久しぶりにこのボディミルクの置いてある薬局行ったら見つけて即買いました。一時期ピーチだけ置かなくなり、調べたら生産中止になったみたいな噂聞いたのでピーチの匂いのあって嬉しかったです。
クラシエホームプロダクツ アロマリゾート ボディミルク HSピーチ 200g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,221商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | アロマリゾート |
【まとめ買い】アロマリゾートボディミルクハッピースウィートピーチ 200g×6個
¥3,500 (¥3 / グラム)(2024-12-11時点)
(まとめ買い)アロマリゾートボディミルクハッピースウィートピーチ 200g×6個
●気持ちとからだを香りでやわらげながら、うるおい美肌を叶えるボディミルク
●ビタミンを含んだ野菜・フルーツエッセンス、美容オイルが溶け込んだミルクがキメの整った透明感のある素肌に導きます。
●モモ果汁(保湿)と植物性グリセリン(保湿)を含む「ビタミンinベジフルーツエッセンス*1」配合。
●「スムースエモリエントオイル*2」配合
●ハッピースウィートピーチの香り
●天然精油配合(香料)
*1:ビタミンA含有カロット液汁(収れん保湿)、ビタミンB含有ブロッコリー芽エキス(うるおい保護)、ビタミンC/クエン酸含有レモン果汁(製品の抗酸化剤/やわらか角質)、植物性グリセリン(保湿)、モモ果汁(保湿)
*2:ホホバオイル(保湿)、ビタミンE含有アボカドオイル(製品の抗酸化剤)
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 200g |
成分 | モモ果汁エキス(保湿) |
掲載情報更新日 | ※2023年8月26日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
200gの大容量入りなのが嬉しい。お店のテスターの香りが良くて決めました。同じ商品ののバラの香りよりも、ピーチの方が甘みがある香りがして好みでした。…次の日また新しい気持ちで使用してみると、少し香りががきつく感じました。使い心地はしっとりと浸透感があってとてもいいと思います。
元々アロマリゾートの別パッケージを使っていましたが、もう廃盤なのかこれしかなくこちらを買いました。前のものはオイリーでしっとりだったのに対しこちらは塗るとサラッとなりやすい。 乾燥はしないが、前の方がテクスチャー・香りが好み。
お風呂上がりとか、寝る前に使います。良い香りがして、伸びもよく気にいってます。香りの種類も5種類位あり、なくなったら別を買ったりして、楽しんでいます。
いい匂いがするし、ちゃんと保湿されるから 肌が弱いので匂いのきついボディクリームは発疹がでることが多いが、これは発疹は出ないです。
初めて買いました。 匂いの強い物は苦手ですが、この商品は気に入りました。 お試しサイズくらいの物があってもいいかな、と思います。
こちらのメーカーのボディクリームは翌朝までしっかりとしっとりしてとても重宝しております今まで香りを変え何本となく購入しております
安くて 保湿力もあり、何より 香りが すっごく良いです!!💗 ずーっとピーチ系の香りをボディクリームでリピートしています。
クリームタイプと一緒に買ったがミルクというだけあって柔らかい。 桃の香りが思ってた匂いと違って ちょっときつめだった。
ほんのり桃の匂いがします。 着けたときにすごく伸びて、ベタベタしません。 もも匂いが長続きします。
香りが良い。量も丁度良く、会社に置いていて、1日数回使っているのですぐにまたリピートしています。
好きで何本も購入してきました。普段行くドラッグストアには置いてないのが残念です。
ピーチの甘い香りがいいです。ベタつく事なく 保湿できるので毎日使っています。
もうちょっとホンモノの桃っぽい匂いだといいけど、次の日までしっとりするし、満足
さらっとしたつけ心地で、香りも強すぎず弱すぎず、丁度良かったです
あまりキツくない香りでイィかな アップルの方が好きだけどね
安くなってたので、ケチケチせずに使ってます。香りがいい
マッサージするときに使っています。とても良い香りです
よい香りだったので初めて買ってみました。たのしみ!
しっとり、香りよく、おばあちゃんお気に入り👵
モモのいい香りでしっとりしました(^-^)v
しっとりとしており、香りが気に入っています。
乾燥で肌がカサカサなので 香りも良かったので
甘い匂いが◎ 匂いをかいで気分転換になる!
匂いがほんのり香ってベタつきなくていいです
すごくいい匂いで、クリームの伸びもいい。
香りもよく、しっとり。 伸びもいいです
ベタつかないので全身に使いやすいです!
匂いがとても良いのでお気に入りです!
いい匂いです。大容量でお値段も手頃。
匂いが好きで何回もリピートしてます
匂いは控えめ。しっとりします。
コスパいいです。 肌に馴染む
お値段の割にはとても良かった
香りが気に入って買いました
匂いが程よくていいです。
たっぷりで良い香りです。
肌触りがとてもよくなる!
これもりんごも良き香り
香りがとても良いです。
めちゃめちゃいい匂い!
ピーチのいいにおい。
ピーチのいい香りです
いい香りだったので。
夫のヘビロテ品です
甘めのピーチの香り
肌がなめらかになる
いい匂いしそう!
めっちゃいい匂い
とてもよかった。
- イオン旭川駅前店¥478
- イオン新小松¥498