出汁が美味しかったです 思った以上にふやふや、豆乳たっぷりサイコーでした
女性 / 30代代 / 静岡県 hsC6 さんの口コミ一覧
相模屋食料 おかかで食べる豆乳おぼろ
相模屋食料
相模屋
4.00 / 5森永乳業 MOWバニラ 140ml
MOW
5.00 / 5高級なバニラの味がして美味しすぎて、毎回驚いている
マウントレーニアコールドブリュー後味すっきり240
森永乳業
マウントレーニア
4.00 / 5マウントレーニアなので甘いと踏んでたのですが、 あまり甘くなくてスッキリしてて、ちゃんとコールドブリューでした!
浅田飴 浅田飴しっとりのど飴 61g
浅田飴
4.50 / 5喉が痛すぎて、高いお店でしたが買いました 買ってよかったです
キッコーマンSF 豆乳飲料 紅茶 200ml
キッコーマン
4.50 / 5美味しく豆乳飲めるので気に入ってます アールグレイは強くて苦手なのですが、この商品なら大丈夫です
マウントレーニア カフェラッテモカチーノ 240g
森永乳業
マウントレーニア
4.50 / 5いーあまさで、美味しくて大好きです
コプロ Kおかし ミニ歌舞伎揚げ 75g
コプロ
4.00 / 5美味しいです😋 本当にすこーしの少しやわらかいです
カルビー じゃがりこ九州しょうゆ味 52g
じゃがりこ
5.00 / 5濃いめのあまめで美味しい お酒ともおやつとしても美味しいです 大人数で食べた時も、みんなおいしいなぁと喋ってました
三和綜合食品 三和の徳用麩 40g
1.50 / 5スキマ大きめのサワサラの小さめです 歯応えもうちょっと欲しかった
スーパードライ ドライクリスタル 缶 500ml
スーパードライ
4.50 / 5まさにCMの通りで気に入ってます 長くて発売され続けるのを祈っています
ペティオ ボーロちゃん 野菜Mix 130g
ペティオ
4.50 / 5小さい時から、切らしたことないおやつです 安心してあげれています
パン粉付カレードーナツ
山崎製パン
4.00 / 5まさにもち食感が美味しかったです もうちょっとチョコ味が欲しかったてす
なめらか本舗 とってもしっとり化粧水NC200ml
常盤薬品工業
なめらか本舗
4.50 / 5敏感肌で結構合わないものが多いのですが こちらは大丈夫でした めっちゃしっとり
白大福(PEシート)
山崎製パン
4.00 / 5もちもちたまらん
デルモンテ ホールコーン はじける贅沢 380g
日本デルモンテ
デルモンテ
5.00 / 5色々なコーンを買いましたがデルモンテが美味しくて好きです 容器も捨てやすいくてサイコー
ハシリー 新福菜館 特製炒飯 230g
ハシリー
LEE
2.50 / 5うーん お肉は一枚でしたが美味しかったです 他はうーん、スープは似てる気がするけど、、、 麺はちがうぅぅ
トモヱ乳業 ラテ&カフェ 280ml
トモヱ乳業
3.50 / 5想像通りのお味でした 量が山より多いのでちょっとプラスです 山よりはスッキリめです
QBB アーモンド入りベビーチーズ 4個 54g
ベビーチーズ
4.50 / 5チーズは6pかQBBが一番美味しい! 臭みが苦手なので、他のも食べたけどアーモンドが好き
日清のどん兵衛 ちゃんぽんうどん 82g
日清のどん兵衛
5.00 / 5めっちゃ美味しかった 日清のシーフード最高 また売ってたの見かけたら買う
リッツ チョコサンド FP 7袋入 187g
リッツ
5.00 / 5家族で好きでリピートしてて、さらにタイミングを見計らって配りまくってます
エースコック スープはるさめ 柚子ぽん酢味 32g
エースコック
スープはるさめ
4.50 / 5私はこれがスープ春雨で一番好きです キャベツ最高
アサヒ スーパードライ 缶 500ml
スーパードライ
4.50 / 5やっぱり間違いなく美味しい。
アサヒ スタイルバランスP完熟りんご缶 350ml
スタイルバランス
4.50 / 5リンゴジュースのようだけど、アルコール缶を出してくれてて、美味しかったです またアルコール飲めない時は買いたいです
ヤマザキ ミニスナックゴ-ルド(黒糖)
ヤマザキ
