こちらのシリーズは毎日飲んで、エネルギーチャージしています。他のメーカーから同じようなのが出ていますが、やはり、こちらのメーカーを愛飲しています。
森永乳業 マウントレーニアコールドブリュー後味すっきり240 の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,416商品中
LAWSONで販売中な「Mt.Rainier/GoldBrew・カフェラッテ~スッキリ爽ヤカ~」🏔+🧊+☕!!💦 森永乳業カラ発売で、スッカリ御馴染み成ッタ「マウントレ-ニアCafeLatte」カラ、スッキリ味なIce珈琲が出マシタね💁♂ 「ColdBrew」は、ジックリ時間掛け低温抽出スルIce珈琲な事で、珈琲な雑味や苦味抑え、夏Ice珈琲らしい澄み切ッタ味ワイIce珈琲・CafeLatteVersionに生れ変ッテマス故、1度御試し有れ!!💁♀
甘いコーヒーは好きじゃないけど、市販のブラックもあまり… 前はエスプレッソを飲んでましたが、あとで喉が渇く。 たまたまコールドブリューを買ってみたら、ほんとにスッキリして美味しかったので、今ではこればかり飲んでます。
スーパー、ドラッグストアで必ず特売してるので思わず手に取ってしまうのは程よい苦さと商品名にもあるようにすっきりな後味が好みなので尚更 笑 買い物帰りのプチご褒美と称して楽しんでます☆
安売りで 108円 240ml。ふつうに薄いアイスコーヒー味でしたね。ペットボトル商品より割高ですが、ちょい飲みにはいいかも。カロリーは低めの 1本 96kcal。
やっぱりマウントレーニアのコールドブリューが1番スッキリ飲めて好きです( ◜ω◝ ) カフェラテとかも美味しいけど後口がスッキリするのはこれかなぁ?
マウントレーニアで1番好きな味。 だけど…夏場は割と近所のスーパーの色んなところで売っているのに涼しくなると売らなくなってしまうのが悲しい😭
マウントレーニアの通常のカフェラッテも好きでよく飲んでいるのですが、こちらは低音抽出とあってよりスッキリと飲むことができておいしいです。
買い物帰り、子どもと公園行って暑かったのでベンチで飲みました。さすが水出しだけあってさっぱり。暑い中でも甘すぎず美味しくいただけました。
マウントレーニアシリーズ全部大好きです!さっぱりしたの見応えで美味しかった。気分によって色々飲んでますが、いつ飲んでも美味しいです
これまではノーマルのカフェラテでしたが、旦那が訳あって引きこもっていた私のためにと買ってきてくれました それ以降こちらを愛飲
中学生の娘がこのシリーズの中で1番美味しいと言ってます♪新作が出るたびに飲んでますが今のところこれが不動のNO1だそうです!
マウントレーニアなので甘いと踏んでたのですが、 あまり甘くなくてスッキリしてて、ちゃんとコールドブリューでした!
コーヒー☕シリーズで一番好きな商品です。コールドビューは、スッキリしてシンプルな味でとても美味しいです。
程良い甘さで濃くもあってスッキリ美味しい!これが一番好きになりました(^^)青のも好きだけど気分かな。
商品にも書いてあるとおり、普通のカフェラテより甘さ控えめ?で、後味がすっきりしており、飲みやすかった。
夏には飲みやすくていいと思います。 味はあっさりとしてます。 ちょっと口で私には物足りなかったです。
予想に反して、美味しかった。 同じシリーズの中でも、特に好みな味 この夏、何度かリピしそうです。
いつもカフェラテを買うけど、さっぱりしたのが飲みたいときに。暑い日にはこっちが飲みたくなる。
1日1本、仕事をしながら飲んでいます。 甘すぎずさっぱりしていてくどくないのが良いです♡
甘過ぎないちょうど良い味と量。ただ、CMの 「香るどブリュー」はイマイチウケませんね
コーヒー豆の味がしっかり感じられて、すっきりとしていて、とても美味しかったです。
初めて見たので買ってみましたが本当に後味すっきりで夏の仕事終わりにぴったりです!
ローソンのコールドブリューカフェラッテは、我が家のフェイバリットメニューです。
あっさり系 脂質低め、甘さ控えめ 胃もたれしなさそうな感じ 薄味でもなくやすい
あまり甘くないのが良い。これくらいがほんとに丁度良いです。美味しかったです。
マウントレーニアではこれしか買わないです。スッキリした甘さが気に入ってます。
夏になると必ず買う好きなコーヒーです。夏限定ではなく、定番化して欲しいです。
安くなっていたので嬉しいです😃✨ マウントレーニアの珈琲、どれも好きです💓
スーパーやドラストでコーヒー飲みたい時に、値引きシール貼ってたら即買い!
苦さも甘さもちょうどいいので毎日買ってます! スーパーだと30円程安い!
味薄いのかな?と思いましたが、そうでもなくて普通に美味しかったです😋
後味スッキリの通り、ミルクとコーヒーのバランスが良く、美味しいです。
個人的には飲みやすく美味しかったです。 甘すぎないのがよかったです
後味がスッキリしていて美味しい! 飲みやすくてごくごく飲めちゃう笑
この価格で割りとリッチな味。 見つけたときはリピート間違いない!
初めて飲んだけど、確かに後味スッキリしてました。リピ買いします。
甘さが残らないから好き。あまり取り扱ってるところ少ないのよね~
ホントにこのシリーズはハズレないですよね。 ホント美味しい☺️
暑くなるこの季節、サッパリしたコーヒーが飲みたくなると買います
後味すっきり、言葉通りですね。でも、濃くあり,美味しいです。
一番好きなコーヒーです。甘くなく後味がいい。おすすめです。
書いてある通り、後味がすっきりしていて変な甘味が残らない。
初めて飲みましたがコクがあるのにスッキリで美味しかったです
コピーの通り後味すっきりなので 和風のお弁当にも合います。
後味がすっきりとしながらしっかりコクがありおいしいです。
数有るラテカップのなかでもかなり上位のおいしさだと思った
苦みが無くサッパリとした味、甘すぎないから飲みやすい。
すっきりとした味で、ゴクゴク飲みたい時におすすめです。
他と比べれば後味スッキリ目かな 仕事の合間に飲んでます