わたしは元々代謝が良く、すぐ大量の汗をかくのですがこれを入れた日は汗が滝のように出て、その上に寝つきが早くなれます!代謝を良くしたいお方や、ジンジャーの香りが好きなお方におすすめです(♡ˊvˋ♡)
バイソン 牛乳石鹸 爆汗湯 ホットジンジャーの香り 60g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 4,260商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | バイソン |
ブランド | 爆汗湯 |
このシリーズにハマっていています。 しかしこれはあまり好きじゃなかった…。 汗は出ますが、ヌメる(笑) ローションのようにヌメるし、お風呂の色は薄い赤色で気持ち悪かったです…。
「爆汗」という言葉につられて買いましたが、全く汗がでず期待外れでした。またとろみ系の入浴剤で浴槽がぬめぬめしたので私はリピなしです。香りは良いと思います!
温まりました。香りも想像していたよりキツくなかったので良かったです。全然大丈夫でした!後に入った家族も「アレ凄い温まるね〜」と、なかなか好評でした。
脂肪が燃焼された感じはない。 とろーりとするので滑る滑る、そのためこけそうになる。 値段が高いので毎日使うには向いてないかな。
とろっとした感じがよく汗もよくでます。 ダイエット中によいです いつも買っていますリピート買いしている商品の一つです。
最初はパチパチだけかなと思ったけど 後々とろーりしてきて、汗もいっぱい かいた! お風呂にぬめりがつくから掃除が面倒…
爆汗湯の他のシリーズに比べてとろりとした液で 温かさがより持続します!お風呂上がりもポカポカしてよかったです。
とてもいい。その名の通りかなり汗が出て、新陳代謝が良くなる気がします。 何度でも購入したいです。
お湯にとろみが出て、肌が潤ったように思いました。私は発汗効果はあまり感じなかったです。
めっちゃトロトロのお風呂! 入る前に水を飲み忘れていたからか、そこまで汗が出なかった
発汗しますがトロトロ成分のせい?かキレイに流しても肌がかなり乾燥します
ほんとにトロミがあるお湯になって、汗もジワジワかきました(^_^;)
たくさん汗かけました! お風呂上がりもぽかぽかしてよかったです!
ネバネバしていて、気持ち悪かったですが、臭いは良かったです。
香りも良い感じだし、汗をたくさんかけるのでおすすめです!!
汗はそこまでかけなかった…。すごくトロトロしてた
めちゃめちゃ温まって冬のお風呂に最高です!
汗をかくことができるのでおすすめです!
お湯がトロトロになってこれが一番汗かく
凄く汗が出そうな感なイラストで購入。
めっちゃ汗かける💦体もポカポカ♨️
体をあっためようと思い買いました
あまり効果を実感出来なかった…🔥
匂いは、苦手だけどイイ汗かきます
めっちゃトロトロで良かった
ヌルヌルのお湯!良さそう!
牛乳石鹸ブランドだったんだ
お風呂大好きな旦那のために
お気に入りになりました!
めちゃよい!また使いたい
汗がやばいほどでます。
めっちゃ汗かいて良い!
たまに使いたくなる‼️
とても使いやすいです
良い(*´꒳`*)
あまり汗は出なかった
めっちゃ汗かけます!
いっぱい汗かきたいな
とろとろしてました
汗をかけて良いから
汗をたくさん出そう
いい香りで温まる。
すごい汗かきます。
汗だくになります。
発汗作用がすごい!
リピーターです。
はまらまらたなあ
ちょっと高いです