4.50 / 5男、35才は普通のより食べやすいといって食べてました
パスコ やまやめんたいマヨ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 5美味しーっていって晩御飯の醤油の料理の残り汁をつけて食べていらっしゃいました ふわふわ生地が美味しいらしいです 私は辛いのダメだから食べてません
パスコ 超熟イングリッシュマフィン 4個
Pasco
4.50 / 5このマフィンしかお家で買うのは知りませんが美味しくて好きです
キリン 氷結 無糖レモン 7度 缶 500ml
氷結
4.50 / 5これからもよろしくお願いします
セザンヌ ブラシ付アイブロウ繰り出し 04
セザンヌ化粧品
セザンヌ
3.50 / 5思ってたより描きやすい もぅ少し落ちなければ…
日清 焼きそばUFOペロリ バターたらこ 70g
日清食品
4.50 / 5たらこが食べたくて購入 美味しい
トップバリュ ワインデリ 赤 720ml
イオン(AEON)
トップバリュ
4.50 / 5この安さでこれ特に何もない日のハウスワイン🍷で飲めて有難やぁ
明治 カールチーズあじ 64g
明治
カール
5.00 / 5おいしい!揚げてない!大人になってからの方が食べてる 関西に帰ったら必ず買うやつ!
なめらか本舗 泡洗顔NC 200ml
常盤薬品工業
なめらか本舗
3.50 / 5買い替えしてすぐは肌荒れが出てきてたけど、落ち着いてきたら小鼻とかの白いのが少なくなった気がする
旭松 新あさひ豆腐5個ポリ 82.5g
3.50 / 5安定の美味しさ
サッポロ ファイブスター 缶 350ml
サッポロ
3.50 / 5ちょっと苦め ビール好き向けかと 私はお酒ならなんでも好きなのでたまに飲むのにいいかな
液体ブルーレットおくだけ 替2個パック せっけん
液体ブルーレットおくだけ
3.00 / 5香りが好き でも、あまり持たない😓
ぱぱっとちゃんとこれ!うま!!つゆパック500ml
ヤマサ醤油
4.50 / 5母とYouTubeでリュウジさんがおすすめしてたからついに購入 美味しくて、楽っ!!
エコー アルミソフトマット 1P
Sof’
5.00 / 5エアコンの室外機のカバーのDIYに ちゃんとしたのも使ったことがあるのですが、 素材一緒ですよね?
ヤマザキ やわらか生大福(あずきホイップ)
ヤマザキ
5.00 / 5やわらかくてもちもちで甘めで美味しい!! 30分ど冷蔵庫で冷やして食べました
サンカット プロテクトUV スプレー 60g
コーセー
サンカット
3.00 / 5サラサラで無香料なのがうれしい 効果はまだわかりません
日清ごくり。濃厚鶏白湯ラーメン 298g
日清食品冷凍
4.00 / 5天下一品のコッテリのようでした。天一より少し辛みがありました。麺も美味しくて満足です
ネスレ 香るまろやか ミルクココア 7.7g×22
4.00 / 5水だけでココア飲めるのでありがたいです 電気ケトルだと粉っぽさが残るのが、やかんで沸かしたお湯だとより美味しいです
ヤマザキ 三角黒蒸しぱん
ヤマザキ
4.00 / 5求めてた味と食感でボリュームもあり満足です レーズンがもうちょっとだけ多ければハート5つです
はぎの食品 真鯛のだし塩 袋 180g
はぎの食品
5.00 / 5美味しくて簡単で常備してます こういうのはあまり使わない親にもあげましたが美味しいいただきました
小林製薬 桐灰 はるミニ 10個
小林製薬
5.00 / 5静岡住みの関西人です あまり売ってないのですが、絶対にこれがいちばん気持ちよくあったかくなります! 知り合いの社長さんも言ってました!ホントです! 静岡でのシェアがとにかく広がって欲しい逸品です
元林 革風マルチケースFL-26
5.00 / 5車に乗せておくカード入れを探してました 長いものやペン形のハサミも気持ちよくしまえたので 期待以上で嬉しいです
ヤマザキ お手軽クリ-ムパン 10個
ヤマザキ
4.00 / 5この大きさ、最高です もっちりしててヤマザキの美味しいクリームパンの味が楽しめます 一つがしっかりしてるので、お腹もふくれます👍
