タール色素不使用のリップを調べていたら、手頃なこのリップを見つけ購入しました! 突然口唇炎になってしまい、手持ちのタール色素配合のリップを使うと唇が荒れるようになって困っていましたが、これは刺激もなく皮むけもしないので気に入っています! ただ色味はピンクかと言われると微妙かもしれませんw オレンジ味の強いピンク?って感じです。 そこがちょっと思ってた色味と違うので残念ですが、リップを塗らないと顔色悪いので本当にありがたい商品です!
TPO SフェミニンGカラーリップGPK 3.5g の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 915商品中
カテゴリ | リップクリーム |
同じブランドの スーパーポジティブRリップスティック という商品がインスタでおすすめと言ってる方が いたので、そのリップと一緒にこちらを購入してみました。そのリップの使用感はとても良かったですが こちらはまず匂いが折り紙のようなクレヨンのような、、という感じで苦手だし、塗ってるとき全然滑らないのも苦手。あと色が全然つかないし 次は買わないなと思いました。
友人からSNSでバズっていると聞きました。友人はこのシリーズのローズレッドを持っていましたが、発色がナポリタンのようなオレンジ色で私には合わないなと思い、グレースフルピンクという色を購入しました。ナチュラルなベージュ色です。
私は口紅やグロスはリップクリームの上から塗っても必ずといっていいくらい唇があれてしまいますが、この商品はリップクリームをしっかり塗ってからつけたら荒れなかったので良い商品だと思いました。
精油カラーリップスティック グレースフルピンク 100%天然由来。 唇にぬるものなので、天然成分は安心。 他のリップは合成色素や化学成分がたくさんで、安くても購入したいと思えなかった。
色は良かったのですが、匂いと塗りにくいのが残念でした。匂いはしょうがないところもあるけど、 あの塗りにくさはどうにかならないのかな? 良さそうだと思ったのに残念。。
ナチュラルでかわいい色です。でも色落ちしやすいので2時間おきくらいで塗り直さないといけないです。
店舗の在庫で古かったらしく、腐った粘土みたいな匂いがして、乾燥したクレヨンのように伸びない。
くっさ!!!(第一印象) 硬くて痛い(第二印象) …リピは無いな(第三印象)
変な匂いというか、味がする… そこまで保湿力もないので、もう買わないかな
イランイランの香りはあまり分かりません。オーガニックでも皮むけはしました
口紅だと抵抗があるので、こちらのカラーリップがちょうど良い気分です
かたい・油くさい・色がとれやすい・ペタペタする もう買わないです
パッケージの可愛さに惹かれ買ってみました。 使うのが楽しみです。
天然成分100%は良いのですが、とにかく匂いがダメでした。
色付き、発色よいです。 匂いが好みではないです。
濃すぎないので、どんな服装とも合わせやすい!
ナチュラルなのでお風呂上がりとかにもおすすめ
ピンク色でなく朱色。 うるおいも良い。
半額で買えたのでよかったです
かわいい!しっとりするし良い!
匂いが、合わなかった。。、
色味が自然で気に入ってます
なんかいいかなって思って
少し匂いがきつい気がする
いい色で気に入ってます
香りがあまり良くない
香りがよく癒やされる
友達への贈り物に。
口紅替わりに使える
良かったです