11種類のビタミンが取れて、味もレモン、アセロラ、マスカットで普通に美味しい。人工甘味料は使われていないキャンディーで、のど飴としては少しハーブ感が弱いかもしれないけど、その分子供でも食べやすいのど飴です。
扇雀飴本舗 扇雀飴本舗 マルチビタミンフルーツのど飴 65g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,190商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 扇雀飴本舗 |
ブランド | ビタミンフルーツ |
のど飴とあるが、普通に甘くておいしい飴という感じ。のど飴特有のスースー感は全くない。微量だろうけど、ビタミンも入っていてなんとなく体に良い気はする。ミントのガツンとしたのど飴を想像すると物足りないかも。
喋る仕事をしてるのでのど飴は必需品。あっという間に無くなるのでこう安い商品は助かります。 一つ一つ小袋に入ってるので一度開けた後の衛生面もいいと思います。
色んなビタミン入ってるのに98円ってコスパ高い!と思って買いました。 のど飴とのことですが、普通にフルーツキャンディとして美味しくいただいてます。
アセロラ味かなり好き ビタミン類が入ってるのもめちゃくちゃいい♡ 100円で買えるのに量もけっこう入ってるし、最高です!
風邪気味など不調を和らげる喉飴としてだとイマイチ。 予防のための喉飴という感じ。 甘いのでお子様には好まれそう。
娘が喉が痛いというので買いました。ついでにビタミンが摂れると言いなと思って。味は普通に美味しかったです。
カラフルで色んな味が楽しめるのど飴です。 一袋が同じ味だと飽きるので、人に配るのにも最適かと思います。
安い分量が少ないですが小さめの小粒で形も食べやすく味もスッキリとしていて美味しいです。
なんかアセロラとかなつかしいすっぱさ アセロラドリンク思い出した
のど飴だけど、スーっとしない。ビタミンが摂れるのは嬉しいですが
食べやすいです。 3つの味があるので、飽きずに食べられます
美味しそうなのど飴をさがしていたので試しに買ってみた
香りと甘みのバランス良い飴です、何度も購入しました。
安くて美味しいビタミンたくさんのキャンディです♪
安かったので購入しました。 美味しかったです。
百均で買えるなら買ってしまう。買ってしまった。
職場用に買いました味もとっても美味しかったです
小さめで甘すぎすいろいろな味を楽しめていい
思ったよりフルーツ味がしっかりありますね。
フルーツ飴です。のどの具合は普通でした。
Can★Doにも食品あるのは嬉しいよね🎵
小袋も開けやすく色も綺麗で美味しいです
運転中に舐める為買いました安くていいね
スッキリして後味がさっぱりでおいしい
たくさんの味があって、長く楽しめます
大好きでよく買います!美味しいです
ビタミン入りで健康に良さそうです。
季節の変わり目なので買いました。
のど飴としては弱いけど美味しい
甘さ控えめで美味しかったです😃
喉が痛いときによく食べてます!
98円だったけど、どうだろう
種類が色々で飽きない味です
甘くて美味しいのど飴です。
すっきりしておいしかった
ビタミンも取れて美味しい
レモンアセロラマスカット
のど痛いので買いました。
もう何度も購入している
安かったので買いました
美味しくていくつでも。
手軽にビタミン補給☺
ビタミン不足には良い
あっさり美味しいです
百均で色々な飴を買う
初めて買いました!
これから活躍しそう
良いです 美味しい