スーパードライ生ジョッキ缶 大生 485ml
スーパードライ
4.00 / 5お店気分になれるので気に入ってます 量的にも満足、ほんとにお店で生中を飲むペースで飲めました 味も美味しくて好きです 最後少しアルミっぽさを感じたので一つマイナス
ツインシュー(ホイップ&カスタード)
山崎製パン
4.00 / 5安!っと思ってためにし買いました 買ってよかったです 思ってたよりも中身が詰まってて味も美味しかったです😆 また買いたいです
ヤマザキ チョコクリ-ムシュ-
ヤマザキ
4.50 / 5安さに驚いて勢いと信用で買いましたが美味しかったです チョコ少な🍫😫と思いましたが、甘くて美味しかったので物足りない感はありませんでした また買います😚
テーブルマーク 鍋焼えび天うどん 1食
テーブルマーク
2.50 / 5正直いまいち 鍋焼きうどん好きで、隙を見つけてはよく食べてます 見た目は豪華で美味しそーだと思ったのですが、味も薄めでうどんにコシも△具も海老天が大きいけど、肉団子小さめ(味は美味しい) 4割オフで買ったのでまぁいいかなですが、元値だったらちょっとうーん😐です
町田 温泉のとうふとろり 110gX2P
町田食品
2.50 / 5温と冷と両方でいただきました お豆腐の味は薄めでした うーん、もうちょっと期待してました
栗山米菓 瀬戸しお柚子こしょう味 83g
瀬戸しお
3.00 / 5しおこしょうそして、柚月って感じです 辛いのが苦手な私にはちょっと辛かった 好きな人は美味しいって気に入ってます
Petio 体にうれしいボーロちゃん野菜 140g
ペティオ
5.00 / 5うちのボストンテリアちゃんは、大好きです 他のお菓子よりもこらが一番食いつきが最高👍
エースコック 塩焼そばモッチッチふわり鰹だし97g
エースコック
4.50 / 5これはここ最近の衝撃的ヒットです 購入時、買うつもりなくみてみようとしたら誤ってカバーを破いてしまい、買いました やぶけて良かったです 美味しい もちもち 量も多く感じました 良いとこいっぱいですが、鰹だしが美味しかったです 関西味だしっぽい感じです もっと売れて置いてる店増やして欲しいです
静岡市指定 45L 手付 50P SJ-54
4.00 / 5使いやすくて丈夫で良いと思います
食洗機用キュキュット ウルトラクリーン替 840g
キュキュット
4.00 / 5可もなく不可もなし 実家は粉ですが、こっちは押すだけでいいので楽🤩 粉には戻れないかも、、、置くスペースもシンクのところに置けサイズ的にもきれいにおさまります 食器もピカピカです (ビンを洗うのがめちゃキレーに仕上がるので好きです)
ファブW消臭 トイレ用消臭剤 Cブーケ 6ml×2
P&G
3.00 / 5いい匂いだけど、ちょっと強めです(わかってはいた) あまめだけどさわやかです 強さは 1階の玄関の突き当たりにトイレがあるのですが、 玄関ドアを開ければ ふわぁ〜 2階の部屋のドアを開ければ微かに ふわぁ〜 です 私は好きな香りだったからたまにはいいかなと受け入れましたが、 2個パックですが、1個目開けて一個違うの挟んでから2個目使いたいと思います
ウルリス ウォーターコンク R SP&TRお試
H2O
ululis
1.50 / 5ボトル選びのためのお試しで購入しました シャンプーは泡立ちがめちゃめちゃいいのでふわふわで気持ちよかったです 香りもちょっとしっかり目だけどあまいいい香り 軋み感もあんまりないからお、わりといいかなって思ってました トリートメントは、、、あんまりいい表現じゃないですが1日考えた答えが “女の香り(かなり強め)“です 朝使ったのですが、夜に違うシャンプーで洗うまで鼻の周りに匂いがフワフワしてました 男性が使っちゃうと大変かも 効果は悪くはなかったと思います ただ、香りが(苦笑) 今回は朝使ったので、また夜に要検討します
牧包装 静岡久能みず菜
牧包装
3.00 / 5袋ラーメンに添える感じで食べました 硬めで苦めでした 生で食べるにはあんまりかなと思います 良い点は長さが他のものより短いので扱いやすかったです
