最近、飴にはまっています!マスク生活のせいかな…。ダイエットココアは、このスーパーにしか置いていません😅カロリーオフで甘ったるい後味がなくて、お気に入りです👍
扇雀飴本舗 扇雀飴本舗 ダイエットココア 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 扇雀飴本舗 |
口淋しい時はこれを舐めています。 カロリーオフで 鉄分も取れるところがいいです。 味もココアの甘さが美味しいです!
口さみしいときに間食予防で食べます。ほんのり甘くて、お値段も手軽なので良かったです。
食物繊維、ポリフェノール、鉄分があり、健康に気を遣っている年代では ありがたいです。
鉄分入りだったので購入しました。甘すぎず、何個も食べることができます。
ココアの味わいはしっかりあるが甘過ぎない。 美味しかったです
控えめな甘さの割に美味しい。味がしっかりしていて好き。
仕事中、口さみしい時に舐めています。美味しい♥
ダイエットにいいかなぁと思って買いました。
初買い。数は少ないけど味は悪くない。
少しクセがあるような味に感じました
思ってたより全然美味い ミロみたい
美味しくて大好きな味又買いたい
ココアの味が薄くなった
おいしいよ!!
美味しいかな
甘さほどよい
仕事中に!
香ばしいココアの香りと甘さが美味しいですが、お値段が少々高いので、頻繁には購入しません。もう少し安いといいですね。
カカオ味でカロリーオフの嬉しいキャンディは置いている店舗が少なく見つけると必ずと言ってよい程購入します。
美味しそうに見えたので買ってみました。 ココアに外れはなかったです。 美味しかったです。
初めて購入しました。カロリーオフなのが良いですね! 甘さも控えめで美味しかったです。
鉄分、食物繊維、ポリフェノール、そしてカロリーオフ もう買うしかないです!
甘ささっぱり、良い味。ダイエットに、きいたかまだ分かりません。
食物繊維の量増やして‼️ 味は THEココア‼️‼️
ココア味なのにダイエット。食べ応えありそうです。
味はいいが、固くて、舐め終わるまで時間がかかる
とても美味しいので、また購入したいです。
ダイエットだからって、、味が薄すぎ。
ココアのコクが味わえて好きです!
ダイエットココア…確かにそんな味
ココア風味がでて美味しかった。
夜食兼おやつで食べます
ココアの感じが良いです
ダイエットココアうまし
ダイエットに良さそう
ちょうど良いさです。
もうこれしかかたん
仕事中のオヤツに。
安定の美味しさで
味が濃くてすき!
子供が好きでりぴ
- もりや鵜沼店¥144
- ジェーソンつくば桜¥179
- ラコマート北越谷店¥188
- (株)葵商事¥178
- おかしのまちおかイオンモール長久手店¥159
- ヒーロー牛久中央店¥88
- フクハラ中標津店¥178
- ウェルネス白枝店¥213
- おかしのまちおかイオンタウン名西店¥159
- ウォンツ西高泊店¥213