こちらのシリーズは毎日飲んで、エネルギーチャージしています。他のメーカーから同じようなのが出ていますが、やはり、こちらのメーカーを愛飲しています。
森永乳業 マウントレーニアコールドブリュー後味すっきり240 の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,416商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | マウントレーニア |
JANコード | 4902720151016 |
LAWSONで販売中な「Mt.Rainier/GoldBrew・カフェラッテ~スッキリ爽ヤカ~」🏔+🧊+☕!!💦 森永乳業カラ発売で、スッカリ御馴染み成ッタ「マウントレ-ニアCafeLatte」カラ、スッキリ味なIce珈琲が出マシタね💁♂ 「ColdBrew」は、ジックリ時間掛け低温抽出スルIce珈琲な事で、珈琲な雑味や苦味抑え、夏Ice珈琲らしい澄み切ッタ味ワイIce珈琲・CafeLatteVersionに生れ変ッテマス故、1度御試し有れ!!💁♀
後味はほんとにスッキリではありますが、物足りないというか、なんというか。。。もう買わないかなぁーっと言った感じのお味でした。量的には充分でストローもついてるから運転中は飲みやすいですが。。。いつも買ってる味のほうがやはり好きです。
甘いコーヒーは好きじゃないけど、市販のブラックもあまり… 前はエスプレッソを飲んでましたが、あとで喉が渇く。 たまたまコールドブリューを買ってみたら、ほんとにスッキリして美味しかったので、今ではこればかり飲んでます。
スーパー、ドラッグストアで必ず特売してるので思わず手に取ってしまうのは程よい苦さと商品名にもあるようにすっきりな後味が好みなので尚更 笑 買い物帰りのプチご褒美と称して楽しんでます☆
安売りで 108円 240ml。ふつうに薄いアイスコーヒー味でしたね。ペットボトル商品より割高ですが、ちょい飲みにはいいかも。カロリーは低めの 1本 96kcal。
やっぱりマウントレーニアのコールドブリューが1番スッキリ飲めて好きです( ◜ω◝ ) カフェラテとかも美味しいけど後口がスッキリするのはこれかなぁ?
パッケージ通り、後味はすっきりしていますが、何だがか味が薄いような気がします。水で薄めた、コーヒーを飲んでいるようで、何だが物足りない感じです。
マウントレーニアで1番好きな味。 だけど…夏場は割と近所のスーパーの色んなところで売っているのに涼しくなると売らなくなってしまうのが悲しい😭
マウントレーニアの通常のカフェラッテも好きでよく飲んでいるのですが、こちらは低音抽出とあってよりスッキリと飲むことができておいしいです。
買い物帰り、子どもと公園行って暑かったのでベンチで飲みました。さすが水出しだけあってさっぱり。暑い中でも甘すぎず美味しくいただけました。
パーケージが、すごくおいしい感じが出てたので 買いました。後味がとてもすっきりしてます。 少し薄い感じは、ありますが飲みやすいです
マウントレーニアシリーズ全部大好きです!さっぱりしたの見応えで美味しかった。気分によって色々飲んでますが、いつ飲んでも美味しいです
これまではノーマルのカフェラテでしたが、旦那が訳あって引きこもっていた私のためにと買ってきてくれました それ以降こちらを愛飲
甘ったるいカフェラテもあまり好きじゃないので試しに買ってみました。 思ってたより少し薄い味??かな もう少しコクがあればいいな
中学生の娘がこのシリーズの中で1番美味しいと言ってます♪新作が出るたびに飲んでますが今のところこれが不動のNO1だそうです!
マウントレーニアなので甘いと踏んでたのですが、 あまり甘くなくてスッキリしてて、ちゃんとコールドブリューでした!
特売していたので試しに買ってみました。安い割に美味しかったです。ほろ苦い後味で甘いおやつと一緒にいただきました。
コーヒー☕シリーズで一番好きな商品です。コールドビューは、スッキリしてシンプルな味でとても美味しいです。
後味すっきりとは書いてありましたが、何だかすっきりし過ぎて物足りない感じでした。普通の方が好みでした。
名前の通り後味がすっきりしていて甘すぎずコーヒーの風味も美味しくてよかったです!飽きずにのめそうです。
程良い甘さで濃くもあってスッキリ美味しい!これが一番好きになりました(^^)青のも好きだけど気分かな。
商品にも書いてあるとおり、普通のカフェラテより甘さ控えめ?で、後味がすっきりしており、飲みやすかった。
夏には飲みやすくていいと思います。 味はあっさりとしてます。 ちょっと口で私には物足りなかったです。
スタンダードのマウントレーニアが好き。違う味がでると買ってみるけど、 どれも違うなって思ってしまう。
名前の通り、すっきり。 マウントレーニアの種類の中では、これが一番飲みやすいです。程よい甘さと苦さ。
予想に反して、美味しかった。 同じシリーズの中でも、特に好みな味 この夏、何度かリピしそうです。
いつもカフェラテを買うけど、さっぱりしたのが飲みたいときに。暑い日にはこっちが飲みたくなる。
うーん、今後はいつものカフェラテを買いたいと思います 期間限定だからもう出会わないのかなー
1日1本、仕事をしながら飲んでいます。 甘すぎずさっぱりしていてくどくないのが良いです♡
もちょっと濃いくてビターかと思ったら 意外に薄くてライトな飲み口。ちょっと物足りなかった
薄くて不味くて飲みきれなかった。頑張って半分飲んで限界…。普通のやつのが美味しい…。
甘過ぎないちょうど良い味と量。ただ、CMの 「香るどブリュー」はイマイチウケませんね
コーヒー豆の味がしっかり感じられて、すっきりとしていて、とても美味しかったです。
味は悪くないけど、ちょっと物足りない… コーヒーというより、コーヒー水って感じ…
初めて見たので買ってみましたが本当に後味すっきりで夏の仕事終わりにぴったりです!
ローソンのコールドブリューカフェラッテは、我が家のフェイバリットメニューです。
あっさり系 脂質低め、甘さ控えめ 胃もたれしなさそうな感じ 薄味でもなくやすい
あまり甘くないのが良い。これくらいがほんとに丁度良いです。美味しかったです。
マウントレーニアではこれしか買わないです。スッキリした甘さが気に入ってます。
夏になると必ず買う好きなコーヒーです。夏限定ではなく、定番化して欲しいです。
濃いめ。美味しい買ったけど水っぽいアイスコーヒーの方が好きだからリピは無し
本当に後味スッキリですね。最後の方になるとちょっと物足りなさを感じました。
安くなっていたので嬉しいです😃✨ マウントレーニアの珈琲、どれも好きです💓
スーパーやドラストでコーヒー飲みたい時に、値引きシール貼ってたら即買い!
苦さも甘さもちょうどいいので毎日買ってます! スーパーだと30円程安い!
味薄いのかな?と思いましたが、そうでもなくて普通に美味しかったです😋
後味スッキリの通り、ミルクとコーヒーのバランスが良く、美味しいです。
個人的には飲みやすく美味しかったです。 甘すぎないのがよかったです
後味がスッキリしていて美味しい! 飲みやすくてごくごく飲めちゃう笑
- サニーマート 松山久米店¥160
- スーパーシシド相馬リボン店¥79