樽ハイ倶楽部レモンマシマシサワー 缶 350ml
アサヒビール
5.00 / 5酔ってましたが 美味しかったのは間違いないです 基本限定は一回で満足ですが、これは買いだめしときたいです すっぱさかん、アルコール感 全部良かったです
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
4.50 / 5うちはこれです 前はシャウエッセンでしたが、こっちの方が味もパリッと感も好きです 焼いたもの茹でてもチンしても良しです
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ
シャンティ
マペペ
4.50 / 52本目です 私の細め柔らかめ、乾燥しやすい痛みやすいめんどくさい髪から 男子の量多、剛毛、直毛も大丈夫です むしろ男子に家用にもっかい買ってと頼まれました さらさらになります 使ってくと埃がつきやすいのが残念ポイントです
ココンシュペール トライアルスリーク 1P
クラシエホームプロダクツ
ココンシュペール
2.50 / 5サロンシャンプーから抜け出したくてお試し買いました なのでサロンと比べての評価します 匂いは優しい シャンプーの匂いで◎ 洗ってる感じ ちょっとキシっとしました、長いこと使うと水分不足になってパラつきそう 乾かしてる時 ちょっとカラカラしてるかんじ、匂いは好き 次の日の朝 寝癖ついてない 触った感じはさらさら 匂いは消えてる ツヤはあるけどもうひと推しほしい 少し茶色っぽくなった 結果 うーん、匂いは好きだけどこの価格になるならちょっと考えるかなです 寝癖つかないのはいいと思います
ノーベル製菓 ペタグーグミグレープ 50g
ノーベル製菓
ペタグーグミ
5.00 / 5私のベストグミはこれです ハードが好きなのですが良いハード感で味もこのグレープは特にジューシーで良かったです最近朝のうさぎの番組で6位に入ってました あまり売ってないので人気ないのかなー?って思って いたので、私の感覚に自信が出ました(笑)
扇雀飴 はちみつとレモン100%のキャンデー50g
扇雀飴本舗
4.50 / 5家族と2人で喉を痛めて(咳喘息)喉飴食べまくってる経験からいってかなり優秀です 味ははちみつメインです あと意外と大切な舐めてる時間も結構長いです しっとりしてて口あたりも好きです 最後はミルキーのように柔らかくなります ほんとにはちみつだからだろうなと思いました 喉の痛みも他の飴よりかなり効いてくれます 喉痛い方に是非試して欲しい良いお品です
バランタイン ファイネスト 40度 700ml
バランタイン
4.50 / 5コスモスで905円で購入 私の中で最安値でテンション上がりました 酒屋さんでハイボールにはこれがおすすめと教えてもらってから浮気もするけど 基本冷凍庫に入れて常にスタンばってます 飲みやすくて美味しいハイボールが作れます 男性意見として34歳お酒好きな旦那氏は私以上に気に入っていらっしゃいます ハイボール好きで試してないって方に試してもらいたいと割と強めに思います そして、意見を酌み交わしたいです 酒だけに🍶 冗談はさておき ほんとに同士がほしいなーと思うほどお気に入りです ぜひ試してみてください
モンデリーズ オレオ バニラクリーム 12枚
オレオ
4.00 / 5串カツ用に使いたくて久々に購入 やっぱり甘くて美味しい 裏切られない美味しさです 購入時18個売ってたのですが、この3つて142kcalという言葉に良くわからないままびびってしまい12個入りにしました しらべたらフレンチクルーラー1個分らしいです
エコー 糸きりはさみ 1P
エコー金属
3.00 / 5手芸用に買いました、切れ味はいいけど、輪っかが小さくて私の指には痛いです いわゆる小柄な可愛いくまさん作ってます系な可愛いお手てではありません(むしろ骨張っている!!)もし夢幻想的にそうであっても子供の手じゃないと痛いのじゃないかな? 小さいので場所とらないからいいけど、もう少し自分の指の大きさをちゃんと見てから買えばよかったと思っております ❤️1でもいいんじゃね?と思われるかもしれませんがそういうものだと思ったのでどちらでもない❤️3でした
