お店のチヂミみたいで満足です!
巨山 ジョンノ チーズボール 6個
5.00 / 5もちもちで美味しかったです!