トリフミルクガナッシュ 凄く美味しくて、買ってます。 薬局で安く売っているので お財布にも嬉しい商品です。
ブルボン ブルボン トリュフミルクガナッシュ の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ブルボン |
大好きな商品。 子供の頃に親が食べていましたがコスパがいいわけではないので何となく大人向けなイメージ。 しかもどこにでも売っているわけでもなかったのですが、最近になってスーパーで大きめの袋で売っているのを見かけて十数年ぶり?に購入。 ハマってしまいました。 1個食べると4個くらい食べたくなる。 中のガナッシュの口溶け感が大好きです。 安く売っているお店で購入し、チビチビ食べながらリピート継続しそうです。
外側のミルクチョコと内側のほんのりリキュールがきいたガナッシュがとてもおいしい。 外と中のチョコを別々に食べるのが好きなので、冷凍すると口の中で分けやすい。 ずっと販売していてほしい。
美味しいチョコのひとつです。お店で安くなっている事も多いのでよく買います。ミルクガナッシュの 甘さがとっても美味しいです。もう少し個数が 多く入っているとさらに嬉しいです。
1つ1つが個包装になっていて衛生的でよかったです。口溶けもよく、ただちょっと甘さは強めなので、苦いチョコが好きな方はコーヒーと一緒に食べるのがいいかなと思います。
大好きで冬は何袋も食べる。でも大袋のは全然売ってない。今回買ったのも日配コーナーだったから多分もうない。どこでも売って欲しい!
いつもと違うチョコが食べたくなって、いつもは選らばないトリュフを買いました。そしたら意外に美味しくて、今リピート3回目です笑
値段の割にクオリティの高いチョコレート。大人になってから好きになった❤️職場で配るのにもちょうどいいです!
スーパーの特売になっていたので購入。オレンジリキュールと書いてあったけれど、そこまで強く感じません。
もっと沢山入ったサイズがあっても良いかと思える美味しさと手軽さ。 個装なので、シェアしやすいです。
寒くなってくるとチョコレートが食べたくなるので、この商品を買ってしまいます。 リピーターです。
1袋に入っている量がもう少し多ければと思いますが、味は抜群に美味しい 手が止まらなくなります
寒くなってきたら出てくるんですよこれ。 オレンジリキュールが程よい。安い味しないの
お菓子作りに使おうかと置いといたら家族が美味しい美味しいとすぐに食べてしまった…
いつも通りの変わらない味。 表面のココアパウダーが良いアクセントになっている。
美味しいです(*^^*) ちょっと高いチョコレート食べている気分になります♪
味は何種類かあるが、ミルクガナッシュが一番好き。ミルク感とチョコ感が良い。
上質ですごく美味しい、主婦のこっそりおやつタイムに持ってこいの商品です!
本格的なトリュフチョコレートの味なのに、とてもお買い得で美味しいので。
オレンジのリキュールが感じられましたがもう少しオレンジ感が欲しかった
と〜っても美味しいけどもう少し安くなったら喜ぶ、期待を込めて、4.5
イオンでボーナスポイントが付いてたので買いました。美味しいです。
香り広がるオレンジリキュールに惹かれて購入 食べるのが楽しみです
188円でたくさん入っているので友達に配るのに助かっています。
食べやすい大きさ、ちょうどいい甘さで、ついつい食べすぎます。
とても、甘かったけど、リキュールの味がして美味しかったです😍
チョコを何種類も購入。これほ、勉強励んでる息子への仕送り。
美味しいけれど、もう少し量があればいいなと思います。
ひとくちサイズのまんまるチョコです。美味しいです。
毎日食べてます。柔らかくて食べやすく美味しいです。
すごく美味しいです!だけど値段はちょいとお高め、、
( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )
ガナッシュをチョコでコーティングしてあって美味しい
美味しいですよね(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
コロコロしてて口に入れると滑らかで美味しいです!
口の中で溶けて広がる甘すぎないクリームが最高‼️
おいしい。 チョコが食べたくなる季節がやってきた
前から好きでたまに購入しています。美味しいです!
田舎のスーパーにはない 栄えてるスーパーにある
なかのトロッとしたガナッシュが凄く美味しかった
アルコール入りでした。子供にはダメかな?!
冬には必ず欲しくなる。 やみつきになる。
香りやココアパウダーの感じが大好きです❁
お値段高めですが、味は美味しかったです。
久しぶりにトリュフチョコが食べたくなって
トリュフめちゃうまー!!安くなってた!
フワッと洋酒の風味がして、美味しかった
オレンジとチョコの組み合わせが好き。
中味が減った気がする。すごく美味しい
美味しいのに安くてリピ買いしました!
- Marko東苗穂店¥198
- エスポット湯河原店¥177