セザンヌ ボリュームラッシュマスカラ
セザンヌ化粧品
セザンヌ
1.50 / 5セザンヌだしいいかなーと思ったらちょっと残念なやつでした ボリュームはつくけど、落ちますでもいつものメイク落としで落ちにくいです たまたまかもしれませんが使用後まつげが減った気がするので今現状回復に努めてます 貧乏性なので使い切りますが、以後買わないように気をつけます
エコー ロータリーメジャー 1.5m
LEE
4.50 / 5お腹周りなどを測るために買いました!ちょーシンプル、両面メモリで見やすいです👍
スーパードライ 生ジョッキ 缶 340ml
スーパードライ
4.50 / 5地方だから買えたまぼろしの2本です 今は買えません 泡ですぎーとか騒ぎがありますが、ちゃんと缶の説明読めば大丈夫です、少しこぼれてるのは映えを狙いました(うそです楽しくて少しやり過ぎました) 味もちゃんと美味しくいただきました 泡も美味しいです 缶詰みたいな切り口や蓋ですが酔っ払いがやらかさないようきちんと保護してあるので安心してください、私はASAHIさんからの愛を感じました 値段も普通の値段でありがたいです また次見つけたら買います
増子 ぱくうまだいこん かつお 240g
増子
5.00 / 5ほんとにぱくうまです お漬物あまり好きじゃない人も食べてくれます 分厚いのでかみごたえあるし気分によって分厚くても細かく切っても使えるのでその辺もいいです うちは2人ぐらしの達人なのですが、2人分にちょうど良いのでありがたやーです
真誠 胡麻香彩ゆず香るごま 25g
真誠
4.00 / 5見つけて買ってみました 158円だったかな 食べるちょい前にかけるとゆずの香りが消えてました でも食べる前にかけるとちゃんとゆずの香りがして美味しかったです 初めは❤️1このつもりでしてが、かきちんと使い方を気をつければ良いとゆうこで❤️4!!
カルビー かっぱえびせん関西だししょうゆ 70g
かっぱえびせん
5.00 / 5関西だし味大好きです、肩揚げポテトの関だしが1番好きなのですが、これも中々美味 おつまみ用に最高で、追加購入しまくってます 旨味が詰まっている感じです でもかっぱえびせんだから罪悪感少ないです 関西だし味の栄光を祈ってハート5つです
男前豆腐店 おとこまえゆず風味鍋 60g×4
男前豆腐店
5.00 / 5ハマりました。さすが京都の男前豆腐、前に鍋に入れたらほんのり香る柚子が美味かった!是非!
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
カップヌードル
4.00 / 5本当はもっと食べたいけど、年齢的にちょっときびしいまさに私に有難い商品 味は安心の日清のシーフード🦑美味しいです^ - ^
山田化学 IPHONE6.1保護ガラスフィルム
山田化学
4.00 / 5iPhone11用に購入しました いつもついてくるきれいにするシートとかはないです メガネセリートとクリーナーで代用できました 大嫌いな気泡も入らずきれいに貼れました なんか前より画面が眩しく?明るく?なった気がします 前がブルーライトカットとかではないですが 動作も特に問題ないです
不二家 ミルキーミルクボール 小袋 26g
不二家
ミルキー
3.50 / 5案の定ミルキーと間違えて買いました このサイズでミルキー買えるやったー😆コンビニサイコー😆てきな感じで 違った硬かった でも美味しかったです味はミルキーでした
ホテイ からあげ和風醤油味 45g
ホテイフーズコーポレーション
3.50 / 5まぁまぁの一言につきる めっちゃ唐揚げやんうんまっにはならないかな 唐揚げ味じゃないか和風醤油味がめっちゃしみこんでて美味しいは美味しいです ぱりぱりはしてませんどしっとりです 2回目はいいかな100円くらい安くなってたら買うかも
カルビー かっぱえびせん 85g
かっぱえびせん
4.00 / 5油で揚げてないから㌍0️⃣なのでおつまみにめっちゃ食べました 軽くてサクサクです ちょっとサクサクしすぎ?もう少し前周りかたくなかった?気のせいかな? ㌍0️⃣なのでまた食べますがもうすこし硬いほうが好みです
