ほんとにあせでるし、やせる!!!
バイソン 牛乳石鹸 爆汗湯 ソーダスカッシュの香り 60g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,839商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | バイソン |
ブランド | 爆汗湯 |
昔よく使っていて久々に見かけたので購入しました。子供の頃はパチパチ弾ける音が楽しかったのを思い出して懐かしくなりました。大人になると自然と入浴剤を購入する時は、リラックス出来そうな香りのものを選ぶ事が多くなりましたがこういった香りもたまには楽しい気持ちになっていいなと思います。汗もよくかけてスッキリしました。この爆汗湯シリーズはぬるぬる成分が入っているものもあり、嫌な方は注意して購入しなければ、入浴後に浴槽にぬるぬるが残るのでしっかり擦り掃除をしなくてはいけないという若干面倒くさい思いをすることになります。こちらの商品はぬるぬるしないタイプです。ぬるぬるも楽しいですけどね。
息子が遊びにくるので購入しました。1時間ほどバスタブに浸かって汗を出したいとの事で以前、遊びにきた時に欲しいと言って買ったので今回は来る前に買っておいてあげました。かなり体が温まるようでひーひーいいながら入っていました。笑。
何種類かあり選ぶのが迷います。 こちらはクリームソーダみたいな香りがしてお風呂場が何だか美味しそうになりました(笑) 何十分か経過すると柑橘系の香りになったのは気のせい? 元々汗っかきですが、汗沢山かきました。
ほんとうに脂肪が燃えているのかは分かりませんが、湯上り後、身体は結構長い間ポカポカしています。 湯船の中でお腹や二の腕をムニムニとマッサージすると、少しずつですが引き締まってきます。
お風呂に入れた瞬間バチバチと弾けて甘ーい乳酸菌飲料系のジュースの香り。白濁した湯からは想像できないくらい身体が温まり汗がガンガン出ました。湯上がりの一杯が最高に美味しかったです。
夏だけど、とにかく汗をかきたくて購入しました。他のサイトでも高評価だったのが購入の決め手です。まだ使っていないので効果に期待してます。
香りが好みではなかった 発汗は説明書きの通りの入った最初の10分くらいであったけど、正直、普通に入る感覚と変わらない
すごく汗かいたりはしなかったし対して熱くも感じなかったが、心地いい入浴ができましたしはだがすべすべになりました
甘い香り。ずっと嗅いでるうちに一瞬、トイレの芳香剤を連想してしまいました汗 でも身体はとても温まりました。
お風呂入ってる時に汗出るかと思ったら上がってから汗が出まくり!入ってる時に出てほしかった(´-﹏-`;)
いつもより汗をかいた気がします。 10分入って5分休憩を3回繰り返してみると、効果を感じられました。
店頭で見つけて、シリーズがたくさんあって迷ったが、これにしました。どんな感じかワクワクする。
ホワイトソーダの匂いがとても強いです! お風呂出てからも長時間体がポカポカしてました!
汗をたくさんかけるので、気に入っています。 安くはないので、長湯できる休日に使います。
匂いがちょっと苦手ですが、久々に滝のような汗をかけたのでまた買いたいと思います(^^)
お風呂で汗かくの大好きなので、よく買います。しっかり汗でます。匂いも良いです。
いい匂いだし、パチパチはじける風呂でいいです。美味しい飲み物みたい。
香りが好きで、しかも汗もしっかりかけるので、家で良く利用しています。
週末の疲れを癒すために! とろみがあるお湯になり身体が温まりました。
しっかり汗かける。 お菓子みたいな香りだが、そんなに気にならない。
入れると汗が止まらないと聞いて購入しましたが全く出ない。効果なし
ソーダスカッシュって凄いね、お風呂に入れるって発想が無かった。
匂いとぱちぱち感が好み。汗もかきやすくなるのですっきりする。
バチバチしていて楽しかったです(^.^)サッパリしました!
美味しいです。さわやかな感じとほのかな甘みがたまりません。
パチパチが楽しかった!お風呂上がりもいつまでも暑かった
本当に、この入浴剤入れるだけで汗が滝のように出てくる!
爆汗とは言えないけど、じっとり汗ばむ感じ。香りも好き
汗疹が出来てきたから、汗かきやすい体にするために購入
お風呂上がりは200㌘減りました☺️あたたまります🎵
まぁまぁ温まります。爆汗とまでは私はいかないかなぁ
いつもと同じ入浴時間なのに、いつもより汗かきます。
あんまり効果は感じられなかったけどいい匂いはした
効果のほどは分からないが、ぱちぱちして面白かった
汗が吹き出ました!ぱちぱちと弾ける感じが面白い!
太っている子供が、欲しいと言うので(●´ω`●)
泡立ちが違います。シュワシュワして面白いです。
汗めちゃくちゃかきます。お気に入りの入浴剤です
きになるーー!!で購入しました。冬だからこそ!
ソーダでぱちぱちして汗も沢山かけるから最高!
香りが甘い香りがして、汗とかくのでよいです。
パチパチ音と香りがすき、汗もかけて 大変よい
かなり汗が出ます。引き締めたい方にオススメ!
香りもパチパチする感じも好きでたまに買います
チョー良い香りがなんとも!パチパチも心地いい
思ったより汗はかかなかったです。個人差かな?
においは好き嫌い分かれるかも。でも暖まる!!
楽しいですが、一番風呂の人しか楽しめない
2種類あって、一位を取った方にしました。
- サンドラッグ浦和大久保店¥217
- ウエルシア春日部武里店¥218