ヘアオイルみたいにベタつくのかなと思ったら全然そんな事なく、 匂いも甘ったるくない。 これなら続けられそう! 個人的にスースーはしなかったです。 ただちょっとドバドバ出るので注意 翌日から髪がフワッとしてるのを実感。 頭皮もキュッとしていい感じ。 肝心のどのくらい伸びるか…は、使い切ってからレビューします。
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX Fアップル 150ml の口コミ・評判
- 【女性用育毛・養毛剤】カテゴリ内 75商品中
カテゴリ | 女性用育毛・養毛剤 |
メーカー | 加美乃素本舗 |
JANコード | 4987046120342 |
ドラッグストアで購入しました。 1個前はレモンの香りのものを使用していましたが、気になってこちらを買いました。 制汗剤っぽい香りで、つけると頭皮がスースーして気持ち良いです。 ヘアアクセルレーターを毎晩つけると本当に髪の毛が早く伸びるのでこれからもリピしたいです。
確かに割りとジャバっと液が出ます 慣れないので育毛剤にありがちな匂いで沢山付けると気分が悪くなってしまいます つけ外し出来ない?容器みたいです 脱毛には効かない気もします
ショートで早く髪を伸ばしたくて購入しました 亜鉛が入っていないタイプを買っていたけど亜鉛が入っているので入っていないタイプよりは少し早く伸びてる感じがします
朝晩のベッドマッサージの時に使用 しています。マッサージ後はスースーして とてもリフレッシュになります! 香りもさっぱりした甘い匂いで よかったです!
香りは気になりません。使い始めたばかりなので効果はわかりませんが続けてみようと思います。できればスプレータイプにしてくれると使いやすいかな。
スーッとして気持ちが良いです。 ただ、スプレー式等にしてもらえるとまんべんなく頭皮にかけやすくなると思います。
何本目かのリピです。 なんとなく伸びるのが早くなってる気がするので亜鉛のサプリを飲みつつ合わせて使ってます。
ブリーチを繰り返してたら髪の毛ぶちぶち切れやすくなったから、健康な髪を早く伸ばしたくて買ったー。
多分伸びてる!笑 髪がバサバサになるとか、悪影響がないから根気強く使い続けたいなと思います。
とても評判が良かったので…! 冷たくてすーっとします 早く伸びてくれることを期待してます!
思ったより使いやすい 匂いはあるけどそんなに強くなくて乾くとあまり匂わなくていい
彼女が使ってみたいということで購入しました。 気に入って使っているようです。
これを使用すると髪の毛が速く伸びるからとムスメにせがまれて購入しました。
抜け毛対策にしてます。白髪の根本が黒に戻っていたので続けます
ほかのレモンとかよりも300円ほど高い。亜鉛が入ってるらしい
口コミが良かったので買いました。髪の毛を伸ばすようです。
EXあるの知らなかったので スースーして気持ちいいです
なんとなく抜け毛が減ってる気がしてリピしてみました。
とてもかわいくて、軽くて使い勝手も良かったです。
スースーして気持ちいい 早く伸びるといいな
匂いがよく髪が早く伸びるため使っています
娘が、髪が早く伸びるように買ったそうです
髪が伸びるのが早くなると聞いたので購入
面倒で全然使ってない、買って半年経った
効果あるのかわからないけど、娘用に
前髪が異様に伸びるのがはやかった!
きちんと殺菌できている感じがする
使っていたのが無くなったので購入
初めて購入したが結果が楽しみ
髪伸びるのが早くなりました!
髪の毛が早く伸びますように。
15パーセントオフクーポン
髪の毛が早く伸びました!!
まだ効果ないけどいい匂い
髪伸びるの早かったです。
使いやすくて良いと思う。
延びるの早い気がする!
髪伸びるのマジ早い‼️
手軽にやらないよりは
愛用してます!!!!
なんとなく伸びてる
娘用(*ˊ˘ˋ*)
使うの楽しみです!
髪の毛すぐ伸びる
まじで伸びます