サッポロ 99.99クリアシャルドネ缶 350ml
99.99
4.00 / 5このシリーズにしては味が甘めでしっかりしてます
北海道ワイン 道民還元H29白やや甘口 720ml
北海道ワイン
2.00 / 5あまい これでやや甘口やったらややがついてない甘口はどんな甘口なんだ っていう感じです 相棒は甘すぎて飲めませんでした 苦手な人はやめたほうがいいです 味もワイン?ワインってどんな味かわからなくなりました香りもワインってなんやっけ?てなりました 甲州ワインより甘いです 苦手な人はチャレンジやめたほうがいいです 好きな人には飲みやすくてよいと思います
三河屋製菓 えび海鮮 大袋 140g
三河屋製菓
4.00 / 5開けて一言 めっちゃ入ってるやんでした それだけでかなり嬉しい 味はふつうです メリハリはそんなにありませんがこの値段(198円)この量なら満足です
旺旺ジャパン スッパイ大作戦コーラ&レモン 70g
旺旺・ジャパン
0.50 / 5スッパイ大作戦、失敗してますやん 薬局にめっちゃ酸っぱくて美味しいみたいなクチコミはってあったからだまされて買ったけど この任務の適正はありませんでした
トップバリュ 薄力粉 700g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5安くてたくさん入っててありがたい商品です
ノルレェイク さば味噌煮 ベトナム産 150g
ノルレェイク・インターナショナル
4.00 / 5恥ずかしながら32歳にて初さば味噌煮(缶詰の)しました おいしかったです ジャガイモ2つを切って和えてチンしました2人ご飯のおかずの一品に十分な量で少し残しました 味はちょうど良きです 濃すぎ薄すぎもないです また見つけたら買いたいです
ペヤング ソースやきそば 120g
ペヤング
2.00 / 5ごめん、関西人なので何回も旦那のをもらってるけど、やっぱりおいしさが分からん。旦那は❤️5かもしれへんけどうちは❤️2です。焼きそばやのに醤油の味がするのが慣れへんねん🥺文化の違いやから仕方ない🤚ペヤング党のみなさんごめんなさい、うちのことは日本人じゃなくて宇宙人やと思ってください。
午後の紅茶 レモンティー ペットボトル
キリンビバレッジ
午後の紅茶
3.50 / 5説明不要。jcjkあたりが好きなおいしさじゃないでしょうか。こんなに甘かったっけ?と20年後のjkは思いました。でもまた買う。
伊藤ハム ピザガーデン てりやきチキン 1枚
3.50 / 5手軽で美味い!って感じです。美味しーい高いピザを想像してたらごめんなさいやけど、おやつや腹6分目くらいには丁度いいです👩🍳
マルマツ 薄皮浜松餃子 16個
マルマツ(静岡県・ぎょうざ)
4.50 / 5皮が薄くて美味しかったです チルドはあんまり美味しくないイメージだったのでびっくりでした。わたしはそれくらい美味しかったです😋サイズも小さいからパクパク箸🥢が止まりませんでしたー。十分サイズのタレもついててより👍胸熱商品でした🧑🍳
ヤッホー インドの青鬼 缶 350ml
ヤッホー・ブルーイング
2.50 / 5結構苦目もいけるクチですが、ちょっと苦すぎた。パッケージにもそう書いてあった気がします。普通のビールじゃ物足りないってヒト向けなのかなと思われます🤔苦いのが好みの人はぜひ飲んでみてください。美味しいと思います。わたしはちょっときつかったんでひくめにしました。
ダルグナー ピルスナー 330ml
5.00 / 5まだ知らない美味しいお酒ってたくさあるのねと実感!330mlですがそんなの関係なーいです😃美味しいです👍是非ご賞味あれ👐
ダルグナー ヴァイツェン 330ml
5.00 / 5世界で
サクセスモーニングヘアウォーター髪さらミスト本体280ml
花王
サクセス
4.00 / 5今までは髪濡らしてセットしてた剛毛な旦那氏がついに手を出したんがコレ。剛毛やし本人も疑ってたけど、ちゃんとええ感じになって、楽やぁ言うて喜んではります。奥さん的には値段のわりに量が少ないんちゃう?と思ってるので星⭐️🌟🌟💫
