ピーチやリンゴ花の香りのクリームは よくありますがベリー系は 種類がないですし このアロマリゾートは潤いもあるし ちょっと高いですが それなりの効果はあります!
クラシエホームプロダクツ アロマリゾート ボディミルク FSベリー 200g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,394商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | アロマリゾート |
香り強めです♪ 匂いに敏感な人が周りにいる場合はあまりオススメできません( ˊᵕˋ ;) 少量でも伸びがいいのでコスパいいと思います〜
テスターがあったので好きな香りを選びました。使いながら成分を見たらアレルギー品が入ってたので自分で使うのは断念。友達にあげました。
かなり香り強めなので、気分転換に時々使っています。のびが良く塗りやすいですが、翌朝すねを見たらかさついていました。
ベリーの香りの物が好きですが種類が少ないので見つけて香りを嗅いですぐ買いました。伸びも良いし買って良かった。
乾燥気味だった踵が改善されて、皮膚が柔らかくなった! 甘酸っぱいベリー系の香りも◎ 香り違いも欲しい!
好きな匂い!沢山匂いがあったけどこれにしました♡伸びもいいしコスパよし。よければリピします( ¨̮ )
匂いがめちゃくちゃいい。リラックスします。お風呂の後のマッサージに使っています。安くていいです。
爽やかな香り ちょっと芳香剤っぽいかもw 198と今まで見た中で1番安かったので買ってみました
普段はりんごの香りを使用していますが、無かったのでこちらにしました。これはこれで好き。
べたつきもなく、クリームなのに香水をつけてる見たい❗️でも、人によっては異なります‼️
甘ったるーい香りですが、ディスカウントストアでいつも安く売ってるのでたまに買います。
安いのに伸びもいいし香りも凄くいい! しばらく香りも残るので香水代わりにもなる。
いい香りで、沢山入って、安かったーーー。使い心地もサラッとしていていい感じです。
伸びがとってもいいのでリピートしています。 今回はこちらの香りにしました。
いい香りですが、結構甘い香りが強いので好き嫌いはわかれるかもしれないです。
香りがお気に入りで何度もリピしてます♡ 伸びもいいし、しっかり潤います。
ベリー系の香りが好きで買いました。 保湿にもいいかなと思っています。
テスターでつけた後のベタつきが全くないので買いました。匂いも好きです
ボディミルクなのにしっかり匂いが残ってくれるのでリピしている。
ベリーの香りが珍しくて購入。よく伸びるしとても使いやすい!
我が家に欠かせないボディークリーム。お肌しっとりします。
甘くていい匂い😌💓つけたあとべたつきもなくていいです✨
いい匂いがするし、保湿もされるので気に入っています。
良い香りで、落ち着きます。毎晩使ってます!
いい香りでそんなに強くなく、使い心地もいい
気になっていた商品です!早速使ってみます
体がつるつるしていい香りがするのがいい。
ベリーの匂いがして量も多くていいです!
とってもいい匂いで、しっとりします。
香りがとてもよかったので買いました。
母のボディークリームの購入しました。
とても使いやすい!匂いもいい匂い!
香りが好きで、ずっと使ってます。
とてもいい香りでしっとりします。
いい匂いで保湿もしてくれて嬉しい
香りは好きだけど、保湿はイマイチ
とてもいい匂いで気に入ってます♪
安かったので。香りが好きです
安くなっていて、お試しで購入
とてもいい香りで癒されます。
ベリー系で手にも使ってます
ちょっと甘すぎる匂いだった
すべすべになっていい香り!
いつも使ってる 香りが好き
子供達へのプレゼントです
いい香りだったので購入。
香りがとってもいいです!
毎日これを使っています
伸びがいいし香りもいい