サッポロ レモン・ザ・リッチ 濃い味 350ml
レモン・ザ・リッチ
4.50 / 5名前の通りちゃんと味が濃くて美味しいです。果汁は3%やけど、7%くらいに感じました。レモン果皮がいい仕事したはります
東京クラフト I.P.A.W.E 350ml
サントリー
TOKYO CRAFT
4.00 / 5苦手のめっちゃクラフトビールです。220円ですがこの値段でこの味はすごいと思います。さすが東京(笑)クラフトビール苦手な人はやめといた方がいいです。好きな人はぜひ感想を語り合いたいです
ケンミン 即席焼ビーフンこく旨塩味 70g
ケンミン食品
3.50 / 5おかずに一品増やそうと思って料理してたら、なかなかの量に。野菜をけっこう入れたけど、全然大丈夫でした☺️
山田利 水切りネット ストッキングタイプ浅型
山田利
4.00 / 5こんな感じで収納してます。もっと量が多いのとかあるけど、丈夫だし、スペース少ないから愛用してます。
セザンヌ エアリーカールマスカラ
セザンヌ
3.50 / 5ブラシ型です。まつげにきれいについてくれるかなと思います。まつげにボリュームはあんまり出ないです。ブラシは少しダマになりやすい感じが。メイク落ちは少しありますがこんなものかなって感じです。落とすの簡単です☺️すごいいい!ってわけではないけど安いし他に気になるのなければまた買うかなと思います。
お〜いお茶 緑茶 ペットボトル
伊藤園
4.50 / 5美味しいお茶です。飲み慣れていてすき。525mlと気持ち少し多く入れてくれてるのが嬉しい。
ヤエスレモンサワー 缶 350ml
日本酒類販売
4.00 / 5すっきりレモンの美味しいサワーでした。炭酸も強くはなくて飲みやすいです
ブルボン フェットチーネグミ コーラ味 50g
フェットチーネグミ
3.00 / 5グミだとこのシリーズが好き。酸味もあって、美味しいです。
カルビー 極じゃがこだわり厳選しお 33g
極じゃが
5.00 / 5噛みごたえがあって、美味しいです。量は少ないですが味も美味しいし、厚みもあるし満足です。おつまみにもおすすめです
かね貞 おかず市場ごぼう巻 4本
3.50 / 5ごぼうの太さは普通くらいでした。美味しくいただきました。
チョコボール<ピーナッツ>
森永製菓
チョコボール
4.50 / 5チョコに厚みがあってとても美味しいです。
炭火焼コーヒーロール
山崎製パン
4.00 / 5想像通りの味で美味しいです、中のクリームは少し固めで少し舌に残ります。
ANAフーズ フレスカーナバナナ30CP 400g
ANAフーズ
4.00 / 5美味しいバナナです。すこし小さめ。でもそれがいい。
コアラのマーチ<チョコ>
ロッテ
コアラのマーチ
4.00 / 5久しぶりに買いました!甘くて美味しかったです。絵柄が昔より濃くてコアラも可愛かったです。コアラ寄付も出来ますし。次はいちご買おう🍓
ヤマキ 割烹 白だし 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.50 / 5白だしないと耐えられないのですが、白だしの中でも旨味かな?がつよくて好きです。スープは水9とかで作れるので、コスパも良いです。旦那氏がちゃんと読まずにめっちゃ入れてしまい、とても濃い結果に。それくらい少しで良くてすばらしいです。
ニッスイ 海からサラダ風味かまぼこ10本 70g
日本水産
ニッスイ
3.50 / 5少し匂いはつよめ。美味しいですし。小さいけどたっぷり入ってる気がします。
ソフラン P消臭 FグリーンA替特大 1350ml
ライオン
ソフラン
4.50 / 5この残る香りが好きです。あまいけど、すっきりしてる。主人も好きみたいです。ブイドラッグで450円くらいでした。
明治 果汁グミぶどう 51g
果汁グミ
4.00 / 5安かったので久しぶりに購入。昔ながらの濃い美味しい安定感。もちろん美味しいです。
カクテルパートナー オレンジピエロ 缶 350ml
カクテルパートナー
3.50 / 5濃くてすこし甘めでした。ご飯にはあんまり合わない。果汁1パーセントには思えないしっかり味です。
マロニー 100g
マロニー
4.50 / 5お鍋に入れました。春雨よりも太くて食べ応えあって美味しいです。
樽ハイ倶楽部 プレーンサワー 缶 350ml
アサヒビール
3.50 / 5あまり売ってない味です。お酒呑んでる!って感じがして好きです
タカラ 焼酎ハイボール レモン 缶 500ml
宝酒造
焼酎ハイボール
4.00 / 5苦口、あまくないけどそれが美味しい。
キリン 一番搾り 生ビール 缶 500ml
一番搾り
4.50 / 5お鍋と一緒に飲みました!おいしかったです。
キリン 麹レモンサワー 缶 350ml
KIRIN
3.50 / 5麹はよくわかりませでした。🍋の味は美味しかったです。
永谷園 広東風かに玉 115g
4.00 / 5定期的に食べたくなる安心感。今日も美味しかったです。
カルビー ア・ラ・ポテトじゃがバター味 72g
4.00 / 5希望通りの美味しいさ。アラポテトだなって感じです。厚みは普通くらい。
ヤマザキ 4種のフル-ツタルト(とやまの牛乳入り
ヤマザキ
5.00 / 5生地がサクサクでクリームも軽くてとても美味しかったです。器が特殊でサクサクするようにしてるのかな?これで295円は安いです!男性にもおすすめ!
こと京都 こと九条ねぎ カット
こと京都
4.00 / 5九条ネギの苦味があって私が好きなネギの味です。安定の安心感
日清 カップヌードル シーフード ミニ 38g
カップヌードル
4.50 / 5すごく小さいです。なので少ししか食べられない人におすすめです。
日清 カップヌードル シーフード ミニ 38g
辛ラーメン 袋 120g
農心ジャパン
辛ラーメン
4.00 / 5美味しかった。辛かった。スープは残してご飯を入れて食べようと思います。
ワインに合うベビーチーズサラミ&バジル入り 60g
六甲バター
ベビーチーズ
5.00 / 5赤ワインと合わせて食べました。よそうよりはるかに美味しかったです。サラミの味がしっかりしてます
アサヒ スーパードライ 缶 500ml
スーパードライ
5.00 / 5やっぱり間違いなく美味しい。
エヌエス ミックスクラッカー 90g
エヌエス
4.00 / 5100円でたくさん入っててお得!サイズも小さくてお菓子にもおつまみにも大活躍です
ソフランP消臭 フルーティグリーンA替 450ml
ライオン
ソフラン
4.50 / 5このシリーズが触り心地がよくて気に入ってます。香りはこの香りがすっきりしつつもいい匂いで好きです。2週間前に洗ったものからも香りがしました。大きいやつが売り切れてたのでとりあえず小さいもの購入しました。
ダノン ヨーグルト バニラ風味 75g×4
ダノン
3.00 / 5バニラ風味のヨーグルト久しぶりでした。甘かったです。量がお腹が膨れるくらいでちょうどよかったです。
隆祥房 ワンタン 焼売皮 30枚
隆祥房
4.00 / 5焼売用に購入。蒸し焼きしてるときに、具から皮が離れてしまいました。やわらかいのかと思いきや、しっかりしてて美味しかったです。
naive(ナイーブ)ボディソープ 桃の葉エキス配合 詰替 380ml
クラシエホームプロダクツ
ナイーブ
4.00 / 5主人共々、お肌よわよわなのですが、気持ちよく使ってます。匂いは少なめですがこれくらいでいいです。優しく香りです。
キリン 氷結 土佐文旦 缶 350ml
氷結
2.50 / 5スッキリしすぎて味が薄い。果実の味を楽しみたい人には物足りない😕飲みやすかったのであまりお酒になれてない人むけかな😊
エリップス パープルボトル
ellips
3.50 / 5もう1年ほど使ってます。他のカラーや100円の類似商品も試しましたが、これが一番好きです。匂いも好きです。湿度が高いと柔らかくなりすぎちゃうので乾燥剤余分で足して保存してます。もうちょっとしっとりさが欲しいので3.5です。
友桝飲料 トニックウォーター 500ml
3.50 / 5ジントニックを作るのに使ってます。すこし味は濃い目で美味しいのが作れます。のんだあとすこし濃い後味が口の中に残ります。